Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Медиатека » Творчество » Фанфикшн по др. книгам о вампирах

Frisson. Глава вторая.

Категория: Фанфикшн по др. книгам о вампирах
20.02.2012, 17:31, добавил: _Malina_
просмотров: 888, загрузок: 0 , рейтинг: 5.0/1
Глава 2

APOV

Вместо ужасной боли я почувствовала, что меня подняли, и чувство успокоения медленно расползается по всему телу, заставляя заснуть.
Мне стало холодно от его ледяного тела, и я непроизвольно задрожала. Наверное, так чувствуешь себя, когда тебя несет твой парень? Я знала, что никогда этого не узнаю. Они должны убить меня – я никогда не соглашусь на рабство, а в моем случае возможна только одна его вариация, но я лучше бы убила себя, чем занялась сексом с вампиром.
Мое платье было грязным и мокрым, а волосы растрепались и запутались. Я осталась босиком, так как обувь, слава богу, слетела с моих ног.
Я открыла глаза, но было слишком темно, чтобы разглядеть лицо моего захватчика. Он казался высоким, но я мыслила предвзято. Мой рост не доходил даже до пяти футов*, поэтому для меня все были высокими.
У него были волнистые волосы, красивые, изящные скулы и слегка изогнутый нос, как показала его тень. На меня он не смотрел – только вперед.
Я боролась со слабостью и сном, убеждающим закрыть глаза и никогда не просыпаться, и, в конце концов, веки отяжелели и опустились. «Только две секунды и я их открою…» - пообещала я себе.
Держа глаза закрытыми, я попыталась прислушаться к тому, что происходило. Мужчина шел медленно и равномерно, едва покачивая меня, и я расслабилась, позволяя телу обмякнуть. Ребра, бедро и локоть болели и, расслабив мышцы, я немного ослабила боль.
Как они собираются убить меня? Осушить? Укусить в шею? Я задумалась и застонала, когда мужчина пошел быстрее, а его движения стали отрывистей. Я всхлипнула от боли, так как попыталась глубоко вдохнуть, но мои ребра не позволили этого сделать.

«Мам, пап, я пыталась. Поверьте. Где вы? На небе? Я быстрее хочу вас увидеть…»

Я, на удивление, спокойно относилась к своей смерти, и не испугалась так, как думала. Что со мной не так?
Мужчина остановился, и спокойствие пропало. Вместо этого я была напугана и испытывала боль. Открыв глаза, я увидела еще трех вампиров, столпившихся вокруг меня.

- Я нашел ее спрятавшейся в кустах. Пыталась убежать в лес, - сказал мой захватчик, подходя к большому фургону.

- Как она выжила? Что с ней случилось? – спросил один из них, наклоняясь вперед, чтобы поближе меня рассмотреть. Я вздрогнула и попыталась от него отвернуться.

- Она услышала меня, побежала, поскользнулась в туннеле и упала. Ее обувь мало подходила для бега, - мужчина, держащий меня, подавил смешок. Я отвела взгляд от его лица, уставившись на фургон. – Думаю, ей примерно четырнадцать. Совершенно крошечная девочка.

- Что мы с ней сделаем?

- Убьем ее? Для чего еще она нужна?

- Она, скорее всего, девственница, и в довольно хорошем состоянии, не считая ран. Ее продажа принесла бы нам пользу. Секс рабы нужны...

- Я возьму ее, - я подняла глаза на мужчину, который меня держал, и задумалась, с какой стати я ему понадобилась. Очевидно, секс.

- Ты уверен, Джаспер? От нее мало пользы.

- Лучше, чем ничего, - ответил Джаспер. Мне понравилось его имя; оно казалось редким и экзотичным.

Я закрыла глаза, проигнорировав мужчин, поскольку Джаспер пошел в фургон и положил меня на встроенную скамейку, и пристегнул меня к ней наручниками. – На всякий случай, - сообщил он, так как я посмотрела на него с удивлением.
Я промолчала и уставилась на серую крышу автомобиля.

- Пойдемте. Здесь больше нечего делать, - выкрикнул один из вампиров, и все четверо сели в переднюю часть фургона, оставив меня сзади. Как оказалось, все кроме одного.

Джаспер встал на колени около меня, и я, наконец, смогла хорошенько рассмотреть его лицо, которое узнала бы везде. С красными глазами, светлыми волосами и носом с горбинкой. Он был из моих снов.

- Как тебя зовут? – спросил Джаспер, стоя на коленях рядом со скамейкой.

Сглотнув, я прохрипела:

- Элис.

- Смотри, Элис. Если ты не послушаешься и не пойдешь со мной, тебя убьют. Просто слушай меня, и я сделаю все, чтобы ты осталась в живых, - сказал Джаспер, и я кивнула в ответ, закрывая глаза. Мои бедро и ребра болело, и хотелось спать.

Я начала успокаиваться, расслабляться и провалилась в сон. Джаспер, уговаривающий меня заснуть, был последним, что я услышала.
Проснувшись, я увидела лицо Джаспера надо мной и поняла, что меня куда-то несут. Сонно осмотревшись, я поняла, что он шел по темному коридору.
Мы прошли мимо окна, и я заметила множество человеческих девочек в тонких белых платьях. Это был Центр Торговли Людьми.

- Тебя вымоют и сделают прививку, - сказа Джаспер, поскольку я нервно озиралась. – Они также… заклеймят тебя.

Я пискнула от неожиданности.

- Чт—что?

- Они заклеймят тебя моими инициалами. Как только у вампира появляется раб, он становится его на всю жизнь.

Я покачала головой. Я хотела вывернуться из его рук, но пошла против инстинктов и осталась безвольной в его объятиях, положив голову к нему на плечо и расслабившись. Не было никакого смысла бороться с ним и растрачивать свою энергию.
Джаспер спокойно продолжил идти и вошел в ярко-освещенную комнату, примерно, с пятью душевыми кабинками, двумя операционными столами и столбом с кольцом. Цементный пол выглядел обшарпанным и не казался привлекательным; Джаспер оставил меня рядом со столбом, пристегнув к кольцу наручниками.
Прислонившись к столбу, я натянула наручник, проверяя, насколько он крепок. Я начала его дергать, поддевая пальцами, чтобы стянуть с руки.

- Это не сработает, - я оглянулась на голос. Парень, возможно, на несколько лет старше меня, спокойно сидел, положив ногу на ногу, пока его «хозяин» разговаривал с двумя мужчинами в белых халатах. У него были темно-каштановые волосы, зеленые глаза и угловатые черты лица. Он очень хорошо выглядел. – Поверь, тебе не причинят боль, если ты будешь слушаться.
- И меня заклеймят? – прохрипела я.

- Метка поболит всего несколько недель, но это гораздо лучше смерти.

Я отрицательно покачала головой и отвела глаза, взглядом наткнувшись на Джаспера, заполнявшего документы.
Один из вампиров в белых халатах приблизился, поставил меня на ноги, одновременно отпирая мои наручники.

- Осторожней! Ей больно, - напомнил ему Джаспер, пока я пыталась устоять на ногах с пораненным бедром.

- Я попрошу доктора осмотреть ее. Стандартное лечение? – спросил мужчина Джаспера.
- Убедись, что она не пострадает.

Прихрамывая, я направилась к кабинке. Вампир тяжело вздохнул и раздраженно закатил глаза.

– И зачем ты ему понадобилась, непонятно.

Он открыл кабинку, и я увидела в ней душ. Мужчина начал меня раздевать прежде, чем я успела возразить.

– Я могу сама снять одежду?

Мужчина подозрительно на меня уставился.

- Пожалуйста, я ничего не предприму, обещаю! – умоляла я. Никто не видел меня прежде голой, и я не позволю незнакомцу вдвое старше меня смотреть на меня.

- Прекрасно, - он вышел и запер дверь. – Десять минут!

Я медленно разделась, стараясь поменьше двигаться, и осмотрелась в поисках мыла. Рядом с ним стояла бутылка шампуня с кондиционером.
Я быстро вымылась, шипя от боли, когда холодная вода попадала на порезы и ушибы, и вытерлась маленьким, грубым полотенцем.

- Ты все? – скучающе спросил вампир.

- Д-да, - прошептала я. Он открыл дверь кабинки и дал мне новую одежду. Простое белое платье, теннисные туфли и белое нижнее белье. Мне стало интересно, как они узнали размер…
Я быстро оделась и, как могла, высушила волосы, распустив хвост.
Я открыла дверь и похромала; мои ноги немного скользили на мокром полу. Я смотрела в пол, не поднимая глаз.

- Может быть немного больно… - один из вампиров усмехнулся и уколол меня иглой. – Это мышечный релаксант, чтобы ты сильно не сопротивлялась. В течение нескольких минут ты можешь чувствовать усталость, пока его действие не кончится.

Вещество, которое он ввел мне под кожу, стало работать в течение пять минут, и я почувствовала себя как желе, когда они поместили меня на операционный стол.
Меня приковали к нему наручниками, но я не стала бороться, так как едва могла двигаться – вампиры дали мне высокую дозу релаксанта.

- А! Доктор Маннингс! Эту девочку надо обследовать и вставить микрочип, а так же поставить клеймо, - на последних словах я напряглась. Они действительно собирались меня заклеймить.
Я застонала и попыталась двинуться, но мои ноги были как желе, и в тоже время казались тяжелыми; было невозможно двинуться более чем на несколько сантиметров.

Холод и металл стола заставили кожу покрыться мурашками, и я ужасно замерзла после душа.
Красивый светловолосый вампир подошел и начал проверять меня, ощупывая мою голову, руки и ноги.

– Теперь мне надо проверить твою грудь и интимные зоны на предмет любой болезни или инфекции. Джеймс, Лоран, держите ее, пожалуйста.

У меня перехватило дыхание:

- Нет! – я попробовала отодвинуться от доктора, но эти двое мужчин уже схватили меня. Некоторое время я боролась, потому что доктор распахнул мое платье, но сдалась, как только поняла, что бессмысленно впустую тратить силы.

Я неподвижно лежала, пока он сжимал и исследовал мою грудь, монотонно повторяя в мыслях «Он доктор, он доктор…» и пытаясь не бояться и не смущаться от того, что трое мужчин смотрели на мою грудь. Мои глаза были закрыты, и я представляла себя в безопасном месте. С мамой, папой и кошкой Джиглс. Это не сработало.

Затем доктор поднял подол платья и раздвинул мне ноги. Он быстро снял мое нижнее белье и обследовал меня. Я пыталась глубоко дышать, лежа неподвижно и противясь желания ударить его ногой в голову. Почувствовав его палец там, я оставила все намерения не двигаться и толкнула его, от чего он громко зарычал, но палец не вынул.

Это причиняло мне боль, и я закричала от страха. Что они делают? Я замерла, стараясь не двигаться, чтобы не усугубить положение.

- Она девственница. Сколько тебе лет? – доктор повернулся ко мне, после того, как поправил мое платье и окончил обследование.

Я промолчала, отказываясь встречаться с ним взглядом, так как чувствовала, что действие релаксанта стало проходить. После того, как вампиры захватили власть, они создали ряд широко использовавшихся лекарств, воздействующих на людей в пределах десяти минут, чтобы облегчить им охоту. Должно быть, они опробовали их на мне.

- Хорошо, так как она не собирается отвечать нам, я предположу, что шестнадцать-семнадцать, - сказал доктор Джасперу, в то время как быстро записал что-то на бумаге с заголовком «Элис «Без фамилии», Джаспер Уитлок».

- Мы собираемся вставить микрочип. Не двигайся, девочка, - меня прижали к столу животом, сделали укол, вызвавший онемение, и я расслабилась. «Больно не будет», - рассудила я.

Я лежала несколько минут, пока он вставлял что-то мне в плечо, а потом закрыла глаза. Следующим было клеймение.
Я подняла глаза и увидела, что Джаспер задумчиво смотри на меня. Отведя взгляд, я опустила голову на холодный стол, подложив под нее руки.

- Лоран получает клеймо. Просто ваши инициалы, мистер Уитлок? – спросил доктор Джаспера, заканчивая сшивать мое плечо. Я теперь официально как животное, с имплантатом, и теперь меня можно взять домой. Я села, как только доктор закончил, и посмотрела на Джаспера в ужасе.

- Да, спасибо, - спокойно сказал Джаспер, казалось, не заботясь о том, причинил ли мне боль. Конечно, нет, я же просто человек.

- Где ставить?

- Где, Элис? – я посмотрела на него в шоке. Они хотели, чтобы я сама выбрала, где получить огромный ожог, который останется на всю жизнь?

- Нигде, - быстро ответила я, надеясь на их чувство юмора.

- Решай быстрее, иначе я поставлю его на твоем лице, - я задохнулась от резких слов доктора.

- Мое… бедро, - я показала им где. К счастью, там метку никто не увидит.

- Согласны, мистер Уитлок?

- Да, отлично.

Я просмотрела, как принесли клеймо – яркая краснота сигнализировала, что оно невероятно горячее. Когда я смотрела на них, приготавливающих все это, слезы начали катиться по моим щекам, как бы я ни старалась не плакать.
Лоран и Джеймс держали меня, а доктор снова поднял мое платье, чтобы открыть бедро. Метка не была большой, довольно маленькой, и не производила сильного впечатления, но могла принести адскую боль. Я изо всех сил старалась высвободиться из их хватки, постанывая от страха. Холодные руки вампиров сжали меня еще сильнее.

- Пять… четыре… три, - доктор прервал счет, прижимая клеймо к моему бедру и удерживая ее там примерно двадцать секунд, в то время как моя кожа горела.

Я завопила от боли, заходясь в истошном крике и пытаясь заставить их прекратить сжигать меня. Мое горло было будто в огне, я кричала и открыто плакала, а слезы лились по лицу водопадом.

– Ооо! О-отпустите м-меня! – проговорила я сквозь рыдания.

Они убрали метку, и я осталась лежать на столе, всхлипывая и кашляя, а боль в моем бедре росла.
Я почувствовала, что мою голову погладили, подняла газа и увидела Джаспера, стоящего рядом со столом с обеспокоенным выражением на лице. Он протянул мне пластиковую чашку холодной воды, и я взяла ее, отводя взгляд и отдергивая голову от ледяного прикосновения. Монстр. Хотя в моих снах он другой, я ненавидела этого мужчину за всю боль, которую он мне причинил.
Я сидела и пила воду, не замечая, что довольно долго этого хотела.
Выпив воду, я свернулась в комочек, не смотря на боль в ребрах и ушиб бедра, и тихо заплакала. Они помазали ожог кремом и наложили повязку, пока я плакала.

- Используйте крем ежедневно, чтобы уменьшить боль и быстрее вылечиться.

Мне сделали прививку, и доктор объяснил, как заботиться о полученных ранах.
Он заставил меня проглотить таблетку, и перевязал ребра, в то время как Джаспер наблюдал за нами с очевидным беспокойством.
Доктор вышел из кабинета, и Джаспер сел рядом со мной на стол.

- Элис, мне жаль.

Отодвинувшись, я проигнорировала его. Я буду покорной, я буду его слушать, но он не заставит меня разговаривать с ним.
После двух минут тишины Джаспер вздохнул и встал, позвав меня за собой. Хромая, я пошла за ним, обхватив себя руками, потому что дрожала от холода.

- Ты замерзла? Возьми, - Джаспер снял свой пиджак и протянул его мне.

- Спасибо, - прошептала я и последовала за ним.

Мы прошли через большую дверь в приемную.

- Мистер Уитлок, - равнодушно приветствовала регистратор.

- Джианна, я забираю ее. Лоран передал документы для Элис?

- Да. Вам осталось только подписать их и все. Вы также получаете коробку, содержащую информацию о ее питании, аптечку и медицинскую книгу вместе с браслетом, ошейником, поводком и остальным.

- Спасибо, - Джаспер подписал бумаги и оглянулся на меня, его пристальный взгляд смягчился. – Элис, тебе придется подождать меня – я должен забрать машину. Не двигайся, поняла?

Я кивнула и села на один из стульев, теребя прядь волос. Мое лицо казалось натянутым, потому что слезы высушили кожу, а глаза поникшими – я устала.
Через две минуты Джаспер вернулся и забрал коробку. Открыв, ее он вынул кожаный браслет и одел мне на правую руку. На импровизированном наручнике имелось металлическое кольцо, к которому крепился поводок. Я покраснела от ярости и смущения. «Как они смеют так обращаться со мной!»
Джаспер дернул поводок и кивнул мне. Покорно вздохнув, я медленно последовала за ним.
Джаспер выехал за город вглубь леса. Там он остановился рядом с большими воротами и сказал что-то охране. Ворота сразу открылись, и мы поехали вниз по длинной, извилистой дороге, ведущей к огромному особняку. Меня это не впечатлило. Многие вампиры были богаты.
Джаспер открыл мне дверь и помог выбраться, сняв поводок с браслета. У него был хороший дизайн: инициалы Джаспера и мое имя, вырезанное на большом кольце для поводка.

- Ты собираешься сказать, сколько тебе лет? – он смотрел на меня сверху вниз. Я нахмурилась, избегая его взгляда.

- Семнадцать.

Джаспер привел меня к двери и постучал. Открыла хорошенькая человеческая девочка, которая тут же тепло мне улыбнулась и, зевая, кивнула вампиру:

- Доброе утро, мистер Уитлок.

Я с удивлением посмотрела на часы. Пять тридцать утра. Я долго пробыла в Торговом Центре.

- Доброе, Джулз. Пожалуйста, убедись, что у Элис будет комната рядом с моим кабинетом. Вот ее коробка, - Джаспер улыбнулся девочке, передал мою коробку и подтолкнул меня к Джулз.
Печально посмотрев и похлопав по спине, она медленно повела меня вверх по лестнице.

- Так ты новенькая. Когда ты попала в ЦТЛ? – ЦТЛ было аббревиатурой Центра Торговли Людьми.

- Н-ну, я туда не попадала. Джаспер… нашел меня, когда он и группа вампиров совершали облаву… - шепотом ответила я, краснея.

- Ничего себе! Как долго ты была в бегах? – Джулз смотрела на меня с благоговением, приоткрыв рот.

- Два года. Потом был набег на здание, где мы находились, и всех, кроме меня, убили. Джаспер нашел меня, когда я пыталась бежать. Я поскользнулась и ударилась бедром и ребрами. Меня собирались убить, но Джаспер сказал, что возьмет меня, - я смотрела в пол, не желая о нем думать. Монстр.

- Джаспер добрый, - я повернула голову и уставилась на Джул в изумлении.

- Что?

- Он намного добрее других. У нас есть еда, вода, кровать и не слишком много работы. Он дружелюбен и не наказывает нас, если мы этого не заслуживаем. Он не пьет человеческую кровь, ну, в общем, делает это… но…

- Но что?

- Это… ты, - прошептала Джулз. – Он собирается пить твою кровь. Как закуску. У него великолепный контроль, поэтому ты будешь в безопасности.

- Откуда ты знаешь?

- В комнате рядом с его кабинетом живет кормилец. Не надо далеко ходить, чтобы взять кровь.

- Он такой ленивый?

- Нет, нет. Легче для кормильца, потому что Джаспер питается только в кабинете. Кроме того, кормилец делает не более половины работы по дому, и тебе легче буде справиться с потерей крови, - Джулз нервно лепетала, теребя свою старую рубашку.

- О-ох. Хорошо. М-могу я пойти в свою комнату, пожалуйста?

- Конечно! Должно быть ты устала. Теперь у тебя есть собственная ванная комната и пока ты не получила банные принадлежности, можешь использовать наши шампунь и мыло.

Она показала мне мою комнату, прежде чем уйти. Здесь была односпальная кровать, книжная полка с томами, тумбочка со светильником и маленький встроенный платяной шкаф. В целом, все выглядело лучше, чем я ожидала.
Я легла на кровать и быстро заснула.

*1 фут = 30,48 см, следовательно, рост нашей Элис меньше 152 см.

Комментарии оставили: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Фанфикшн [86]
Собственные произведения [427]
Фанфикшн по др. книгам о вампирах [186]
Стихи [471]
Конкурсные фанфики [16]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Стиви Рей когда-нибудь будет той же самой деревенской девчушкой?
Всего ответов: 2648
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz
При копироавнии материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат авторам - Ф.К. и Кристин Каст.
Материалы, представленные на сайте, предназначены только для ознакомления.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг вампирских сайтов РуНета


Вверх