Мы переводим

Открыт набор!

Новинки в медиатеке
Меню сайта
Книги серии
Авторы
Школа Дом ночи
Персонажи
Другие серии книг
Медиатека
Творчество
Главная » Медиатека » Творчество » Фанфикшн по др. книгам о вампирах

Frisson. Глава седьмая.

Категория: Фанфикшн по др. книгам о вампирах
24.02.2012, 15:58, добавил: _Malina_
просмотров: 902, загрузок: 0 , рейтинг: 5.0/1
Глава 7

JPOV

На сей раз Эфтон нашел более многочисленную группу беглецов, состоящую минимум из пятнадцати человек разных возрастов.
Внезапно атаковав, мы надеялись убедить их сотрудничать с нами, но ничего не вышло. Я расстроено вздохнул, наблюдая, как трое моих коллег убивают людей, нападающих на них с ножами и другим оружием. Глупые, нас так не ранить.
Двадцать минут спустя все беглецы лежали мертвые, утопая в лужах собственной крови, на бетонном полу перед заброшенным зданием, в котором жили последние две недели. Я прошелся по периметру, в надежде найти кого-нибудь еще, кто поступил умно и не участвовал в борьбе. Никого не было слышно.
- Пусто. Возвращаемся, - крикнул я в темноту.
Легкий ветерок принес запах цветущей вишни и кокоса вместе с человеческой кровью. Конечно, ею пропахла уже вся округа, но кровь уже умерших людей теряла запах жизни, оставляя мертвый, но все еще восхитительный аромат. Иначе обстояло дело с живым человеком.
Я прислушался: сердцебиение, ускоренное страхом. Я крался, стараясь не шуметь, чтобы неожиданно появиться и сразу же схватить человека; скорее всего, это была девушка. От них всегда пахло цветами.
Я незаметно оказался за маленькой фигуркой, притаившейся в кустах – меня она не заметила. Прекрасно. Приближаясь, я хрустнул веткой и быстро скрылся в тени, зная, что девочка не сможет разглядеть меня своим зрением.
Повернувшись обратно, она почти неслышно встала, оставляя маленький рюкзак лежать на земле. Надо будет забрать его, когда ее поймаю. Девочка направилась к входу, ведущему под землю. Туннели.
Двинувшись, я наступил на другую ветку, и понял, что меня заметили. Ее глаза удивленно расширились, и она, поддавшись своим инстинктам, побежала, спотыкаясь из-за неудобной обуви. Кто наденет тонкое платье и балетки, если собирается все время бегать?
Две минуты спустя она повернула налево, а я осторожно следовал за ней, наслаждаясь погоней и исходящими от девочки эмоциями. Страх, волнение - из-за преследования - и печаль. Потеряла друзей в сражении.
Я убедился в своей правоте: в ее обуви невозможно бегать, не поранившись, и девочка поскользнулась на влажной земле, падая на бедро. Она не вставала.
Я, молча, подошел к ней, ощущая ее боль и гнев. Она с лихвой испытает эти чувства, когда ее кто-нибудь купит.
Подняв ее миниатюрное тело, я стал выбираться из туннелей, смотря прямо перед собой и успокаивая девочку, чтобы та поменьше двигалась и не сделала себе больнее. Она, безусловно, была храбрее обычных девушек: обычная уже давно бы кричала и рыдала.
Мне было жалко девочку – сколько же ей лет? Судя по ее росту, не превышающему пяти футов, ей одиннадцать-двенадцать лет. Но ее сформировавшаяся фигура не подходила к возрасту: округлые бедра, грудь. Тогда лет четырнадцать-пятнадцать.
Эфтон подошел к входу в туннель, как только я вышел, кивнув ему на рюкзак девочки и сказав ему отнести его к фургону. Как только я подошел к машине, меня окружили Джек, Сантьяго и Эфтон.
Перестав сдерживать истинные чувства девочки, я испытал ее боль, страх и печаль.
- Она пряталась в кустах и пыталась убежать в лес, - сказал я, приближаясь к дверям фургона.
- Как она выжила? Что с ней? – спросил Лоран, наклоняясь ближе к девочке, чтобы лучшее ее рассмотреть. Она съежилась, уставившись на меня безжизненным взглядом.
- Услышала меня и побежала. А попав в туннель, упала. Ее обувь явно не подходила для бега, - усмехнувшись, я посмотрел на девочку в своих руках. Ее взгляд был устремлен в пространство. – Думаю, ей лет четырнадцать-пятнадцать. Совершенно крошечная.
- Что нам с ней делать? – спросил Сантьяго; было видно, что ему безразлична судьба девчонки.
- Убьем? Что еще с ней делать?
- Скорее всего, она девственница, причем в довольно хорошем состоянии, не считая ран. Ее продажа принесла бы нам пользу. Секс рабы нужны…
Я прервал их, решив оставить ее у себя. Мне, так или иначе, нужен был кормилец.
- Я заберу ее.
- Ты уверен, Джаспер? – скептически спросил Джеймс.
- Лучше, чем ничего, - пожав плечами, я открыл двери фургона, ступая внутрь. Разместив девочку на скамье, я достал из коробки наручники.
Она посмотрела на них с удивлением, и я пояснил:
- На всякий случай.
Все расселись по местам, и Джеймс передал мне ее рюкзак – надо будет посмотреть, что там.
Я встал на колени, чтобы ей было видно мое лицо. Ее эмоции менялись. Шок, удивление, недоверие и облегчение. Это меня озадачило.
- Как тебя зовут? – мягко спросил я, не желая напугать еще больше.
- Элис, - прохрипела она, уставшая, расслаблено лежа на скамье.
- Слушай, Элис. Если ты не будешь слушаться, то тебя убьют. Просто выполняй команды, и тогда останешься жива, - пообещал я, надеясь, что она последует моему совету.
Элис кивнула, и я сразу же усыпил ее.
Я сидел в конце фургона, чтобы успокоить Элис, если она проснется и испугается. Через двадцать минут мы приехали в ЦТЛ. Осторожно подняв девочку на руки, я пошел сквозь многочисленные залы и мимо выставленных на показ людей.
Все печально на нее смотрели, а некоторые склоняли голову. Я не понимал, почему они беспокоились за нее, если должны были волноваться за собственную судьбу. Я чувствовал боль, печаль, страх, гнев, жалость.
Элис проснулась через несколько секунд и, сонно озираясь, пыталась как можно меньше двигаться. Успокоив ее, я удостоверился, что она не сбежит.
- Тебе сделают прививки, - проговорил я тихим голосом, - и… заклеймят, - я понятия не имел, как она воспримет эту новость.
Элис вздрогнула и пискнула от неожиданности:
- Чт-что?
- Тебя заклеймят моими инициалами. Как только у вампира появляется раб, он становится его на всю жизнь.
Так образом вампиры не могли держать много людей или отдавать тех, которые им не нравятся.
Элис боролась с моим влиянием, но сдалась и расслабилась, положив голову на мое плечо.
Я вошел в кабинет и, пристегнув ее наручниками к кольцу в середине комнаты, направился к доктору и его помощникам.
Я наблюдал за Элис, пока она разговаривала с сидящим рядом с ней парнем. Скорее всего, он пришел на проверку.
Я видел, что девочка попросила доктора помыться самой, и я кивнул ему. Пусть у нее сохранится хоть какое-то личное пространство.
Я отвернулся, чтобы не видеть, как Элис обследовали, по-прежнему успокаивая ее. Она была очень послушной для того, кто скрывался от вампиров два года.
Пока ей вставляли чип, я подписал документы и осмотрел ее тонкую фигуру. Ей надо будет поесть, когда мы приедем домой.
Вскоре доктор принес клеймо и приделал к нему мои инициалы. J.W. в прямоугольнике.
- Где делать? – спросил меня доктор Маннингс.
Я решил быть добрым и позволить Элис самой выбрать место.
- Где, Элис?
Мой вопрос ее удивил. Тогда она с чувством юмора ответила:
- Нигде.
Я спрятал ухмылку. Доктор, однако, не разделил моего веселья.
- На… бедре, - решила Элис, и помощники достали клеймо из печи. Девочка застонала и напряглась, закрыв глаза.
Я сжал зубы, когда клеймо приложили к ее бедру; звук и запах заставили меня покрыться мурашками. Слезы бежали по щекам Элис, а я не обращал внимания на ее страх и боль – все люди должны пройти через это.
Я не покидал комнату, хотя хотел – ее боль усиливалась. Закрыв глаза, сосредоточившись и сжав руки, я пытался игнорировать крик Элис.
Наконец, все закончилось, и я облегченно вздохнул. Я принес девочке кружку воды, потому что она лежала на столе, всхлипывая и кашляя после того, как слезы кончились. Я погладил ее по голове, стараясь унять ее боль, когда она взяла воду. Элис дернулась от моего прикосновения, и я почувствовал сильную волну ненависти, исходящую от нее.
Нахмурившись, я смотрел на ее волосы, пока она пила. Их надо будет подрезать. Я раздумывал, почему ее взгляд изменился.
Потом я привел Элис в приемную центра, получил коробку со всем необходимым от регистратора и дал девочке браслет с моими инициалами.

***
Я был поражен, насколько хорошо себя вела Элис и слушалась моих приказов, будто хотела понравиться мне.
Когда мы приехали в город, она была очень спокойной и покорной. Почему девушка не борется со всем этим? Сдалась и приняла свою новую жизнь?
Привязав Элис у почты, я вошел внутрь – надо было забрать присланный пакет. Втайне прислушиваясь к ее разговору с Розали – человеком Эммета – я смеялся.
Итак… Элис знает, что испытает, когда я буду пить ее кровь.

***
Я сел рядом ней, улыбаясь ее эмоциям. Страх, волнение, ожидание, возбуждение – все смешано воедино.
- Не напрягайся, хорошо? – спокойно попросил я, наклоняясь и чувствуя ее запах. Она восхитительно пахла.
Приблизившись, я ощутил, как удлинились клыки, становясь более острыми и явными. Они касались ее тонкой шеи, и рот наполнился ядом при мысли о крови. Прошло полторы недели с последнего питания, и меня обуревала жажда.
Глубоко вздохнув, я укусил ее, вонзая клыки в горло.

***
Пить кровь Элис… Нет ничего мучительнее. Я выпил кровь своей певицы (убив ее при этом), и кровь Элис не могла с ней сравниться, но была более уникальная, чем у других людей, которых я пробовал.
Вкус невинности, жизни. Великолепно. Я с трудом удерживался, чтобы не испить ее до конца.
Я жадно глотал кровь, упиваясь ее сладким вкусом; как сладкий лимонад в жаркий день для человека.
Я прижался лицом ближе к шее, желая больше крови, и почувствовал, как ее маленькие руки ударяют меня и пытаются царапать; боль от укуса, вероятно, еще не прошла. Элис остановилась спустя несколько секунд и задышала быстрее. Я толкнул ее на диван, нависая над ней.
Дыхание Элис становилось все быстрее и тяжелее, и я знал, что скоро она почувствует оргазм. Уже. Она пришла в себя, и мне пришлось остановиться. Это было тяжело, но я закончил и зализал ранки. Приподнялся и увидел, что Элис лежит с ошеломленным видом.
Я встал и облизал губы, слизывая несколько капель крови.
Мы с Элис поговорили прежде, чем она попыталась подняться, чуть не упав. Я поймал ее и усадил на диван, сказав, что принесу ей еды.

***
У меня появилось плохое предчувствие, когда я увидел, что Элис разговаривает с мальчишкой Эдварда, Шоном. Его чувства к ней были чистыми, но он хотел не просто заботиться об Элис. Ее маленькая фигура и яркая индивидуальность привлекали парня. О девушке надо было заботиться – другие слуги сильные, и им не нужна такая забота, в отличие от Элис.
Моя теория подтвердилась, когда я подслушал их беседу. Оказалось, Элис – экстрасенс… И боится сказать мне об этом, потому что думает, я воспользуюсь информацией против нее. Вольтури определенно захотели бы получить ее. Твою мать.
Я много наблюдал за девушкой: мне нравилось, как легко она вошла в новую жизнь.
Что произойдет в будущем - тайна, открытая только Элис.

Комментарии оставили: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Фанфикшн [86]
Собственные произведения [427]
Фанфикшн по др. книгам о вампирах [186]
Стихи [471]
Конкурсные фанфики [16]
Follow me
Конкурсы
скоро...

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Финальная книга "Искупленная (Redeemed)" на русском языке выйдет в 2015 году.
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарег. на сайте
Всего: 16136
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 2
Супер-модераторов: 1
Модераторов: 2
VIP: 15
Переводчиков: 1
Творцов: 1
Проверенных: 1904
Недолеток: 14210
Из них
Парней: 4230
Девушек: 11905
Поиск
House of Night Top
Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Наш опрос
Кого вы бы хотели видеть Верховной жрицей Дома Ночи Талсы?
Всего ответов: 748
Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz
При копироавнии материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат авторам - Ф.К. и Кристин Каст.
Материалы, представленные на сайте, предназначены только для ознакомления.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг вампирских сайтов РуНета


Вверх