Я почувствовала, что мое сердце собирается выскочить из груди. –Нет! Не сегодня, нет! – Я ударила их своим гневом. Это был сверкающий синий шар света. Он врезался в двух парней, сбив их с ног и отшвырнув их к каменному откосу хребта. Я тяжело дышала, но чувствовала себя хорошо, от того, что я сделала. Они дважды подумают, прежде чем свяжутся с любой другой девушкой! Уроды!Гром загремел надо мной, и трезубец молнии нанес удар в центр парка, заставив волоски на моих руках встать дыбом. Именно тогда я и поняла, что сжимаю в кулаке Камень Провидца. Я моргнула и покачала головой. Подождите, что только что произошло?Я посмотрел на мужчин. Они все еще были там, лежа в тени каменистой гряды. Они не орали на меня, не отряхивались и не вставали на ноги, и даже не улепетывали прочь, потому что я выбила из них дерьмо.Я вообще не видела, чтобы они двигались.Святое дерьмо! Я использовала Древнюю магию, чтобы напасть на двоих людей. Это было так же, как когда я сбила с ног Шайлин . Я сделала это автоматически, после того, как жар моего гнева стал нестерпимым. Но жар не был моим гневом – это Камень Провидца нагрелся, пронизывая мое тело , питаясь моими эмоциями , а затем ударил. (Глава 21)
Обсуждаем поступок Зет. Что же случилось? Почему она так поступила? Действительно ли древняя магия имеет такую власть над ней?
Сообщение отредактировал Элеттра - Суббота, 03.05.2014, 18:50
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:49 | Сообщение # 2
Впечатление что это был такой аффект и как спокойно она отнеслась к этому. Я думаю что слишком много мыслей у нее в голове... Ей бы в отпуск, что-ли? )))
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:30 | Сообщение # 4
По- моему это чистая правда . Видения Афродиты дали все понять . Этот камень -частичка Древней Магии и он в ее неособо умелых руках стал подавлять ее сущность. Она поддалась и стала в какой то мере злой, и агрессивной. Любовь-это когда оба любят взаимно. Когда любит один-это болезнь. Рей Брэдбери.