[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Linara  
Форум » Медиатека » Неизданные авторы » Джена Шоуолтер (серия "Повелители Преисподней")
Джена Шоуолтер



Мечта поэта


Сообщений: 1522


Награды:



Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:33 | Сообщение # 1
Книга №1
Темнеейшее пламя




Каждый день в течение сотен лет богиня посещала ад и каждый день Герион, наблюдая ее со своей позиции, испытывал желание, воспламеняющее его кровь более, чем проклятый огонь вокруг его поста когда-либо мог. Ему не следовало изучать ее в тот первый раз и следовало бы всегда опускать взгляд с тех пор. Он был рабом демонов, порожденным злом; она была богиней, созданной из света.
Из костей погибшей богини угнетения греческие боги создали ларец, в который заточили демонов, Охранять этот ларец доверили женщине-воительнице Пандоре. Воины, охранявшие богов, посчитали свою гордость уязвленной и выпустили демонов из ларца, а один из них Меддокс убил ее. В наказание каждого из них боги прокляли и связали с определенным демоном. А того, что убил Пандору, Меддокса обрекли еженощно умирать той же смертью, затем воскресать, переживая ночь за ночью теже самые муки. Все они бессмертны, покуда связаны со своими демонами.
Повелители: Меддокс - Насилие, Люциен - Смерть, Рейес- Боль, Сабин - Сомнение, Парис - Разврат , Аэрон - Гнев, Торин- Болезнь, Кейн - Бедствие, Гидеон-Ложь, Страйдер- Поражение, Аман-Секреты ( способность узнавать их), Камео( единственная женщина среди них) - Несчастье, Гален- Надежда, Баден - Недоверие ( убит)

Скачать любительский перевод



Книга №2
Темнейшая ночь




Вдалекой крепости Будапешта шестеро бессмертных воинов – один опасно соблазнительней другого – скованы древним проклятием, которое никто не в силах сломать. Когда вернется могущественный враг, они отправятся странствовать по миру в поисках священной реликвии богов – которая грозит уничтожить их всех.
Мэддокс…
Бессмертный воин, что проклят умирать каждую ночь, лишь чтоб проснуться на следующее утро, зная, что должен умереть снова.
Смертная женщина, имеющая силу, выходящую за рамки воображения…
Всю свою жизнь, Эшлин Дэрроу страдала от голосов из прошлого. Чтоб положить конец кошмару, она приезжает в Будапешт, ища помощи у людей, что по слухам владеют сверхъестественными способностями. Она не ведает, что попадет в руки Мэддокса, самого опасного из них – мужчины, заключенного в своем персональном Аду.
Ни он, ни она не могут сопротивляться моментально возникшему голоду, что успокаивает из страдания …и воспламеняет непреодолимую страсть. Но с каждым жарким прикосновением и пылким поцелуем, они приближаются к грани уничтожения – а также к душераздирающему испытанию любви…

Скачать любительский перевод



Книга №3
Поцелуй тьмы




Он Смерть и ему предназначено судьбой стать ее палачом.
Люциен – бессмертный воин, разрываемый между долгом и желанием. По приказу богов, он должен препроводить душу Аньи в ад. Но Анья зажигает в его душе пламя страсти, как никто другой.
Она Анархия, такая же красивая, как и опасная.
Ничего Анья не желает сильне, чем быть возлюбленной Люциена. Его нерешительные попытки убить ее возбуждают, так же как и его поцелуи.
Он был известен как Люциен. Темный. Азраель. Царь Мертвых. Он был всеми ними и даже больше, потому что он был Повелителем Преисподней. Давным-давно он раскрыл ларец Пандоры, могущественную реликвию, сделанную из костей богини Угнетения, выпустив орду демонов в мир. В наказание его и помогавших ему воинов заставили приютить этих демонов внутри себя, сплавляя воедино свет и тьму. Ему достался демон смерти за то, что именно он раскрыл ларец. Теперь он обречен вечно собирать души. Но Анья - богиня Анархии, рискнет всем, чтобы заполучить его...
Они должны были быть врагами, а стали союзниками, путешествуя по миру в поисках древней реликвии богов, которая может быть использована против него, разделяя их навсегда.

Скачать любительский перевод



Книга №4
Потаенное наслаждение




Он может стерпеть любую боль, но одна только мысль об утрате ее…
Рейес одержим. Ему, прикованному к демону Боли, воспрещено познать наслаждение. Все же он сильнее воздуха жаждет смертную, Данику Форд, и сделает все, чтоб ее заполучить — даже бросит вызов богам.
Даника в бегах. Месяцами, она ускользает от Повелителей Преисподней, бессмертных воинов, что не будут знать отдыха пока она и ее семья не умрут. Но во снах ее преследует Рейес, воин, чье жгучее прикосновение она не в силах позабыть.
Но их совместное будущее может означать погибель для всех, кто им дорог…

Скачать любительский перевод



Книга №5
Самое темное узилище




Некогда Титан Атлас, бог Силы, был рабом Ники. Теперь же он – повелитель! Вскоре этим давнишним врагам, чье предназначение уничтожить друг друга, придется рискнуть всем, ради шанса обрести любовь…

Скачать любительский перевод



Книга №6
Мрачный шепот




Связанный демоном Сомнения, Сабин мог неумышленно уничтожить даже самую уверенную из любовниц. Именно поэтому бессмертный воин предпочитал проводить свое время на поле боя, а не на ложе любви, и единственное, что его заботило – это победа. Так было до тех пор, пока он не встретил Гвендолин. Всего лишь раз вкусив сладость этой прекрасной девушки с огненными волосами, он жаждет большего.
Гвен -бессмертная. Она всегда думала, что влюбится в доброго человека, которому не удастся пробудить в ней темную сторону. Но когда Сабин освобождает ее из тюрьмы, сражения с врагами за Ларец Пандоры, оказываются ничем по сравнению с битвой, которую Сабину и Гвен предстоит вести против любви.

Скачать любительский перевод



Книга №7
Самый темный ангел




Ангел Лисандер — убийца демонов с несгибаемой волей — никогда не знал, что такое страсть, пока не встретил Бьянку.
Ведущая свой род от Люцифера, эта прекрасная, но смертельно опасная Гарпия намерена соблазнить чистого сердцем Лисандра.

Скачать любительский перевод



Книга №8
Самая темная страсть




Бессмертный воин Аэрон много недель ощущал невидимое присутствие женщины.
Ангела, - убийцу демонов, - посланную убить его.
Неужели? Оливия утверждает, что она пала с небес, отказалась от бессмертия потому, что не могла вынести даже мысли о том, чтобы причинить ему боль.
Но доверие и любовь к Оливии могут подвергнуть опасности их всех.
И как же этой «смертной» с большими голубыми глазами удалось вызвать в Аэроне темную страсть?
Теперь, когда за ним охотится враг, а верная Легион решила убрать Оливию из его жизни, Аэрон попал в ловушку между обязанностями и всепоглощающим желанием.
И всё принимает худший оборот, так как вместо Оливии прислали нового палача, чтобы он закончил то, с чем не справилась она…

Скачать любительский перевод



Книга №9
Темнейшая ложь




Сказав правду, он всегда испытывает невообразимые мучения, а также способен отличить правду от лжи, - пока не встречается с пленницей Скарлет, бессмертной женщиной одержимой демоном, которая утверждает, что она – его жена, которую он позабыл.
Он не помнит ни красавицу, ни то, как женился на ней, ни то, как спал с ней.
Но он хочет вспомнить… почти также сильно, как хочет ее саму.
Но Скарлет, Хранительницу демона Кошмаров, нельзя выпускать на свободу, она слишком опасна.
Ради будущего с ней надо рискнуть всем.
И тут как раз враги Гидеона подбираются всё ближе… и правда грозит уничтожить всё, что он полюбил…

Скачать любительский перевод



Книга №10
Самый темный секрет




Амун — Хранитель демона Секретов — может управлять самыми темными мыслями всех, кто находится рядом. Ради безопасности тех, кто ему дорого, этот бессмертный воин был закован и посажен под замок, и лишь смерть была его единственной надеждой на спасение — пока он не встретил Хайди. Она такая же узница, как и он сам, но ее красота и скрытая уязвимость оказались серьезным испытанием для преданности Амуна.
Хайди — охотница на демонов, с молоком матери впитавшая ненависть к таким, как Амун. Но как она может ненавидеть человека, чьи прикосновения уносят ее на небеса? Чтобы спасти его, она должна отдать тело и душу, и встретиться лицом к лицу с яростью могущественного противника, поклявшегося уничтожить ее.

Скачать любительский перевод




Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше


Сообщение отредактировал Ясенка - Вторник, 11.05.2010, 11:32
 



жрица


Сообщений: 840


Награды:



Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:13 | Сообщение # 2
Ясенка, budet ineteresna pochitac, ckachaju nemedlenno smile
 



Мечта поэта


Сообщений: 1522


Награды:



Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:05 | Сообщение # 3
chili111, обрати внимание часть книг - довольно короткие рассказы - но без них - история не будет полной ))
а именно это Темнейшее пламя, самое темное узилище и темный ангел..

ОФИЦИАЛЬНО В РОССИИ НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ПЕРЕВОДЫ - но они достаточно качественные!!

Добавлено (11.05.2010, 14:05)
---------------------------------------------
так же в середине мая 2010 года ожидается выход следующей книги





Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше


Сообщение отредактировал Linara - Воскресенье, 03.06.2012, 08:59
 



преподаватель


Сообщений: 206


Награды:



Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:51 | Сообщение # 4
Ясенка, я читала эту серию. Просто супер, шедевр! biggrin Вот только не знаю есть ли в переводе полностью Темный ангел. Я нашла только тринадцать глав. happy
 



Мечта поэта


Сообщений: 1522


Награды:



Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:19 | Сообщение # 5
Эндэвэлин, я его не читала... нашла когда писала этот пост поэтому ответить не могу...
Но знаю точно что вроде как Мрачный шепот - еще до конца не переведен




Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше
 



жрица


Сообщений: 840


Награды:



Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:38 | Сообщение # 6
Ясенка, 1 ju knigu zakonchila, mne ochen panravilas biggrin shas 2 ju chitaju, knigi ochen klasnie, ochen xarasho napisanno, uje obojaju vsu seriu smile happy happy happy spasiba shto posavettovala etu knishku smile
 



Мечта поэта


Сообщений: 1522


Награды:



Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:19 | Сообщение # 7
chili111, не за что!!! стараюсь делится Интересными открытиями!!!



Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше
 



Мечта поэта


Сообщений: 1522


Награды:



Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:52 | Сообщение # 8
если у кого-то сложности с "темным ангелом" - он у меня есть полностью в моей собственном переводе... пишите в личку брошу вам на почту...



Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:03 | Сообщение # 9
Тема обновлена!

Добавлено!

Книга №6
Мрачный шепот

Скачать любительский перевод


Книга №7
Самый темный ангел

Скачать любительский перевод


Книга №8
Самая темная страсть

Скачать любительский перевод


Книга №9
Темнейшая ложь

Скачать любительский перевод



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



выпускник


Сообщений: 104


Награды:



Дата: Среда, 24.10.2012, 11:02 | Сообщение # 10
Серия просто великолепная. Все герои такие живые, у каждого своя проблема. Любимая книга самая Темная ложь. Гидеон просто милашка, у него относительно самый безвредный демон, но с женским полом конечно проблема... Слава богу Скарлет не обращала внимание на фразы, типа:"Ты самая уродливая девушка, которую я когда-либо видел." в такие моменты мне плакать хотелось.

 



°• Destroyer •°


Сообщений: 9832


Награды:



Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:11 | Сообщение # 11
Книга №10
Самый темный секрет




Амун — Хранитель демона Секретов — может управлять самыми темными мыслями всех, кто находится рядом. Ради безопасности тех, кто ему дорого, этот бессмертный воин был закован и посажен под замок, и лишь смерть была его единственной надеждой на спасение — пока он не встретил Хайди. Она такая же узница, как и он сам, но ее красота и скрытая уязвимость оказались серьезным испытанием для преданности Амуна.
Хайди — охотница на демонов, с молоком матери впитавшая ненависть к таким, как Амун. Но как она может ненавидеть человека, чьи прикосновения уносят ее на небеса? Чтобы спасти его, она должна отдать тело и душу, и встретиться лицом к лицу с яростью могущественного противника, поклявшегося уничтожить ее.

Скачать любительский перевод


 
Форум » Медиатека » Неизданные авторы » Джена Шоуолтер (серия "Повелители Преисподней")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Песочница

(102)

Репутация

(1346)

В ожидании фильма...

(264)

Кэтрин Фишер

(23)

Загадай существительн...

(75)

Считаем до бесконечно...

(159)

Какая ты кошка

(44)

Какую стихию ты олице...

(17)

Имя твоей души...

(33)

На героиню из какого ...

(82)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1346)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

Зои Редберд

(1073)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Последнее, что вы пос...

(880)

Искандра

(11023)

Linara

(9832)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2533)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1681)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

JuliaZ2018

(27.04.2018)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх