[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Linara 
Форум » Медиатека » Неизданные авторы » Венди Хаггинс (серия "Сладкая трилогия")
Венди Хаггинс



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:21 | Сообщение # 1
Книга №1
Sweet Evil

(дословно "Сладкое зло")



Что, если бы существовали подростки, чьи жизни зависели бы от дурных влияний? Это жизнь сыновей и дочерей падших ангелов в Свит Ивеле. Мягкосердечная Южная девушка Энн Витт, была рождена с шестым чувством, видеть и чувствовать эмоции других людей. Она была предупреждена о внутренней борьбе, необъяснимой тяге к опасности, но она не испытывала всего этого, пока ей не исполнилось шестнадцать лет и она не встретила соблазнительного Кэйдана Роу, она узнает о своем ужасном наследии, и ее сила воли поддастся испытанию. Он один из парней, о которых предупреждают отцы. Если бы только кто-то предупредил бы Энн. Путешествие через всю страну, чтобы встретится, со своим отцом ставит Энн лицом к лицу с реальностью, в которой надежда и любовь-это не спасение для ее собственного блага. Когда она противостоит своей судьбе, будет ли Энн показывать свое сияние или свои рожки?

Скачать любительский перевод + 2 бонусные главы от лица Кая



Книга №2
Sweet Peril

(дословно "Сладкий риск")



Анна Витт, дочь Ангела-Хранителя и Демона, пообещала себе никогда не работать на своего отца, развращая человеческие души. Она была так наивна, делая подобное заявление. Она была так наивна во многом.
Преследуемая шепчущими демонами, Анна делает все, чтобы выжить, даже если это означает принять свою темную сторону и заработать нежелательную репутацию в качестве королевы школьных тусовок. Еще никогда ее жизнь не выглядела такой унылой. И все это время, Кайден Роу, сын Князя Вожделения, неизменно занимает ее сердце и мысли.
Когда неожиданно находится потерянное сообщение от ангелов, Анна обнаруживает себя путешествующей по миру с Копано, сыном Гнева, в попытке заручиться поддержкой Нефилимов и впервые дать им надежду.
Скоро становится ясно, что Анна и прочие Нефы, которые надеются выиграть, не достигнут свободы без битвы.
Это значит, что Анна и Кайден должны отставить в сторону все существующие между ними проблемы; они должны преодолеть томительное искушение и встретиться лицом к лицу с главным вопросом: стоит ли рисковать своей жизнью ради того, кого любишь?

Скачать любительский перевод

бонусные главы



Книга №3
Sweet Reckoning

(дословно "Сладкая расплата")



Пора.
Зло безумствует, и милая Анна Уитт под его прицелом. Никто не знает, когда и как ударят Князья, но Анна и ее союзники-нефилимы сделают все возможное, чтобы избавить землю от демонов и их гнетущего влияния.
Ставки высоки как никогда, и Анна уверена, что живущая в ней любовь придаст ей сил, а не станет обузой. Однако попытки защитить тех, кого любит, пока она спасается бегством и борется с демоническими силами, оказываются опасны – особенно, когда сменяются маски, а доверие мимолетно. Когда Князь Вожделения отправляет самую большую любовь Анны, Кайдена Роу, противостоять ей, Анна должна решить, чем она готова рискнуть.
В самой чувственной и быстро развивающейся части трилогии "Сладкая Расплата", все любимые нефы в последний раз соберутся вместе, чтобы бороться за свободу.

Скачать любительский перевод


Sweet Temptation
(дословно "Сладкое искушение")



События всей трилогии от лица Кайдена.



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:59 | Сообщение # 2
Размышления Венди о любовном треугольнике в "Сладком Зле" (перевод Leer Loca)
ЧТО ТАКОЕ «ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК», И СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ОН В КНИГЕ «СЛАДКОЕ ЗЛО».


"…Ах, любовные треугольники. Большинство из вас их ненавидят. И я здесь с вами согласна. По большей части. Кажется, мы встречаемся с ними повсюду, и нет от них никакого спасения. Лично я всегда хочу испытывать сильные чувства к какому-то одному определенному персонажу. Означает ли это, что я никогда не наслаждалась чтением про любовные треугольники? Нет. Есть авторы, которые написали потрясающие романы, основываясь на этой теме. Я могу назвать несколько книг, в которых мое сердце запало сразу на двух парней, и это реально сводило с ума. Хорошо продуманные любовные треугольники вполне могут заставить меня проронить слезу. Плохо созданные треугольники заставляют меня отбросить книгу в сторону, что не так уж и приятно.

Очень многие люди просили меня не включать love triangle в «Сладкое зло», и это заставило меня задуматься… а что каждый из нас подразумевает под этим понятием? Потому что, видимо, мое определение часто разнится с определением других читателей.
Я считаю, что настоящий любовный треугольник – это когда главный персонаж разрывается между двумя любовным интересами, которые он/она испытывают к двум людям, и им крайне сложно сделать выбор. Когда происходит подобное, читатели невольно отдают свои сердца одному из персонажей, начиная делиться на Team 1 or Team 2, а на форумах разгораются горячие споры и обсуждения.

Отталкиваясь от данного определения, я не думаю, что в «Сладком зле» существует треугольник, хотя, понимаю, что многие из вас не согласятся. Я согласна, что Анна могла бы рассматривать Копано, как второй выбор, особенно, когда он не скрывает своих истинных чувств, но, положа руку на сердце, я просто не могу заставить Анну по-настоящему что-то к нему испытывать. Она любит Кайдена. Влечет ли ее к Копано? Да. Он эффектный. И интригующий, и интересный, и верный, и, что наиболее важно, честно говорит о своих чувствах. Может ли она представить себя рядом с ним? Да. Но только если Кай будет вне картины. А это не так. Следовательно, настоящие чувства к Копано просто не смогут никогда развиться.

Почему же я все-таки написала об интересе Анны к другому достаточно эффектному парню? Это объясняется просто. Чтобы заставить Кайдена проявить свои чувства. Оочень сложно вывести на чистую воду… этого Кая. Он скрывает свои чувства. Уклоняется. Мне нужно было применить большую изобретательность, если хотите, ухищренность, чтобы заставить его проявить хоть что-то. Плюс, характер Копано очень интересен, и я не могла отказать себе в удовольствии раскрыть его личность полностью. Мне хотелось, чтобы у него была своя полноценная история. И мне нравится, что он готов рискнуть всем и играть в открытую, заставляя делать то же самое и Кайдена тоже.
Итак, что же нас ожидает во второй книге «Сладкой трилогии»?
Что ж, вам придется довериться мне, потому что мой рот на замке, шшш. Окей, возможно я могу намекнуть кое о чем. Мы увидим много обоих К. И нас ждет много напряжения. Головокружительного, безумного, романтичного напряжения. И, конечно, поцелуи. МНОГО поцелуев.
Остается только надеяться, что время ожидания пролетит быстро…

А какое у вас определение «любовного треугольника»?
С большой любовью к своим читателям, ваш Венди Хиггинс."

Источник перевода



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:03 | Сообщение # 3
Вообще очень советую почитать книгу!!!! Она легкая, интересный сюжет, хорошие персонажи, необычный взляд на нефилимов и демонов, а самое главное ооооооочень много горячих моментов!!! happy Проглотила книгу за раз, теперь жду продолжения(( Долго еще(((((((((
RavelValentain говорит: "ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!"



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



старший преподаватель


Сообщений: 390


Награды:



Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:10 | Сообщение # 4
RavelValentain, а как сам перевод?

 



°• Destroyer •°


Сообщений: 7064


Награды:



Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:30 | Сообщение # 5
Kithiara, перевод хороший)

 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:14 | Сообщение # 6
Цитата (Linara)
перевод хороший)

Солнце, ты уже прочитала? А почему не отписалась?! dry



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 7064


Награды:



Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:24 | Сообщение # 7
RavelValentain, дорогая моя, я еще в процессе) но так как меня затянуло, думаю, что отпишусь относительно скоро wink

 



°• Destroyer •°


Сообщений: 7064


Награды:



Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:27 | Сообщение # 8
Дочитала еще вчера вечером, правда поздним, ну да ладно)) Шикарная, просто великолепная книга! Всем читать!)
Насчет лт, я не думаю, что он как таковой здесь вообще есть. Коупа она не сможет полюбить так, как лапочку Кайдена.
Заинтригована аннотацией второй книги, но ее еще столько времени ждать(

Кстати, Венди написала дополнительно 1 и 26 главы от лица Кайдена! Их можно прочитать онлайн на ее сайте, правда на англ.


 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:26 | Сообщение # 9
Цитата (Linara)
Насчет лт, я не думаю, что он как таковой здесь вообще есть. Коупа она не сможет полюбить так, как лапочку Кайдена.

Вот это мне больше всего и нравится!!! Я солидарна с ее мнением насчет любовных треугольников: "Лично я всегда хочу испытывать сильные чувства к какому-то одному определенному персонажу. " Я тоже так думаю!!!! Что это за любовь такая у героини, что она не может все никак выбрать!!! >< Это не любовь, она просто так думает! Ох, Кайдеееен^^ Боже, такие горячие моменты happy А как легко пишет, ням-ням))) Сама мечтаю уже о второй книге cool



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 7064


Награды:



Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:00 | Сообщение # 10
Цитата (RavelValentain)
О! Классно!)))

Да, я их сразу же прочитала) Первая глава просто ням-ням happy Он подумал, что ее отправил его отец, но при этом сразу же почувствовал к ней влечение. А 26, ну там просто чувстваааа)))
Цитата (RavelValentain)
Скинешь мне ссылку, глядишь переведу XD

Ахах, солнц, позже я наткнулась на перевод этих глав на нотабеноиде)
Цитата (RavelValentain)
Что это за любовь такая у героини, что она не может все никак выбрать!!! >< Это не любовь, она просто так думает

Быстрее беги читать доп главу, там Марна посмотрела связь Анны и Коупа) Да и в конце, по-моему, Венди не двусмысленно написала, как Коуп быстро поддался ее воле на саммите, а Кайден боролся cool
Цитата (RavelValentain)
Ох, Кайдеееен^^

Шикарный перс!) Я за него!)
Меня еще Джей позабавил с шутками про ударников biggrin
Цитата (RavelValentain)
А как легко пишет, ням-ням)))

И при этом очень интересно! Дочитывала уже практически ночью. Но чтобы отложить на следующий день, даже мысли не было))
Меня в конце просто выбил момент, когда ее собирались наказывать и возглас: "Черт возьми, она все еще девственница!" biggrin


 



богиня


Сообщений: 1450


Награды:



Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:30 | Сообщение # 11
Сначала не хотела читать, как-то аннотация не заинтересовала)
Но спасибо Линаре, что посоветовала.
Книга потрясающая! Столько эмоций, просто не описать словами)) эффектно было, когда ангелы появились на небольшом заседании князей. Последние строки книги прям за душу цепляли...
Жаль, что вторую книгу так долго ждать.
 



старший преподаватель


Сообщений: 390


Награды:



Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:26 | Сообщение # 12
Цитата (Linara)
Насчет лт, я не думаю, что он как таковой здесь вообще есть. Коупа она не сможет полюбить так, как лапочку Кайдена.

Но "второго парня" надо впихнуть обязательно было, потому как без треугольника, хоть и такого не явного, никуда...
И Венди вопреки всем своим размышлениям может запросто в конце концов оставить ГГ-ню с Коупом. Типа Кайден -- это страсть и физическое влечение, а Копано типа такой надежный якорь. Или вообще будет третий какой-нибудь...


 



°• Destroyer •°


Сообщений: 7064


Награды:



Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:52 | Сообщение # 13
Цитата (Kithiara)
И Венди вопреки всем своим размышлениям может запросто в конце концов оставить ГГ-ню с Коупом. Типа Кайден -- это страсть и физическое влечение, а Копано типа такой надежный якорь. Или вообще будет третий какой-нибудь...

Нееет, авторы всегда делают ставки на настоящую любовь. *Тьфу-тьфу* А вообще, как однажды было сказано на форуме, "кто первый, тот и парень", я с этой фразой согласна))


 



°• Dean Winchester is God •°


Сообщений: 4765


Награды:



Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:56 | Сообщение # 14
Цитата (Kithiara)
И Венди вопреки всем своим размышлениям может запросто в конце концов оставить ГГ-ню с Коупом. Типа Кайден -- это страсть и физическое влечение, а Копано типа такой надежный якорь. Или вообще будет третий какой-нибудь...

Ох, нет, ну третий перебор будет XDD к тому же, я все-таки думаю, она твердо уверена в своих словах: любовь должна быть одна! Я тоже придерживаюсь этого мнения, поэтому не люблю ЛТ. Когда ГГ начинает метаться между двумя: а) мне хочется ее убить; и б) значит по-настоящему она не любит никого из них! Так что, вторая книга, скорее всего, будет направлена на то, чтобы выбить из головы Кая всякую дурь XDD
Цитата (Linara)
А вообще, как однажды было сказано на форуме, "кто первый, тот и парень"

Вот-вот! Это всегда так! Ну есть правда исключения, но в процентах 95 точно!



Типичная ГГ романов YA:
"Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
 



°• Destroyer •°


Сообщений: 7064


Награды:



Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:24 | Сообщение # 15
Цитата (RavelValentain)
Так что, вторая книга, скорее всего, будет направлена на то, чтобы выбить из головы Кая всякую дурь XDD

Аминь!

И еще хочу добавить
Цитата (Kithiara)
ипа Кайден -- это страсть и физическое влечение,

Кайден, в первую очередь, олицетворяет искреннюю и чистую любовь. + то, что я говорила выше. И + факт, относящийся уже к классике: хорошая девочка влюбляется в плохого мальчика, и в итоге остается с ним!) Я не утверждаю, что Венди банальна, просто она первой книгой уже пошла по этому пути, с которого трудно свернуть. А если она это сделает, то сломает образ гг и образ любви, которые уже создала. А кому этого хочется? Я имею в виду, что это вцелом скажется на серии. А вообще, серии обычно заканчиваются "и жили они долго и счастливо". Так вот у Анны это именно Кайден. А к Коупу у нее нет серьезных чувств. В доп. главе написано, как Марна видит их связь, она это подтвердила.


 
Форум » Медиатека » Неизданные авторы » Венди Хаггинс (серия "Сладкая трилогия")
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Последнее, что вы пос...

(876)

Игра престолов

(90)

Волчонок

(110)

Кэт Фоллз

(17)

Искупленная

(69)

Репутация

(1338)

А какие книги мы сейч...

(1087)

Хлоя Нейл

(49)

Песочница

(95)

Келли Китон

(16)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1338)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

Зои Редберд

(1073)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Последнее, что вы пос...

(876)

Искандра

(11025)

Linara

(7064)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2532)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1680)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)

CleoCleo

(22.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх