[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: Эльфетка, Goteka 
Форум » Серия "Дом Ночи" » Обманутая / Betrayed » Запечатление Зои и Хита
Запечатление Зои и Хита

богиня

Премия "Никс"

Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:49 | Сообщение # 1
Что мы знаем о Запечатлении?

Запечатление возникает, когда вампир пьет кровь человека. Между ними возникает достаточно прочная связь. Если между ними ранее существовала эмоциональная связь, то вероятность запечатлиться очень высока. Ученые с давних пор пытаются найти ответ на вопрос о том, почему одни люди оказываются подвержены Запечатлению, а другие нет.
Несмотря на наличие некоторых определяющих факторов (эмоциональная связь между донором и реципиентом; отношения, существовавшие между ними до Превращения; возраст, пол, сексуальная ориентация, а также частота кровопийства), окончательной ясности в этом вопросе пока не существует.
Если Вампиры еще могут противостоять возникшей связи, то люди легко теряют волю и рассудок. Для них вампир становится единственным возлюбленным. Вот почему недолеткам категорически запрещается пить кровь людей, однако они могут, по желанию, пробовать кровь других недолеток. Доказано, что недолетки не могут Запечатлеть друг друга. С другой стороны, взрослый вампмр может совершить Запечатление недолетки. Что приводит к эмоциональной и физической зависимости между обоими, может существенно осложнить процесс Превращения недолетки и является не вполне безопасным для вампира. Вот почему кровопийство между вампиром и недолеткой строжайшим образом запрещено.

Кажется, Зои встряла, да?

Сообщения в виде одних смайликов запрещены!

Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.

пятая ступень

Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:18 | Сообщение # 2
Quote (Лелия)
Кажется, Зои встряла, да?

Ага. Причём так ничему и не учится. Ну, ладно, ей нравится каждый второй парень. Это упустим. Она ведь продолжает пить кровь Хита. Не думает совсем о парне. Её размышления об этом сводятся примерно к такому "Ой, это не хорошо, ну, да ладно..." Я понимаю что тяга велика...но она даже не пытается бороться.

Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.( Мариныч)

преподаватель

Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:42 | Сообщение # 3
Нет, все-таки Зои думает о том положении, в котором она оказалась! она точно в конце будет с тем, кого действительно любит всем сердцем и душой smile Мне кажется что это будет Старк, а вы как думаете??? wink

Сообщение отредактировал Хулиганка - Вторник, 20.10.2009, 01:43

богиня

Клубы:

Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:13 | Сообщение # 4
Quote (Хулиганка)
Нет, все-таки Зои думает о том положении, в котором она оказалась! она точно в конце будет с тем, кого действительно любит всем сердцем и душой smile Мне кажется что это будет Старк, а вы как думаете??? wink

аналогично, близняшка... упс извини вырвалось

Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои
Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©

старший преподаватель

Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:20 | Сообщение # 5
Да, запечатление особо плюсов не дает, так как это получается ее слабость, ведь Неферет может в любую секунду этим воспользоваться!!!
А что касается уже их любовного треугольника, то для меня лучшей парой все равно будет Эрик (ее спутник), Хит будет супругом, но я очень сомниваюсь, что у них хоть что-то будет, кроме дружбы и запечатления, а Старк будет войном, тем более, что он уже принес ей клятву, как говориться в 5 книге))

преподаватель

Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:23 | Сообщение # 6
Эрик слишком грубый собственник!!! Она рассталась с ним в Сожжённой не зря... Хита очень-очень жалко..... cry cry cry что же теперь будет с Зои???!!!! Наверное если Зои сможет после всего этого оправиться, ей лучше остаться со Старком!

шестая ступень

Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:13 | Сообщение # 7
Как же меня, радроджал там Хит, ну хоть убейте, на тот момент мне все еще нравился Эрик.... Ну как она променяла его на Хита???
Quote (Хулиганка)
Мне кажется что это будет Старк, а вы как думаете???

Безусловно, Старк сейчас больше всех из ее парней нравится!!! Я за Старка!!! *Старк! Старк! Старк!*
Да, и подходит он ей больше. Что в нем есть, по сравнению с Хитом и Эриклм

В мире зла, глупости, уверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть; это – любовь

пятая ступень

Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:20 | Сообщение # 8
Хоть в машине, когда Зои кусает Хита - сцена и кровожадная... зато мне понравилось!!! Хотя мне иногда приходит мысль, что Зои в Хите привлекает больше его кровь, чем чувство любви.

"Чтобы согреть свое холодное сердце. Даже бедный дьявол может помечтать."
(Л.Дж.Смит "Запретная игра")

пятая ступень

Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:47 | Сообщение # 9
Меня убило когда она согласилась, после того как она пила его кровь во второй раз, встретится с ним еще.

Не все достойны любви...

третья ступень

Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:59 | Сообщение # 10
Хи отношения с Хитом не простые и логике поддаются с трудом. Но все же одна часть Зои не хочет расставаться с прошлой жизнью поэтому и не может заставить себя раз и на всегда с ним порвать. Хиту сложнее. Он готов многим пожертвовать, но опять же в чем истинная причина этих жертв. Его самолюбие под видом любви.
А вы верите в такую любовь????????????????????????
Было бы наверное классно если бы такое было в жизни. Если бы двое чувствовали и понимали друг друга на столько, что боялись причинить друг другу боль. Но так не бывает и мы обижаем и мучаем друг друга. Да еще с таким остервенением, что а ж дух захватывает.

Ангел всегда рядом!

третья ступень

Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:22 | Сообщение # 11
А мне очень жаль Хита... он ее действительно любит.. с самого детства... то что он умрет, вообще шокировало..(( хотя я думаю, в итоге она будет со Старком... Но уж точно не с Эриком!
Прикрепления: 2928212.jpg(132Kb)

• Team Haymitch •

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:47 | Сообщение # 12
Quote (SvetLanka)
Но уж точно не с Эриком!

biggrin biggrin biggrin biggrin А почему ,если не секрет?

третья ступень

Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:57 | Сообщение # 13
Незнаю... мне кажется он ближе ей по душе... тем более Хит умрет..( А Эрик... я не думаю что они сойдутся в третий раз...

старший преподаватель

Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:51 | Сообщение # 14
Quote (SvetLanka)
я не думаю что они сойдутся в третий раз...

ну нен знаю...если Эрику приспичело....

Quote (SvetLanka)
тем более Хит умрет

ЖИВ!ЖИВ!ЖИВ!!!!

Quote (SvetLanka)
в итоге она будет со Старком...

методом исключения только он и остается....

интересно,а кто теперь будет Зоиным мешочком с кровью?..

я на кощщщщщщку похожжжь!!! ^^

третья ступень

Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:44 | Сообщение # 15
Хм...=) ну вот это уж не знаю...=)) Но Хита жалко..(

Форум » Серия "Дом Ночи" » Обманутая / Betrayed » Запечатление Зои и Хита
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Книгомания

(115)

Наши фотки