|
|
| Первое впечатление о Лорене? |
шестая ступень
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:38 | Сообщение # 1 |
| Делимся впечатлениями о нём. Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
Я очень рада, что уже 2 года на этом сайте ♥
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:07 | Сообщение # 166 |
| Мне сразу этот персонаж не понравился. Не знаю почему, просто не понравился и все.
|
| |
| | | | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:31 | Сообщение # 168 |
| Он мне изначально каким-то подозрительным показался1 Странный тип... Правильно сделала Неферет!!! Подкаблучник!!! Мужиком точно не назовешь!!!
|
| |
| | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:16 | Сообщение # 169 |
Quote (осоляся) то что взрослый учитель пристаёт к ученице меня тоже это не привело в восторг о нем!!
|
| |
| | | | | | |
четвертая ступень
Клубы:
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:06 | Сообщение # 172 |
| Не знаю... Как-то спокойно отношусь.... Учитель и учитель... да, красивый, но учитель..
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:43 | Сообщение # 173 |
| Мне кажется, что по его описанию было сразу понятно, что он гад.
|
| |
| | | | | | | | | | |
четвертая ступень
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:37 | Сообщение # 178 |
Сначала понравился. Не думала, что он окажется таким гадом! А Зои - вертихвостка.
I'll also show you a sweet dream next night...
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:53 | Сообщение # 179 |
Мне Лорен сразу не понравился. Почему-то я сразу поняла, что он не просто так за Зои ухаживает. Только я думала, что он это делает из-за меток Зои. Quote (Искандра) Цитата Dark_Princess : Мне кажется, что по его описанию было сразу понятно, что он гад
Не знай,у меня первой мыслью после его появления было: "Зои,какого черта, у тебя же Эрик невозможно красивый,куда тебе еще одного красавчика"... Да, у меня было тоже самое.
|
| |
| | |
преподаватель
Клубы:
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:31 | Сообщение # 180 |
Мне тоже он сразу не понравился. Во-первых потому что я не приветствую большую разницу в возрасте. А во-вторых...Quote (Dedicado) Почему-то я сразу поняла, что он не просто так за Зои ухаживает. Вот так то.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|