|
|
| Цитаты |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:43 | Сообщение # 1 |
| Любимые цитатки из второй книги серии)) Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | | | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:27 | Сообщение # 17 |
Quote (эльфетка) Цитата Linara : Еще хорошее место: Ты попала в точку, Близняшка! Наш Дэмьен точь-в-точь та девица. Ему надо стать пожестче, иначе он так никогда никого и не трахнет! — Насколько я понял, дамы, вы обсуждаете мою сексуальную жизнь? — спросил Дэмьен, входя в гостиную. — Извини. — Вы окажете мне огромную услугу, если поймете одну простую вещь. Я не хочу никого просто «трахнуть», как вы только что весьма вульгарно выразились. Я стремлюсь к долгим и прочным отношением с человеком, которого буду искренне любить, и я готов ждать этого столько, сколько понадобится. — Йа-йа, фройлен, — взяла под козырек Эрин. — Йа, фройлен Мария! Ферштейн! — гаркнула Шони. вот я хаха ловила когда читала это... ВСЁ НАФИГ!!!!!!Я ВАЛЯЮСЬ ПОД КЛАВОЙ!!!МЛЯЯЯЯ!!!ТАК СМЕШНО
Свято верю, что на дне океана существует губка Спанч-боб!),
|
| |
| | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:29 | Сообщение # 18 |
Quote (flover) "Демьен,я знаю ты пришёл похитить нашу невинность." АГА !ТУТ ТОЖ ПРИКОЛЬНО!!!
Свято верю, что на дне океана существует губка Спанч-боб!),
|
| |
| | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:38 | Сообщение # 19 |
Quote (Linara) Еще хорошее место: Ты попала в точку, Близняшка! Наш Дэмьен точь-в-точь та девица. Ему надо стать пожестче, иначе он так никогда никого и не трахнет! — Насколько я понял, дамы, вы обсуждаете мою сексуальную жизнь? — спросил Дэмьен, входя в гостиную. — Извини. — Вы окажете мне огромную услугу, если поймете одну простую вещь. Я не хочу никого просто «трахнуть», как вы только что весьма вульгарно выразились. Я стремлюсь к долгим и прочным отношением с человеком, которого буду искренне любить, и я готов ждать этого столько, сколько понадобится. — Йа-йа, фройлен, — взяла под козырек Эрин. — Йа, фройлен Мария! Ферштейн! — гаркнула Шони. Я просто со стула упала со смеху, ужасно понравилось!
Сердце у меня рухнуло в балетки. Просто красиво)
Круцио твою Аваду через Империо!
|
| |
| | | | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:25 | Сообщение # 21 |
Quote (Найт) — Ма, это ты? Я сегодня не хочу идти в школу... — пробормотала во сне Стиви Рей. Ахах)) Зои так бесилась когда они проспали и тут Стиви Рей такое выдает Quote (Olechka171) Мама дорогая, кажется, я сошла с ума! В лесу подохли все медведи, ад покрылся льдом, и ежи полетели на юг! Вот с этого я дня 2-3 хохотала! Quote (Ясенка) — Клево, — Плево, — Чепухово Ну действительно "Чепухово!" ХД Quote (Arelli) - Зои, поправь крышу! А вот это я не помню...
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:28 | Сообщение # 22 |
Quote (Dany) — Йа-йа, фройлен, — взяла под козырек Эрин. — Йа, фройлен Мария! Ферштейн! — гаркнула Шони. Это вообще супер!
2 часть (если считать только первые 3) самая лучшая по смешным моментам! Кто со мной согласен?
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|