|
|
| Смерть Стиви Рей |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
| Ужасное потрясение для Зои и ее друзей. Что вы думаете об этой сцене и неприятном событии? Что вы думаете о превращении Стиви Рей в нежить? Обсуждаем! Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:46 | Сообщение # 136 |
Для меня смерть Стиви Рей стала большой неожиданностью. Не могу сказать, что я ревела, но мне было её очень жаль.
|
| |
| | | | |
пятая ступень
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:46 | Сообщение # 138 |
Я тоже ревела... Только когда в третий раз читала, уже нормально)
Оттенки жизни - чёрное и белое? Оттенки страсти - чёрное и красное? Да, чувства рисовать- Попытка смелая, Но в двух цветах занятие опасное...
|
| |
| | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:58 | Сообщение # 139 |
когда умерала Стиви Рей я ревела крокодильями слезами, она мне очень понравиласьс самого начала((
soul
|
| |
| | | | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:56 | Сообщение # 141 |
)))) ты все узнала наперед?!!! вот я дура надо было тоже сначала конец прочитать а потом начало а то сидела как дурочка с платочком)))) Но на счет садистки ты приувеличиваешь по мне ты миленькая девочка)))
soul
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:13 | Сообщение # 142 |
| Едва сдержала слезы....чтобы дочитать эпизод
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:09 | Сообщение # 143 |
Это был очень эмоциональный момент... И очень трагичный. Не буду скрывать, я плакала. Я действительно плакала. Хотя обычно, я никогда не плачу, когда читаю книги *даже, если это книги с плохим концом* Это действительно очень тронуло меня.
Пошла я как-то к соседям за сахаром, смотрю - не заперто. Открываю дверь, а там вокруг кровь...кровь...кровь... Потом смотрю - о, сахар!
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:28 | Сообщение # 144 |
Ну я например предвидела эту смерь.Т.к. Стиви Рей постоянно была бледна и кашляла.
Дымное исчадье полнолунья,белый мрамор в сумраке аллей,роковая девочка плясунья лучшая из всех камей,от таких и погибали люди,за такой чинкиз послал посла и такая на кровавом блюде голову крестителя несла
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:41 | Сообщение # 145 |
| Не была неожиданной, но все же потрясла, так как Каст замечательно передала эмоции Зои и чувство потери.
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:49 | Сообщение # 146 |
По-моему смерть Стиви рей было самым печальным местном в книге.Пережить это было очень грустно и печально:(
Deren
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|