|
|
| Смерть Стиви Рей |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
| Ужасное потрясение для Зои и ее друзей. Что вы думаете об этой сцене и неприятном событии? Что вы думаете о превращении Стиви Рей в нежить? Обсуждаем! Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:26 | Сообщение # 2 |
Я когда читал как Стиви Рей умерает, было такое ощущение, что умирает кто-то кого я знала лично. Все так эмоционально описано, так... ммм... красочно... Я была в шоке от такого. момент обыгран на отлично!
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:14 | Сообщение # 3 |
| ЮлЁк, согласна...причем все произошло так неожиданно и именно с лучшей подругой Зои. Вообще Стиви Рей там самая добродушная и простая девчонка, она просто вызывает симпатию, и когда вот так вот. Я вообще не понимала, почему Каст ее убили. Поняла только, когда прочитала продолжение.
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:10 | Сообщение # 4 |
Ммм..... Эта сцена самая печальная.... Действительно, там ВСЁ описано в красках..) И когда Стиви Рей умирала, у меня на глазах были слёзы!... Вот уж не думала, что буду плакать, когда читаю книгу)))))
|
| |
| | |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:55 | Сообщение # 5 |
| Хорошо, конечно, что она воскресла в другом образе, но мне первоначальная Стиви Рей нравилась больше...
|
| |
| | | | |
третья ступень
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:42 | Сообщение # 7 |
Лично я - очень эмоциальный человек.Когда я читала о смерти Стиви Рей, на душе было множество эмоций : отчаяние,печаль, жалость ,страх . Эта сцена заставляет задуматься о том, как это тяжело потерять близкого человека и как бы ты повел(а) себя в такой ситуации...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:21 | Сообщение # 8 |
Ой, когда я это читала, я ехала в автобусе и конечно не смогла сдержать слез! Это было так неожиданно и очень грусно! Потом целый день не могла отойти пока не узнала, что она ожила!
Сообщение отредактировал Zet - Понедельник, 12.10.2009, 10:24 |
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:32 | Сообщение # 9 |
| Если честно, это просто ужасно, вот так поступать с... человеком. даже умереть нормально не дали((( Меня зацепило очень сильно...
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:02 | Сообщение # 10 |
Я буквально вчера прочла эту сцену впервые и, скажу вам честно, сидела и рыдала!! Слезы сами потекли, просто было невыносимо поверить, что это случилось, да и в книге эмоции прут!! Молодцы авторы, так написать не каждый сможет!!
|
| |
| | | | |
преподаватель
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:36 | Сообщение # 12 |
| Я так расстроилась, когда читала сцену Стиви... Это ужасно, мне было так жалко ее(( Зои бедняжка тоже распереживалась от этого... Я рада что Стиви воскресла и я всегда знала, что она из нежити станет снова нормальной недолеткой)))
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:21 | Сообщение # 13 |
Quote (Зет) когда Стиви Рей умирала я наверно ревела больше чем Зои Зет, а я думала только я тут слизами заливаюсь)))
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:53 | Сообщение # 14 |
Quote (kristi) Зет, а я думала только я тут слизами заливаюсь))) ну видишь нас уже двое :D!!! кто еще?
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:48 | Сообщение # 15 |
Я тоже... а мои девченки ржали на до мной сидели им не понять, они ничего не читают... а эта сцена была такой грустной...
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|