|
|
| Хит или Эрик? |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:34 | Сообщение # 1 |
| Зои совсем запуталась! Кто из них двоих, вы считаете, должен быть с Зо? Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:10 | Сообщение # 316 |
Quote (MaNia) не,ну правда. бывает просто иногда по сюжету "мол,если ты со мной не переспишь и не будешь вместе, то всем ппц" а тут всё сама. сама втюрилась.сама дурочка.сама переспала...еще и спалилась) полностью солидарна) Хит - лапочка, но не моё. не люблю я его. А вот Эрик другое дело.. Его так конкретно предали и опустили его самооценку ниже некуда, что по другому быть просто не могло. Он, как говориться, отомстил в ответ. Око за око зуб за зуб. А вообще я за то чтобы Зои одна оденешенька прогнивала свою вампирскую жизнь xDD
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| | |
преподаватель
Клубы:
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:59 | Сообщение # 317 |
Quote (Эльфетка) А вообще я за то чтобы Зои одна оденешенька прогнивала свою вампирскую жизнь xDD ну это как-то жестоко :D.
А мне ни Эрик, ни Хит не нравится! И Старк какой-то слащавый стал... ммм... остается Калона
|
| |
| | | | |
Поверь мне, я лгу...
Премия "Никс"
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 02:14 | Сообщение # 319 |
Quote (senses_fail) Цитата Эльфетка :А вообще я за то чтобы Зои одна оденешенька прогнивала свою вампирскую жизнь xDD ну это как-то жестоко :D. senses_fail, а пару лет назад пол форума счастливо говорило "дааааа..."
Эрик Найт на ролевой игре Дневник лицедея
|
| |
| | |
преподаватель
Клубы:
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 11:26 | Сообщение # 320 |
Quote (_Охотница_) senses_fail, мы тут об Обманутой говорим) ой извиняюсь... забыла. ну тогда.. хм.. хоть это и жестоко но пускай остается одна..
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:47 | Сообщение # 321 |
| А я думаю, что ни Хит, ни Эрик ей не подходят. Хит слишком прост и больше чем на роль друга детства не тянет, а Эрик излишне самовлюблен... Вот если бы между Хитом и Эриком была золотая середина, то для Зои получился бы парень.)))
|
| |
| | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:06 | Сообщение # 322 |
| я конечно же как всегда за Хита...хотя, если честно, ей в действительности наверно лучше быть одной. все равно, она никого не любит по-настоящему.
|
| |
| | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 09:11 | Сообщение # 323 |
Quote (svetlanka_16) а пару лет назад пол форума счастливо говорило "дааааа..." мы и сейчас не против. Лично мне и Хита и Эрика жалко. Да да да девочки, я знаю, сейчас наброситесь мол Эрик такой сякой весь из себя павлин и т.д. Однако мне обидно за этих парней. Они вложили всю душу в отношения с Зои,они любили её, они отдавались ей, а она предала обоих. Но так как тут мы говорим об Обманутой перемотаю немного назад. В Обманутой я была руками и ногами за Эрика,я обожала его,это и по сей день один из любимых моих героев, что касается Хита, то как я уже говорила,не прикипела душа к этому парню у меня. Но уже во 2 части я понимала,что Зои не выбрать из этих двоих,да тем более уже тогда появился Лорен,вот вам и третий спутничек жизни. В итоге прихожу к выводу,что еще во 2 части надо было завязывать со всеми мужиками и стать монашкой в этом плане,нечего Зои кутить с такими парнями,она их не достойна.
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:06 | Сообщение # 324 |
| эрик)*
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:25 | Сообщение # 325 |
Из этих двоих я на стороне Хита. Почему-то Эрик не производит впечатления парня, способного любить искренне и без всяких условий кого-то кроме себя самого. Да, Зои он любил, но не так, как ей было нужно. И если бы даже у него не было конкурента в лице Хита, по-моему, их отношения с Зои просто со временем сошли бы на нет. Потому что они не те, кто нужны друг другу.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|