|
Акция № 3
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:20 | Сообщение # 1 |
Расскажи историю, каким образом ты попал на наш сайт и получи 100 плюсов в репутацию.
С уважением,администрация сайта.
|
|
| | | | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:28 | Сообщение # 34 |
Так же как и многие я нашла этот сайт,прочитав 8 книг. Я узнала, что есть 9 книга, набрала в гугле «Дом Ночи» и сразу вышел ваш сайт. Вот так я оказалась с вами!!
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
|
|
| | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 07:25 | Сообщение # 36 |
Когда читала книгу "Меченая", на форзаце книги нашла адрес сайта, написанный карандашом(т.к. книга библиотечная, то надпись сделана другими читателями) и подписи на счет сайта (что-то типа "если понравилась книга зайди сюда)))...Вот так я оказалась здесь
100 плюсов в репутацию добавлены.
Сообщение отредактировал AsDay - Воскресенье, 08.04.2012, 07:38 |
|
| |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:57 | Сообщение # 37 |
У меня есть привычка копаться в поисковиках после прочтения произведений. Так, это было в далеком 2009 году я прочитав Меченную, полезла в Google и после нескольких ссылок забрела к вам. Сразу же зарегистрировалась, но по истечению обстоятельств, в лице моего вуза была не активной((( А сейчас почти каждый день стараюсь заглядывать!!!! Сайт просто нет слов!!! Всю нужную инфу можно найти!
Just smile!!!!
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:12 | Сообщение # 38 |
Сидела на сайте посвященном фэнтези (люблю читать книги этого жанра), захотелось чего-то новенького, и покопавших в друзьях сайта, нашла вас) Мне здесь очень понравилось, тем более 6 книг этой серии я уже прочла, вот и решила у вас остаться!)
|
|
| |
little monster
Награды:
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:53 | Сообщение # 39 |
Valentine, 100 плюсов в репутацию добавлены.
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:37 | Сообщение # 40 |
Когда прочитала первые 4 книги решила найти что-то ещё про Дом Ночи.Наткнулась на сайт и мне он понравился.Зарегистрировалась и решила здесь остаться:D
100 плюсов в репутацию добавлены
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 23:52 | Сообщение # 41 |
на ваш сайт набрела вообще случайным образом,искала книгу ``Кровные узы``и попала на вас полазила у вас и мне понравилось решила зарегистрироваться и осталась)))
100 плюсов в репутацию добавлены
Хеллоуинский ужас - черный кот разбивает зеркало пустым ведром...
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:31 | Сообщение # 42 |
Я увидела книгу в магазине, решила скачать в интернете(т. к. купила себе недавно специальную читалку для книг и все книги теперь качаю).Набрала в яндексе запрос где можно скачать и первым выдался этот сайт. Так скачала 2 книги, очень ими увлеклась и перед тем, как качать 3ю книгу решила здесь зарегистрироваться, т к дизайн сайта мне очень понравился и решила найти единомышленников))
Это мужчинам нужны «Bentley» и «Maserati», чтобы подчеркнуть свою значимость, а женщина даже на метле выглядит эффектно.
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:23 | Сообщение # 43 |
На сайт попала благодаря лучшей подруге.В школе она читала какую-то книгу.Я поинтересовалась что же она читает.Это была Избранная.Сначала я думала что это очередные розовые сопли связанные с вампирами.Но потом нашла Меченную в интернете.Тут то меня и зацепило : я увидела совершенно новый мир в этой книге!Прочитав ее за один день я поспешила прочитать и остальные.Я покупала книги в магазине и читала и перечитывала их! Потом узнала о официальном сайте и решила зарегистрироваться.Мне тут очень нравиться!Дизайн завораживает и я каждодневно слежу за новостями!Спасибо за этот прекрасный сайт! 100 плюсов в репутацию добавлены.
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:24 | Сообщение # 44 |
Искала книгу Обожженная чтобы почитать. гугл выдал в числе прочего и ссылку на сайт. Зашла, аж забыла что за книжкой шла. Залипла капитально. Заодно освежила в памяти предыдущие части. Книжку скачала, начала читать и поняла что то и дело заглядываю на страничку сайта. Зарегистрировалась. И вот )))
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:02 | Сообщение # 45 |
Про этот сайт я знаю уже дано. Наверно с самого его открытия. Была здесь под ником ьшкфо. Пыталась зайти через него но не получилось =( Сейчас играю на нашей ролевой. И решила по новой зарегистрироваться на сайте. все таки люблю я его. Мне здесь все очень нравится. Вообщем люблю я вас =)
ART By Френи Если встречу на улице свою судьбу, непременно набью морду этой гадине Мнение как задница, Ватсон. У каждого есть!
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|