Предложи акцию
|
|
carpe diem
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:04 | Сообщение # 1 |
В этой теме вы можете предложить акцию для сайта, которой еще нет.
Если акция понравится администрации, то она будет включена в акции сайта. Автор акции получит перевод в "Проверенные" и 100 плюсов в репутацию.
С уважением, администрация сайта.
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:53 | Сообщение # 2 |
Можно предложить акцию:"С каким героем из "Дома Ночи" ты себя сравниваешь. И привести 1 пример из жизни с похожими поступками или деяниями как у твоего героя.(только РЕАЛЬНЫЙ рассказ.)
|
|
| |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:03 | Сообщение # 3 |
Можно "Приведи на сайт друга". Как только человек пригласит друга на сайт, и он зарегистрируется, то сразу отписываются в специальной темке)
|
|
| |
|
третья ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:53 | Сообщение # 5 |
Мне очень нрав идея с акцией "С каким героем дома ночи ты себя сравниваешь")) я тоже об этом думала. Ну типо написать,какой герой на тебя очень похож и главное чем(внешность, поступки, характер))
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:20 | Сообщение # 6 |
Считаешь ли ты себя кем-то из героев книги и с кого ты хочешь выбрать из парней для себя 1 раз сижу здесь и эта запись моя 1
Люблю читать про вампиров. Хобби-Писать стихи и тексты для музыки,играю на пианино,пою,рисую итд.))))
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:24 | Сообщение # 7 |
Предлагаю акцию : "Придумай своё продолжение книг Дом Ночи". Каждый пишет продолжение серии книг со своей концовкой ( можно добавлять новых персонажей ).
Улыбайтесь - люди любят идиотов.
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:05 | Сообщение # 8 |
Вот такой вариант: каждый сочиняет по четверостишью о каком-либо герое из Дома Ночи, пытаясь его описать)) кто точнее, тому плюсики в репутацию))
-Я сделаю так, как ты хочешь! Только не уходи..
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:55 | Сообщение # 9 |
Анатэя, AnnaMaria, предложенные вами акции уже на сайте! Плюсы в репутацию и перевод в "проверенные" - от сайта.
Quote (AlExIa) Можно предложить акцию:"С каким героем из "Дома Ночи" ты себя сравниваешь. И привести 1 пример из жизни с похожими поступками или деяниями как у твоего героя.(только РЕАЛЬНЫЙ рассказ.) А поподробнее?)) Quote (Kalina) "Давай узнаем друг друга поближе". Каждый рассказывает о себе что-нибудь. У нас есть что-то похожее в "Беседке") Quote (ЭлЕнДоР) Вот такой вариант: каждый сочиняет по четверостишью о каком-либо герое из Дома Ночи, пытаясь его описать)) кто точнее, тому плюсики в репутацию)) Я подумаю еще над этим!
|
|
| |
|
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:05 | Сообщение # 11 |
Искандра, Ну на пример:одна девчёнка из моего окружения говорит что похожа на Афродиту.И рассказала мне кое что из своей жизни.Было интересно.И она действительно похожа:повадкоми,речью и т.д., Мне очень понравилось и я решила предложить Вам что-то на подобии.
|
|
| |
|
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:20 | Сообщение # 13 |
Мне очень нравится идея со четверостишьями ))) Бывает стервой(не всегда) Бывает милой(иногда) Подруга Зои?(может быть) С Дарием ей в жизни плыть))))Угадайте кто?
Не нужно убивать в себе все чувства, достаточно лишь ненависть убить...
|
|
| |
|
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:16 | Сообщение # 15 |
Quote (Яанастасия) У меня тоже есть предложение. Это что-то типа акции "Я писатель", можно каждую неделю давать тему для стиха или прозы а потом выдвигать на голосование работы учасников. Например: "На этой неделе тема для акции №(такой-то), "Пришла весна" . Ну или что-то в этом роде. Это уже есть!)
American Horror Story
|
|
| |