|
Мойра Янг
|
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:21 | Сообщение # 1 |
ВНИМАНИЕ! В книгах присутствует много ошибок. Это не оплошность, а намеренное коверканье слов! Такова авторская задумка, будьте внимательны!
Книга №1 Blood Red Road (дословно "Кроваво-красная дорога") Саба живет в городке Серебряное озеро — пустоши, разоренной постоянными песчаными бурями, и засоренной, будто свалка, давно исчезнувшей цивилизацией Мародеров. А тут еще четыре всадника похищают брата-близнеца Сабы — Лью. Объединившись с смельчаком Джеком и бандой революционерок «Свободные соколы», девушка отправляется на поиски брата. Саба узнает, что она ожесточенный боец, непобедимый, способный выживать, и довольно хитра. Она может подорвать устоявшийся порядок в обществе изнутри, а вместе с друзьями и изменить курс развития цивилизации. Скачать любительский перевод Скачать официальный перевод Книга №2 Rebel Heart (дословно "Храброе сердце")  Казалось, все так очевидно: свергнуть тирана, спасти брата - и мир возродится! Ангел Смерти - Саба - не знает поражений. Но какова цена этих побед? В погоню за Сабой устремляются призраки прошлого. Грозным настоящим поднимается новый враг. Силы подтачивает горечь обмана. Перекресток судьбы: опасность, предательство и страсть. Ангел Смерти, твой выбор? Скачать любительский перевод Скачать официальный перевод
Книга №3 Неистовая звезда  Захватывающая история Сабы — Ангела Смерти — продолжается! В завершающей книге трилогии «Хроники песчаного моря» Саба намерена выполнить свое предназначение. Вместе с горсткой друзей она начинает партизанскую войну в Новом Эдеме против жестокого правителя и его армии тонтонов. Саба понимает, что силы не равны и что вооруженными методами победы не добьешься. Вдобавок никто не подозревает, что среди повстанцев завелся предатель... Скачать книгу
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| | |
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:45 | Сообщение # 2 |
Потрясающая книга!! Прочитала на одном дыхании. Давно такого не было, ну как давно... недели три назад XDDD Но, Боже, я не думала, что меня так захватит! Честно говоря, аннотация меня не впечатлила, но внутренний голос сказал: "Детка, ты должна это прочесть!" А так как я доверяю своему книжному червячку, то решилась взяться! И не пожалела! Ни единого разочка, ни единой секундочки! Потрясающий сюжет, нет соплей, антиутопическая атмосфера, все так правильно и красиво расписано. Признаюсь, начало было не ахти, но потом! Какие повороты и какая сильная героиня! Не знаю, где она научилась так драться, что смогла выжить в Клетке, но это было обалденно! Хорошая романтическая линия, немного быстро он в нее, конечно, влюбился, но общей картины это не портит))) Очень хотелось бы почитать продолжение, надеюсь перевод не заставит себя ждать! Отдельно хочется сказать по поводу перевода. Это. Прекрасный. Перевод! Спасибо переводчикам и огромное спасибо редактору текста!! Отличная работа))) Как говориться - это "моя" книга! Так что я не просто советую, я настаиваю на ее прочтении! Немного будет непривычно читать с ошибками, но что поделашь, такова изюминка этого произведения)))))
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:33 | Сообщение # 3 |
Наконец-то я ее дочитала. Даже учитывая предновогоднюю суматоху, все равно читала долго Первые 10-15% книги пришлось привыкать к ошибкам. Я понимаю, что в этом исключительность книги, но поначалу читается очень тяжело. Можно допустить речевые ошибки, но на орфографию никто главную героиню не проверял. Не у всех нервы выдержат, особенно кто вполне может бросить книгу, если она ему не нравится. Я думаю, автору надо было об этом подумать, как о сужении ее целевой аудитории... Переводчики молодцы. Очень здорово выполнили работу с намеренными ошибками. Любовная линия. Началось все любовью с первого взгляда, закончилось тем, что он улетел, но обещал вернуться ГГ заслуживает уважения. Выжить в Клетке, да при этом еще стать Ангелом Смерти не каждый сможет. Цитата (RavelValentain) Не знаю, где она научилась так драться А главное с самого первого поединка! В общем, поставила бы книге 4. Перечитывать не собираюсь.
|
|
| | |
Награды:
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:12 | Сообщение # 4 |
Спойлер к "Храброму сердцу" Эмми играет в кости с Неро. Это её любимая забава, но с того времени, как Джек научил птицу жульничать, играя с Эм, он вряд ли проигрывает. Она поставила себе задачу избавить Неро от вредной привычки. Сегодня вечером в качестве вознаграждения она выдает ему жареную саранчу. — Нет, — говорит она. — Те, вороны, кто жульничают не получают жуков. Вот, если хочешь одного, играй честно. Теперь, смотри за мной. Видишь? Хорошо, теперь ты. Нет... нет, Неро! Ох, я сдаюсь. Она оставляет ему насекомое, штобы тот его склевал и подходит ко мне. Присаживаетца на корточки. — Твоя птица безнадежна, — говорит она. — Джек на неё плохо повлиял. Когда я увижу его, то собираюсь хорошенько прочистить ему мозг. Што это ему взбрело в голову научить приличного ворона жульничать. Источник
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:50 | Сообщение # 5 |
Первая книга под рабочим названием "Мой путь кроваво-алый" значится в предварительных планах на август этого года.
|
|
| | |
Награды:
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:19 | Сообщение # 6 |
Цитата (Linara) "Мой путь кроваво-алый" нет ну они издеваются!
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:37 | Сообщение # 7 |
Цитата (RavelValentain) нет ну они издеваются! еще плюсом обложка а-ля Разрушение, и вообще зашибись
|
|
| | |
Награды:
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:23 | Сообщение # 8 |
Цитата (Linara) еще плюсом обложка а-ля Разрушение, и вообще зашибись с какими-нибудь зелеными буквами... рука-лицо
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:41 | Сообщение # 9 |
Книга №2 Rebel Heart (дословно "Храброе сердце") Это казалось таким простым: победить Тонтонов, спасти похищенного брата Лью и восстановить мир и порядок в мире Сабы. Однако простота оказалась неуловимой. Теперь Саба вместе с семьей отправляются в путешествие на запад, с каждым шагом приближаясь к лучшей жизни и долгожданному воссоединению с Джеком. Но борьба за свободу Лью развязала новую власть в песчаных землях. Надвигается новый опасный враг. Какова правда о Джеке? И как далеко пойдет Саба, чтобы получить то, что она хочет? В захватывающем продолжении "Кроваво-красной дороги" отважная героиня оказывается на перекрестке опасностей и судьбы, предательства и страсти. Скачать любительский перевод
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:18 | Сообщение # 10 |
Книга №3 Неистовствующая звезда Саба готова принять свою судьбу и сразиться с ДеМало и его людьми, пока не встречается с ним и он не вносит сумятицу в её ожидания и надежды своим видением исцеления земли, Нового Эдема. ДеМало хочет, чтобы Саба присоединилась к нему, в жизни и в работе, чтобы она помогала ему создать и выстроить здоровый, стабильный, экологически чистый и безопасный мир...для избранных. Тех немногих, кто может быть полезен новому миру. Выбор Джека очевиден: бороться с ДеМало и попытаться остановить строительство Нового Эдема. Однако по-прежнему (её случайная связь с ДеМало пока под секретом) Саба посвящает себя борьбе. Присоединившегося к ней брата, Лью, переживающего, что будет с землей в Новом Эдеме, Саба приводит к неопытным повстанцам, которые хотят выступить против харизматичного ДеМало и его Тонтонов. Каковы их шансы? Саба должна действовать. И быть готова заплатить свою цену за все.
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:43 | Сообщение # 11 |
Книга №1 Хроники песчаного моря Жгучая, пульсирующая и поэтическая сага, ставшая одним из самых захватывающих фэнтези последнего времени. Здесь есть и бешеный темп, и быстрая смена событий, и огромная любовь. Саба отправляется в путь по выжженной пустыне, чтобы вернуть своего похищенного брата. В безжалостном, преступном и уродливом мире Саба становится жестоким бойцом, непобедимым воином и хитроумным противником. В компании с симпатичным сорвиголовой Джеком и группой девушек-воинов, называющих себя Вольными Ястребами, Саба готовится к решающей схватке, которая изменит ход истории. Скачать книгу
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:09 | Сообщение # 12 |
Вторая книга выйдет в феврале под названием Мятежное сердце
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:23 | Сообщение # 13 |
Книга №2 Мятежное сердце Казалось, все так очевидно: свергнуть тирана, спасти брата - и мир возродится! Ангел Смерти - Саба - не знает поражений. Но какова цена этих побед? В погоню за Сабой устремляются призраки прошлого. Грозным настоящим поднимается новый враг. Силы подтачивает горечь обмана. Перекресток судьбы: опасность, предательство и страсть. Ангел Смерти, твой выбор? Скачать книгу
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 08:57 | Сообщение # 14 |
Книга №3 Неистовая звезда Захватывающая история Сабы — Ангела Смерти — продолжается! В завершающей книге трилогии «Хроники песчаного моря» Саба намерена выполнить свое предназначение. Вместе с горсткой друзей она начинает партизанскую войну в Новом Эдеме против жестокого правителя и его армии тонтонов. Саба понимает, что силы не равны и что вооруженными методами победы не добьешься. Вдобавок никто не подозревает, что среди повстанцев завелся предатель... Скачать книгу
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|