|
Антология "Сверхъестественная любовь"
|
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:16 | Сообщение # 1 |
Красавица и чудовище — сюжет старый как мир, но не перестающий волновать сердца. В мире женских грез водятся не только принцы на белых конях, но, к примеру, водоплавающие принцы, перепончатокрылые принцы, принцы-оборотни, принцы-демоны, принцы-горгульи и еще много-много всяких принцев, на любой вкус. В этой антологии собраны чудесные любовные истории, принадлежащие перу таких мастеров мистической прозы, как Келли Армстронг, Джанин Фрост, Мария Снайдер, Рейчел Кейн, Дина Джеймс и других. Скачать книгу
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:17 | Сообщение # 2 |
Прочитать охото..
а книга интересная?
(_Рыжая__Смерть_)
(_Не_зли_ежа_голой_жопой_)
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:48 | Сообщение # 3 |
Quote (Мирра) а книга интересная?
Интересная, советую прочитать))) Я некоторые рассказы из этой книги после того, как закончила, прочитала на второй раз - настолько понравились))) Зацепили рассказы "Стая", "Маленькая магия Грейс"... В большинстве своем, все рассказы интересные.
Сообщение отредактировал Alexa1306 - Суббота, 01.09.2012, 17:48 |
|
| | | | |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:13 | Сообщение # 5 |
Давно ее прочитала и все никак не могла отписаться) Пришло мое время! XDDD Прежде, чем начать выражать свое мнение, хочу отметить, что книга все-таки ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! Нет, там нет жесткого NC-17, но сцены все же откровенные, так что учитывайте это, если возьметесь за нее. Так же хочу отметить, что аннотация книги, на мой взгляд, немного, а точнее вообще не вписывается в концепцию книги. Принцев я там не увидела! Я видела оборотней, вампиров, горгулий, демонов, даже супергероев, но никак не принцев! Это просто неплохой сборник рассказов с мистически-фантастическим уклоном!))) Ну и романтикой естественно! Итак, обычно антологии я прочитываю на раз-два-три, но эта шла долго. В большей степени повлияло то, что рассказов здесь довольно-таки много (24 если быть точнее) и все они не маленькие, ну точно не на 2-3 страницы!)) Большинство рассказов неплохие, легко читаются, куча эротических моментов и романтики) Единственное, что мне не понравилось - почти все рассказы какие-то незаконченные, резко оборванные. Честно говоря у 80% рассказов из антологии скомканная концовка, хотя встречались и вполне законченные. Просто отрада для моих глаз. Хотелось бы конечно остановиться на каждом рассказе подробно, но боюсь 24 мне не осилить, поэтому расскажу о самых запоминающихся))) Кэрри Вон "Искушение Робин Грин": это самый первый рассказ в антологии. Понравилась идея с селки! Честно признаюсь, никогда не читала о них и этот опыт был уникальным в моем литературном мире. Очень понравилась концовка, она открытая, но тем не менее, скажем так, приближенная к реальности. Главная героиня осталась у разбитого корыта и что ждет ее впереди неизвестно, как жить, что делать - все в сплошном тумане. Нет хэппиэнда! Этот рассказ смоделировал вполне жизненную ситуацию для многих современных девушек. Вывод: никогда не верьте странным молчаливым парням какими бы сексуальными они ни были! Шейен Маккрэй "Соблазнение суккуба": уже второй рассказ, следующий за "Искушением..." С суккубами у меня не особо. Не люблю их! Вполне положительно отношусь к Джорджине Кинкейд (привет, Райчел Мид!), но и она бесит меня местами не по-детски! Мой опыт с ними немного побольше, чем с селки, но практически все, что я читала о них мне не нравится. Здесь меня что-то притянуло! Скорее всего то, что суккубиха, которая привыкла получать все, что хочет не пошевелив и пальцем сталкивается с мужчиной, способным ее отвергнуть. В общем, меня смешили ее попытки затащить его в постель XDD так что в целом рассказ понравился, однако... я уже говорила о смятых концовках? Типичный пример! На мой взгляд можно было бы добавить еще 2-3 странички, чтобы рассказ не получился таким оборванным. Шесть глав написала, могла бы еще чуть-чуть присобачить XDD Джин Джонсон "Как завести роман с супергероем": Я единственный ребенок в семье, у меня нет братьев, так что возможно тот факт, что практически все детство я провела читая комиксы про супергероев и смотря мультики про них же (не девчачье дело, знаю XDD) покажется вам странным, однако я до сих пор прусь от таких фильмов как "Мстители", "Зеленый фонарь", "Люди Х", "Железный человек", "Фанатастическая четверка" и т.д., и т.п., хотя теперь 80% моего внимания все же прикованы к торсу главного героя, но это не так важно XDD Итак, как понятно из названия рассказ посвящен супергероям. Провидица влюблена в своего напарника, который совершенно не обращает на нее внимание. И тут прямо на их супергеройском собрании ее посещает видение о том, как они вдвоем "развлекаются" счастливые и довольные, а дальше... дальше надо читать XDDD Легкий, забавный рассказ. Очень свежий на мой взгляд, не типичный, в том смысле, что там нет оборотней и вампиров)) Фразы главной героини про бронированный трусы вообще убивали меня, однако рассказ такой же незаконченный и смятый в конце как и большинство. Это очень расстраивает. Холи Лиса "Свет сквозь туман": законченный и довольно-таки грустный рассказ. История действительно печальная, но фантастическая. Честно говоря, слов описать его у меня нет, потому что такие рассказы как этот реальны, и подобрать слова в данном случае тяжело... Его надо просто прочесть. Дина Джеймс "Тот, кто однажды был демоном": этот рассказ запомнился мне только тем, что он самый ужасный из всего сборника. Господи, он такой скучный, нудный, я читала его 2 дня. ДВА ДНЯ читать какой-то маленький рассказик - это просто нонсенс! На самом деле советую его всем пропускать, потому что затормозила на нем и потом еще несколько дней боялась взять в руки книгу. Джанин Фрост "Стая": я читала этот рассказ еще задолго до выхода книги в любительском переводе, а прочитав официальный поняла, что любительский лучше! Вроде сюжет такой банальный, но что-то мне в нем так нравится, что я не единожды его потом перечитывала))) Это один из лучших рассказов антологии, но я все же советую читать именно любительский перевод, потому что официальный со своим обращением на "вы" превратил этот рассказ в какую-то жалкую пародию романа. Алисса Дэй "Принцесса и горошины": опять же оборванный рассказ, но посмеяться можно огого XDD Очень забавная фэнтезийная история! Легкая и смешная. Побольше бы таких))) Мишель Роуэн "Со второй попытки": ахаххахах, один из полных рассказов, да есть открытый конец, но сама концовка не скомканная! Забавный и романтичный рассказ. Очень нравится концовка и хотя фишку я уже разгадала почти в самом начале, тем не менее читать все равно было интересно. А некоторые моменты даже смешными, например "У меня для вас две новости: хорошая и плохая. Плохая — что ее душа переселилась в собаку. В питбуля." Так что читайте и наслаждайтесь! Вообще все рассказы и смешные, и милые, и романтичные, ну кроме того, что про демона. Читая получите удовольствие, единственное, что расстраивает, так это оборванные концы, но я уже не раз говорила об этом, так что не буду мусолить эту тему еще раз.
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|