Что может быть тоскливее жизни в тихом маленьком городке, затерянном в американской провинции. Тем более когда ты — молодая девушка, завтра тебе стукнет шестнадцать и сердце твое живет надеждами на яркое, счастливое будущее. Но чудо на то и чудо, чтобы ворваться в жизнь человека и изменить ее в считаные мгновения. Впрочем, неизвестно, к каким последствиями может привести чудо. У Меган Чейз в день ее шестнадцатилетия странные существа похищают младшего брата. Отправившись в погоню за похитителями, Меган попадает в страну, где сказочная реальность оборачивается отнюдь не сказочными проблемами.
С гибелью Железного короля к Меган Чейз, юной американке, попавшей во владения фейри и обучившейся магическому искусству, перешла его волшебная власть. Но что делать ей, полукровке, дочери короля Оберона и смертной женщины, со слишком человеческим сердцем, бьющимся у нее в груди? Сердцу ведь не прикажешь, как не заглушишь голос любви, — с этим не справятся ни война, вот-вот готовая разразиться между летними и зимними фейри, ни твой высокий царственный титул.
Книга №3 The Iron Queen (дословно "Железная королева")
Меня зовут Меган Чейз. Я думала, все закончилось. Мое время с фейри, невозможный выбор, который я должна была сделать, жертвы тех, кого я любила... это осталось позади. Но надвигается шторм, армия Железных фейри, которые будут тянуть меня назад, крича и пиная. Вырвут меня из рук изгнанного принца, который поклялся быть всегда рядом со мной. Увлекут меня в самое ядро хаоса, столь сильного, что я не уверена, что кто-либо может прежить это. На этот раз пути назад уже не будет...
Книга №4 The Iron Knight (дословно "Железный рыцарь")
Ясень, бвыший принц Зимнего двора, отказался от всего. Его титул, его дом, даже его клятва верности. Все для девушки... и все зря. Если он не может получить душу. Для холодного и бездушного принца Ясеня, любовь была слабостью смертных и дураков. Его собственная любовь умерла ужасной смертью, убивая любые нежные чувства, которые были у Зимнего принца. Или так он думал. Потом Меган Чейз - девушка наполовину человек, наполовину фейри - разбила его баррикады, окончательно привязав его к себе данной им присягой быть ее рыцарем. И когда все Волшебное царство едва не упало под натиском Железный фейри, она оборвала эту связь, чтобы спасти его жизнь. Теперь Меган - железная королева, правительница королевства, где никакие Зимние и Летние фейри выжить не смогут. С (нежеланной) компанией своего главного соперника, плута Летнего двора, Паком и вечно раздраженным Кайт Ши Грималкиным, Ясень начинает свое путешествие, которое он обязан завершить - поиски, чтобы найти способ выполнить свою торжественную клятву быть на стороне Меган. Чтобы выжить в Железном королевстве, у Ясеня должны быть душа и смертное тело. Но испытания, с которыми он должен столкнуться, чтобы заработать эти вещи, невозможны. По крайней мере, никто никогда не проходил через это, чтобы поведатьс свой рассказ. И тогда Ясень узнает, что все меняется. Правда, что переворачивает реальность с ног на голову, бросает вызов его темнейшим убеждениям и показывает ему, что, иногда, это забирает больше смелости, прежде чем принести последнюю жертву.
Winter's Passage События разворачиваются после 1ой книги!
Меган Чейз была обычной девушкой... пока она не обнаружила, что является принцессой Летних фейри. После побега от смертельного Железного Короля, Меган должна выполнить свое обещание и вернуться столь же опасный Зимний двор со своей запретной любовью, принцем Ясенем. Но у сначала у Меган есть просьба: они должны навестить Пака - лучшего друга Меган и слуги ее отца, короля Оберона -, который был серьезно ранен, защищая Меган от Железный фейри. Все же, маленькое путешествие Меган и Ясеня не остается незамеченным. Они привлекли внимание древнего, могущественного охотника - врага, которого даже Ясень, возможно не в силах победить...
Summer's Crossing События разворачиваются после 3ей книги!
Кошмар в самый разгар лета? Робин Гудфеллоу. Пак. Плут Летнего двора, правая рука короля Оберона, проклятие существования многих королевских фейри - и тайный друг Ясеня, принца Зимнего двора. Пока смерть одной деушки не встала между ними, а вторая - не похитила оба сердца. Теперь Ясеню одному позволено слишком много и некто приехал, чтобы заставить принца отправится туда, где ему не обойтись без помощи Пака - в самое сердце Летнего двора. И теперь Пак стоит перед окончательным выбором - предать Ясеня и, возможно, завоевать девушку, которую они оба любят, или помочь бывшему другу и перехитрить заклятого врага. Осуществить обан, которому не может сопротивляться истинный шутник волшебного царства.
An Iron Fey Valentine События разворачиваются после 4ой книги!
Это маленькая история, которую Джули Кагава написала только для забавы)) Рассказ повествует о Меган и Ясене в ночь Дня Святого Валентина.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:05 | Сообщение # 2
С гибелью Железного короля к Меган Чейз, юной американке, попавшей во владения фейри и обучившейся магическому искусству, перешла его волшебная власть. Но что делать ей, полукровке, дочери короля Оберона и смертной женщины, со слишком человеческим сердцем, бьющимся у нее в груди? Сердцу ведь не прикажешь, как не заглушишь голос любви, — с этим не справятся ни война, вот-вот готовая разразиться между летними и зимними фейри, ни твой высокий царственный титул. Скачать книгу
Ай,прочла первую книгу и напрочь влюбилась в эту серию!! Я не особая поклоница книг о "фейри", но книга реально цепляет. Написана восхитительно. Легко,непринужденно. иронично и захватывающе. А главные герои просто нечто!)) Тут и принцесса, и таинственный принц и даже кот- Грималкин (ай,лапа)
Но больше всех понравился Пак) Такая лапуля!!!! Его фразочки это нечто))
Понравилась фраза ( ну так смеялась): Очаровательно,-заметил Пак,брезгливо осматриваясь.- обожаю их этот бесплодный,мертвый стиль...
В общем читать всем прямо сейчас)) Приступаю ко 2 книге!!!
Книга №3 The Iron Queen (дословно "Железная королева")
Аннотация: Меня зовут Меган Чейз. Я думала, все закончилось. Мое время с фейри, невозможный выбор, который я должна была сделать, жертвы тех, кого я любила... это осталось позади. Но надвигается шторм, армия Железных фейри, которые будут тянуть меня назад, крича и пиная. Вырвут меня из рук изгнанного принца, который поклялся быть всегда рядом со мной. Увлекут меня в самое ядро хаоса, столь сильного, что я не уверена, что кто-либо может прежить это. На этот раз пути назад уже не будет...
Книга №4 The Iron Knight (дословно "Железный рыцарь")
Аннотация: Ясень, бвыший принц Зимнего двора, отказался от всего. Его титул, его дом, даже его клятва верности. Все для девушки... и все зря. Если он не может получить душу. Для холодного и бездушного принца Ясеня, любовь была слабостью смертных и дураков. Его собственная любовь умерла ужасной смертью, убивая любые нежные чувства, которые были у Зимнего принца. Или так он думал. Потом Меган Чейз - девушка наполовину человек, наполовину фейри - разбила его баррикады, окончательно привязав его к себе данной им присягой быть ее рыцарем. И когда все Волшебное царство едва не упало под натиском Железный фейри, она оборвала эту связь, чтобы спасти его жизнь. Теперь Меган - железная королева, правительница королевства, где никакие Зимние и Летние фейри выжить не смогут. С (нежеланной) компанией своего главного соперника, плута Летнего двора, Паком и вечно раздраженным Кайт Ши Грималкиным, Ясень начинает свое путешествие, которое он обязан завершить - поиски, чтобы найти способ выполнить свою торжественную клятву быть на стороне Меган. Чтобы выжить в Железном королевстве, у Ясеня должны быть душа и смертное тело. Но испытания, с которыми он должен столкнуться, чтобы заработать эти вещи, невозможны. По крайней мере, никто никогда не проходил через это, чтобы поведатьс свой рассказ. И тогда Ясень узнает, что все меняется. Правда, что переворачивает реальность с ног на голову, бросает вызов его темнейшим убеждениям и показывает ему, что, иногда, это забирает больше смелости, прежде чем принести последнюю жертву.[/c]
Эксклюзивные истории
Winter's Passage События разворачиваются после 1ой книги!
Аннотация: Меган Чейз была обычной девушкой... пока она не обнаружила, что является принцессой Летних фейри. После побега от смертельного Железного Короля, Меган должна выполнить свое обещание и вернуться столь же опасный Зимний двор со своей запретной любовью, принцем Ясенем. Но у сначала у Меган есть просьба: они должны навестить Пака - лучшего друга Меган и слуги ее отца, короля Оберона -, который был серьезно ранен, защищая Меган от Железный фейри. Все же, маленькое путешествие Меган и Ясеня не остается незамеченным. Они привлекли внимание древнего, могущественного охотника - врага, которого даже Ясень, возможно не в силах победить...
Summer's Crossing События разворачиваются после 3ей книги!
Аннотация: Кошмар в самый разгар лета? Робин Гудфеллоу. Пак. Плут Летнего двора, правая рука короля Оберона, проклятие существования многих королевских фейри - и тайный друг Ясеня, принца Зимнего двора. Пока смерть одной деушки не встала между ними, а вторая - не похитила оба сердца. Теперь Ясеню одному позволено слишком много и некто приехал, чтобы заставить принца отправится туда, где ему не обойтись без помощи Пака - в самое сердце Летнего двора. И теперь Пак стоит перед окончательным выбором - предать Ясеня и, возможно, завоевать девушку, которую они оба любят, или помочь бывшему другу и перехитрить заклятого врага. Осуществить обан, которому не может сопротивляться истинный шутник волшебного царства.
An Iron Fey Valentine События разворачиваются после 4ой книги!
Аннотация: Это маленькая история, которую Джули Кагава написала только для забавы)) Рассказ повествует о Меган и Ясене в ночь Дня Святого Валентина.
"Самая яркая из всех вёсен Та, что в душе" (с.)
Аааа, недавно дочитала, и у меня просто слюни текут от этой серии. Учитывая, что я обажаю комедии Шекспира, меня несказанно порадовало в этой серии наличие Пака XDD Я его и в "Сне в летнюю ночь" обажала, маленький засранчик xDDDD Если честно я в восторге от всех персонажей! Грималкин, о, держите меня семеро. Он такой няшкааааааааааа И мне пофиг, что он расцарапал бы мне лицо, я бы все равно на месте ГГ его тискала и тискала. Ясень, ну куда без мрачного красавчика XDDD Маленький Итан, вот я не очень люблю детей, но будь у меня такой младший брат, я бы умерла от передоза умиления XDD Как представлю, что он обнимает своего кролика, так сразу в голове хор ангелов восклицает: "Ооооуууууууу^^" Ух, не описать всех персов в одном посте, но скажу, что они все чудесны, да и сама история чудесна)) Не очень люблю фейри, но это... Это просто жемчужина! Хочу, хочу третью книгу Т..т
Ну, вот((( Издательство сообщило, что сроки выхода остальных частей будут рассматриваться только осенью(((( Еще столько ждать Ну, хоть выйдут и то радует xDD
RavelValentain, дай пять мороженка))) Все ждала ,когда ты прочитаешь))) Сама в восторге от всего и хоть книга во многих местах предсказуемая - все равно умиляет)))
Пак - вообще лапочка)) Вместе с Грималкиным)) А вот Ясеня можно и Эшем было оставить))
Quote (RavelValentain)
Ну, вот((( Издательство сообщило, что сроки выхода остальных частей будут рассматриваться только осенью(((( Еще столько ждать Ну, хоть выйдут и то радует xDD
Ага - у них там вообще что-то все на осень откладывается((( А как же летоооо!
Сама в восторге от всего и хоть книга во многих местах предсказуемая - все равно умиляет)))
Да, я вообще подсела на эту серию Вот никогда бы не подумала, что мне так понравятся... фейри XDDD
Quote (Искандра)
Пак - вообще лапочка))
Ооооох, он такой классный Каждый раз, когда читаю про него в горле зарождается имбецилский смех, хыхыхы XDDD Обалденный персонаж! В этой интерпретации он мне даже больше, чем "Сне в летнюю ночь" нравится, вот не может он без каких-нибудь выходок XDDD
Quote (Искандра)
Вместе с Грималкиным))
Аааа, Грим! О Господи, он напоминает мне Чеширского кота))) Ох, я бы его затискала до смерти xDDDDDD
Quote (Искандра)
А вот Ясеня можно и Эшем было оставить))
Аминь!!! Мне до сих пор не удобно его имя выговаривать XDD Ясень, нет ну что за дебильное имя?! Эш - респект! Ооо, да и оно больше подходит к мальчику на обложке 4ой книги Такой лапка^^ А это, кстати, Пак XD
точнее его половина xDD
Quote (Искандра)
А как же летоооо!
Они решили лишить нас возможности радоваться((((
оооох, он такой классный Каждый раз, когда читаю про него в горле зарождается имбецилский смех, хыхыхы XDDD Обалденный персонаж! В этой интерпретации он мне даже больше, чем "Сне в летнюю ночь" нравится, вот не может он без каких-нибудь выходок XDDD
Угу)) Я только и радовалась, когда про него пишут)) Он такой классный и так Меган помогал)) Мммммм Заверните мне его,беру)
Quote (RavelValentain)
Аааа, Грим! О Господи, он напоминает мне Чеширского кота))) Ох, я бы его затискала до смерти xDDDDDD
Да.я думаю Джули именно с чешира брала проообраз)) Классный и в принципе для фейри не такой уж и ужасный)
Quote (RavelValentain)
минь!!! Мне до сих пор не удобно его имя выговаривать XDD Ясень, нет ну что за дебильное имя?! Эш - респект!
Ееее!!! Эш форевер! Старалась не читать Ясень, а переделывать на Эша)
Quote (RavelValentain)
это, кстати, Пак XD
Ой,классс!!! Я на него посмотрела и ....теперь я за Бенедикта Камбербэтча в роли Пака)))
Quote (RavelValentain)
Они решили лишить нас возможности радоваться((((
Не говори!(( прям вообще - за столько серий взялись и мало какие до конца довели(
Он такой классный и так Меган помогал)) Мммммм Заверните мне его,беру)
вообще а эти его фразочки,ааа, я таю XDDDD
Quote (Искандра)
Классный и в принципе для фейри не такой уж и ужасный)
Да, он такая пусечка Такой хитрюшка
Quote (Искандра)
Ееее!!! Эш форевер! Старалась не читать Ясень, а переделывать на Эша)
ааа, как я не додумалась XDD Все, переделаю в книгах все на Эша XDDD И в следующих так же сделаю, ахаха, все-таки электронные варианты имеют свои плюсы XDD
Quote (Искандра)
теперь я за Бенедикта Камбербэтча в роли Пака)))
а он не староват для Пака-то? "Самая яркая из всех вёсен Та, что в душе" (с.)