[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RavelValentain, Linara 
Форум » Медиатека » Книги фэнтэзи » Мелисса Марр (серия "Татуированные фейри")
Мелисса Марр

преподаватель

Клубы:

Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:15 | Сообщение # 1
Книга №1
Коварная красота

Мир невидимый соседствует с миром видимым, в котором живем мы с вами. Но не всякий обитатель нашего мира обладает редчайшим даром видеть существа из другого мира. К Айслинн, девушке из тихого американского городка, этот дар пришел по наследству. Она не знает, к худу это или к добру, пока однажды город не наполняется беженцами из соседнего мира. Но и это бы еще не беда, только девушку начинает преследовать Кинан, король Лета из страны фэйри. Она не знает, что в невидимом королевстве к власти пришла Зима и царство холода продержится до тех пор, пока король не выберет среди смертных новую королеву Лета.
Дебютная книга Мелиссы Марр мгновенно выдвинула писательницу на высшие ступеньки рейтинга популярности. "Коварная красота" переведена более чем на 20 языков мира. По успеху среди читателей она сравнима с "Сумерками" Стефани Майер.

Книга №2
Роковая татуировка

Лесли, ближайшая подруга Айслинн, новой королевы Лета народа фэйри, чтобы изменить свою жизнь, решает сделать татуировку. Ей и в голову не могло прийти, что мастер татуировок, к которому она обратилась, связан с темными фэйри, а сама татуировка оказывается магическим знаком их короля Айриэла. И всякого смертного, отмеченного зловещим знаком, ожидает незавидная участь стать жертвой коварных замыслов обитателей потустороннего мира…

Книга №3
Темное предсказание

Айслинн, новая королева Лета народа фэйри, несмотря на обретенное ею бессмертие, никак не может изжить из сердца любовь к смертному юноше Сету. Король Кинан, муж Айслинн, тоже не может обрести сердечный покой, он любит Донию, королеву Зимы, но счастье их невозможно, потому что зима и лето несовместимы, как лед и пламень. Но раз несчастлив король, слабеет и королевский двор, и поданные теряют силу перед опасностями, грядущими извне. А опасностей этих много, и главная среди них - война между королевствами фэйри, которую стремится развязать Бананак, сестра-близнец могущественной королевы Высокого двора...

Книга №4
Смертные тени

Страна фэйри в опасности. Согласно соглашению с Соршей, могущественной королевой Высокого двора, смертный юноша Сет покидает владения фэйри и возвращается к жизни в мире обыкновенных людей. Вскоре после этого Соршу обуревает настолько сильная тоска по нему, что она забывает о необходимости поддерживать свое королевство, и мир фэйри начинает угасать. Остроту ситуации добавляет то, что Бананак, воинственная сестра королевы, стремится развязать войну между королевствами фэйри...
"Смертные тени" продолжают серию книг Мелиссы Марр, начатую романом "Коварная красота", мгновенно выдвинувшим писательницу на высшие ступеньки рейтинга популярности, переведенным более чем на 20 языков мира и по успеху среди читателей сравнимым с "Сумерками" Стефани Майер!

Следующие книги серии:
5. 2011 – Darkest Mercy

богиня

Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:52 | Сообщение # 2
начало первой книги показалось мне нудным...но потом просто не могла от неё оторваться...читаю и книга безумно радует..все эти фейри...*думаю завтра начну вторую уже))очень нравиться Сет...*королю Лета пока не испытываю сильной симпатии..

В любовь не входят, в нее падают - вверх тормашками.*

преподаватель

Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:58 | Сообщение # 3
Согласна! сначала не очень то читалось, я даже очень долго сомневалась, заходя в книжный частенько-покупать или нет. потом всё-таки купила. вообще-затянуло. хочется продолжение cool

~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:02 | Сообщение # 4
так вот вижу постоянно в магазинах книжных и всё на обложку смотрю вролде симпатичная.так и хочется купить.
но хочу с вами девчонки посоветоваться.
что скажете стоит ли читать???

Если я умру,хочу остаться самим собой..©
А я не могу себе этого позволить...©

пятая ступень

Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:48 | Сообщение # 5
мне понравилась эта серия. прочитала все 3 книги.
Сет - просто душка! хочу, чтобы он был с Эш! также нравится Ниалл

не перевариваю Кинана. но все же хотелось бы, чтобы они с Донией наконец были вместе.
когда же появится перевод 4й, не важно, любительский или офиц.? или уже есть?

директор школы

Клубы:

Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:57 | Сообщение # 6
Мне очень понравилась эта серия книг!
Но я кажись, её не дочитала((( Nastёnka, я тоэ тащусь от Ниалла tongue tongue tongue

Свято верю, что на дне океана существует губка Спанч-боб!),

°• Dean Winchester is God •°

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:19 | Сообщение # 7
Книга №4. Смертные тени. Выход по плану: март 2012

"Самая яркая из всех вёсен
Та, что в душе" (с.)

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:20 | Сообщение # 8
Книга №4
Смертные тени

Страна фэйри в опасности. Согласно соглашению с Соршей, могущественной королевой Высокого двора, смертный юноша Сет покидает владения фэйри и возвращается к жизни в мире обыкновенных людей. Вскоре после этого Соршу обуревает настолько сильная тоска по нему, что она забывает о необходимости поддерживать свое королевство, и мир фэйри начинает угасать. Остроту ситуации добавляет то, что Бананак, воинственная сестра королевы, стремится развязать войну между королевствами фэйри...

Уже в продаже!

Та, что в душе" (с.)

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:01 | Сообщение # 9

"Смертные тени" продолжают серию книг Мелиссы Марр, начатую романом "Коварная красота", мгновенно выдвинувшим писательницу на высшие ступеньки рейтинга популярности, переведенным более чем на 20 языков мира и по успеху среди читателей сравнимым с "Сумерками" Стефани Майер!

Та, что в душе" (с.)

третья ступень

Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:08 | Сообщение # 10
А мне не хочется что бы сет был с Айслин потому что он сделал ей больно. Лучше будет если она останется с Кинаном Книга очень понравилась супер

Сообщение отредактировал кристин_12 - Пятница, 18.05.2012, 22:09

Форум » Медиатека » Книги фэнтэзи » Мелисса Марр (серия "Татуированные фейри")
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Книгомания

(115)

Наши фотки

(2116)

Ушки, лапки и хвосты!

(185)

~Team Дженсен Эклс~

(250)