|
Аурокс
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:24 | Сообщение # 1 |
А ведь он мог убить Зои, но не стал! Неужели частичка души Хита, живущая в нем, имеет такую большую силу ?
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:20 | Сообщение # 3 |
Quote (HuntressKIRYU) Лично мне было бы кайфовее, если б он её на рог подцепил: и неожиданно, и прикольно, и интересно, и всё остальное. Короче, было бы гораздо залихвастие, если б этот "свет" проявился б в нём далеко не сразу да, а потом бы убивался ах я чуть не угробил любовь всей моей жизни и прошлой и настоящей
Либо не преграждай мне будущее, либо стань им.
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:23 | Сообщение # 4 |
На рог ? Злые Вы ))) шучу))
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:10 | Сообщение # 5 |
Что то не подсказывает, что Неферет скоро обо всем узнает.. что это частичка Хита и бла бла... как бы не использовала это в своем коварном плане) Все таки думаю Аурокс склонен к добру... мое мнение)
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:29 | Сообщение # 6 |
Свет;) Если он переживает и чувствует, то почему бы и не посветить ему? Вон Калона тоже кем только не был...
kоторая Lorena...
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:47 | Сообщение # 7 |
Думаю, что Неферет еще долгое время будет склонять Аурокса на сторону Тьмы. Потом, он решит выбрать Никс. Никс ему расскажет прошлое его души (то есть Хита). И вновь Зои будет метаться между двумя парнями) Но Аурокс по-любому выберет Свет)
Нас губит как раз то, что мы любим.
Сообщение отредактировал Stevie_Rae_Johnson - Среда, 09.01.2013, 19:50 |
|
| | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:41 | Сообщение # 9 |
Цитата мне не очень понравилось, что хита снова вписали во всю эту историю О да, опять начнется это метание от одного парня к другому!Я то уж думала все нормализуется, а тут...Но Аурокс - это Свет)
|
|
| |
Ты в рай отправишься, я — в ад...
Награды:
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:28 | Сообщение # 10 |
Цитата О да, опять начнется это метание от одного парня к другому!Я то уж думала все нормализуется, а тут... Ну надо же чем-то раскалить обстановку.
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:52 | Сообщение # 11 |
Цитата (Lenobiya) да, опять начнется это метание от одного парня к другому! Что уже напрягает и надоело. Похоже, Каст слишком любят Хита, чтобы его просто так убить А я сейчас с ужасом представляю, как монологи Зои по этому поводу опять начнут мне действовать на нервы.
Хит тот, кто ради любимой Зои готов на все. Естественно Свет внутри него победит Тьму Аурокса. Я искренне удивлюсь, если это будет не так...
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:37 | Сообщение # 12 |
Цитата (Lenobiya) опять начнется это метание от одного парня к другому Наверное Каст подумала что если убьет Хита и пропадет вот этот любовный треугольник книга станет менее интересной, ведь если Зои будет только бороться со злом она утомится XD и книга станет размером в 2 листа) В любом случае зрители же любят счастливые концы, а тут и живы все, и Зои опять как мячик прыгает из рук в руки:D
Красавица Жизнь – как роза, цветёт, Смерть бродит за нею – весь день напролёт. Жизнь – госпожа, что в спальне сидит, Смерть – к этой спальне идущий бандит…
|
|
| |
Ты в рай отправишься, я — в ад...
Награды:
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:22 | Сообщение # 13 |
Цитата а тут и живы все, и Зои опять как мячик прыгает из рук в руки:D откуда ты знаешь, что все будут живы? никто, даже сама каст не знает этого до конца. может быть кто-нибудь и умрет
Цитата Хит тот, кто ради любимой Зои готов на все. Естественно Свет внутри него победит Тьму Аурокса. Я искренне удивлюсь, если это будет не так... думаю, что удивятся все. конечно ему будет трудно, неферет снова обретет власть над ним, но любовь к зои победит все преграды!...
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:37 | Сообщение # 14 |
infidelium, ну я сужу по этой книге)
Красавица Жизнь – как роза, цветёт, Смерть бродит за нею – весь день напролёт. Жизнь – госпожа, что в спальне сидит, Смерть – к этой спальне идущий бандит…
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 18:01 | Сообщение # 15 |
Мне кажется, что Аурокс как-нибудь поможет убить Неферет. Например, его благославит Зои, сделая его сильнее, и он проткнет Неферет своим рогом.
Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|