|
Путь Дракона
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:30 | Сообщение # 16 |
Quote (Stark1339) я боюсь что достаточно долго он будет убит горем что даже тьма успеет взять верх окончательно а когда Дракон оклемается будет уже слишком поздно Stark1339, у меня тоже были такие мысли, но я всё же надеюсь, что он вовремя одумается и сделает правильный выбор
One smile, can start a friendship. One word, can end a fight. One look, can save a relationship. One person can change your life.
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:52 | Сообщение # 17 |
Quote (Kristall) Stark1339, у меня тоже были такие мысли, но я всё же надеюсь, что он вовремя одумается и сделает правильный выбор все на свете бывает))будем надеяться на лучшее)
жизнь штука классная надо просто уметь жить Дурная Репутация
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:58 | Сообщение # 18 |
По мере развития сюжета. Пересмешник становиться хорошим, значит кто то должен будет занять его место. И это будет Дракон, он встанет на сторону Неферет и сынов Эреба (некоторых) перетащит на свою, темную сторону. Неферет Дракона "утешит" и привяжет к Тьме.
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 22:03 | Сообщение # 20 |
Quote (дитаАфро) ..он встанет на сторону Неферет и сынов Эреба (некоторых) перетащит на свою.. Не совсем так.. Скорей всего некоторые сыны Эреба будут за Неферет, но по незнанию.. В начале Пробужденного она и так и задумывала.. Чтобы брат пошел против брата.. Так же скорей всего будет и с Ланкфордом, он просто напросто, ослепленный горечью за потерю жены, будет не ведать, что творит.
С уважением, Я.
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 15:41 | Сообщение # 21 |
Наверно, Дракон не оч будет доверять Рефаиму и тому кто с ним дружит) я прочитала пару отрывков на английском про Дракона, короч не буду портить впечатление от прочитанного)
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 23:54 | Сообщение # 22 |
Дракон не простит Рефаима, я думаю он все равно будет хотеть отомстить, а чувство мести его затянет во Тьму. Да и Неферет еще возможно ему своими речами сладкими в этом поможет.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...!
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 03:09 | Сообщение # 23 |
Я рада что все закончилось так как закончилось,а не иначе.Так лучше,по крайней мере Дракону.
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:09 | Сообщение # 24 |
Дракон снова смог найти свой истиный путь.
Женщина может иногда сознаться в своих грехах, но я не знал ни одной, которая призналась бы в своих слабостях. Генри Шоу
|
|
| | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:58 | Сообщение # 26 |
Quote (Яанастасия) Жаль что он погиб. Мне тоже жаль! Рефаима он может и не простил, но повел себя очень достойно и показал ,что чувство долга и чести превыше всего!
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:14 | Сообщение # 27 |
простит. Он не до конца себя потерял.
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:35 | Сообщение # 28 |
Наконец-то Дракоша почил с миром... Отмучился, слава архидемонам.
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:16 | Сообщение # 29 |
все же жаль Дракона, но он видимо не жалуется))))
Либо не преграждай мне будущее, либо стань им.
Сообщение отредактировал АфроЛедышка - Понедельник, 22.10.2012, 18:16 |
|
| | |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|