|
|
| Кайла: подруга или предатель ? |
преподаватель
Клубы:
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:49 | Сообщение # 1 |
| Каждый думает по своему . Давайте порассуждаем . Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:57 | Сообщение # 121 |
Нууу, даже не знаю.Нет я бы но сказала что она предатель,но и не подруга тоже.Её было наплевать на дальнейшую жизнь Зои,заботилась она только о себе.И пыталась УКРАСТь Хита у Зои!
Дымное исчадье полнолунья,белый мрамор в сумраке аллей,роковая девочка плясунья лучшая из всех камей,от таких и погибали люди,за такой чинкиз послал посла и такая на кровавом блюде голову крестителя несла
|
| |
| | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:48 | Сообщение # 122 |
Quote (СтивиРей) Её было наплевать на дальнейшую жизнь Зои,заботилась она только о себе.И пыталась УКРАСТь Хита у Зои! Почему она пыталась украсть Хита у Зои? Зои и Хит на тот момент не были парой. Не понятна мне была реакция Зои. Ну Кайла с Зои естественно подругами не были, так приятельницы.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...!
|
| |
| | |
шестая ступень
Клубы:
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:03 | Сообщение # 123 |
| Была подругой...но после того, как Зои пометили, она стала предательницей
|
| |
| | | | |
Остановите Землю, я сойду...
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:34 | Сообщение # 125 |
Quote (Эльфетка) А тут подвернулся случай, и Кайла слиняла. Ну знаешь, стереотипы и все такое.. Я ее не оправдываю, ни в коем случае, просто девочка реально испугалась... А кто бы не испугался??? Подружка становится вампиром... Хотя все же она и подругой то думаю особой не была... Тем более, что она давно лелеяла план по отнятию, скажем так, Хита, вот эта возможность и подвернулась) Как говорится, своя рубашка ближе к телу)))
|
| |
| | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:47 | Сообщение # 126 |
Quote (_Охотница_) Хотя все же она и подругой то думаю особой не была... в этом то и смысл. Я не говорю что никто бы не испугался,еще как бы наложил в штаны, однако настоящая дружба на то и настоящая, для неё преград не существует. А тут... Я бы не сказала,что Кайла была прямо таки зе бест фрэндс. Говорю же подвернулся случай,она и примкнула к Хиту. Правильно говоришь,своя рубашка ближе к телу. как ни крути..
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| | | | | | |
пятая ступень
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:36 | Сообщение # 129 |
На мой взгляд - это предательница и ещё какая. Запала на бывашего парня Зои, да и ещё стала огрызаться (тот момент в первой книге, где они пришли забрать Зои) и не считать больше Зои своей лучшей подругой.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья…
|
| |
| | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:11 | Сообщение # 130 |
но Кайла знала что Хит любит Зои, а она просто хотела сделать все назло Зои только не понятно почему
soul
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:14 | Сообщение # 131 |
Она определенно ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! Меня поразило то, как она шарахалась от лучшей подруги (когда Зои пометили).
-. Я люблю тебя, Старк. -Я тоже тебя люблю, Зои.
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:20 | Сообщение # 132 |
Да я со всеми полностью согласна!!ф Насчет того что Кайла отскочила от Зои, по моему это предательство, а начет того, что она клеила Хита он свободный парень, почему бы и нет,в это время Зои сама глазки Эрику строила... А вы не забыли,что когда Хит и Зои встречелись в городе,они встретили Кайлу,которая был в группе девченок,которых и Кайла в свое время ненавидели. А еще Хит рассказал Зои что именно Кайла распускает слухи по школе о том что Зои вампир!! разве вот это не предательство???
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
|
| |
| | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:50 | Сообщение # 133 |
Quote (_Киндер_Пингви_) Да я со всеми полностью согласна!!ф Насчет того что Кайла отскочила от Зои, по моему это предательство, а начет того, что она клеила Хита он свободный парень, почему бы и нет,в это время Зои сама глазки Эрику строила... А вы не забыли,что когда Хит и Зои встречелись в городе,они встретили Кайлу,которая был в группе девченок,которых и Кайла в свое время ненавидели. А еще Хит рассказал Зои что именно Кайла распускает слухи по школе о том что Зои вампир!! разве вот это не предательство??? не дай бог когда нибудь иметь такую подругу как она!!
soul
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:29 | Сообщение # 134 |
Поначалу Кайла была подругой Зой но потом она её предала..... P.S.Она предательница......
Deren
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:39 | Сообщение # 135 |
Quote (nastyasoul) не дай бог когда нибудь иметь такую подругу как она!! Это точно, но увы мне не повезло моя бывшая подруга оказалась такой же как кайла(
-. Я люблю тебя, Старк. -Я тоже тебя люблю, Зои.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|