|
Кайла: подруга или предатель ?
|
преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:49 | Сообщение # 1 |
Кайла - бывшая лучшая подруга нашей Зои, которая, к слову, поступила очень некрасиво. Так кто же она для необычной недолетки? У каждого свое мнение на этот счет)) Делимся! Сообщения в виде одних смайликов запрещены!
Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
|
| | |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:50 | Сообщение # 2 |
Типичная дурочка-тусовщица, одно название, а не друг
Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак, она обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное,из несчастья делает счастье.
|
|
| | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:56 | Сообщение # 3 |
Определенно предательница!!!
|
|
| | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:32 | Сообщение # 4 |
Я думаю она везде ищет выгоду ,даже в дружбе с Зои . Определенно предатель!!!
"Когда тебе больно и одиноко, вспомни что я рядом..." - твой ангел-хранитель.
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:27 | Сообщение # 5 |
Может когда-то они и были подругами. Но Кайлу заела зависть!
Падающего подтолкни. ©
|
|
| | |
жрица
Награды:
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:25 | Сообщение # 6 |
Пустышка!
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:43 | Сообщение # 7 |
Я не могу назвать ее предательницей, но и подругой для Зет тоже. Она пустышка, никто. Вот и все
Помни, что тьма не всегда несет зло, а свет не означает добро
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:58 | Сообщение # 8 |
ну не согласна с пустышкой) мб просто она испугалась первоначально, а дальше зависть) ПРЕДАТЕЛЬНИЦА
Так легко умереть, но так трудно жить. Так легко потерять любовь и так трудно ее сохранить. Но еще труднее делать вид, что тебе безразличен человечек, Которого безумно любит твое сердце...
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:06 | Сообщение # 9 |
Nyxy, сообщаю, что считаю её ветренной и простодушной, но не дурочкой, ибо если бы она оказалась дурочкой, она бы не сделала попытки добиться расположения Хита, т.к. он, на тот момент являлся самым популярным мальчиком школы, и рвение к популярности не есть дурачество, а популярность, значит власть, и это не шутки также!
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:18 | Сообщение # 10 |
а я и не говорила дурочка))) я сказала предательница)
Так легко умереть, но так трудно жить. Так легко потерять любовь и так трудно ее сохранить. Но еще труднее делать вид, что тебе безразличен человечек, Которого безумно любит твое сердце...
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:25 | Сообщение # 11 |
Quote (Nyxy) я сказала предательница) А в чём же она, собственно предала-то Зои, если они с Хитом уже как два месяца (ну, или где-то так) расстались, и это - первая причина, по которой я не понимаю Зои, а Кайла типичная американская девчёнка, считающая себя центром вселенной и императрицей вездесущего, поэтому я не удивилась, когда узнала о том, что она решила склеить Хита, и, кстати говоря, парень-то был свободен, и ничего противозаконного она не сделала!
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:30 | Сообщение # 12 |
согласна парень был свободен, да и то что Зои не понравилось что Кайла Хита клеила, я этого не поняла, НО судя по тому как Кайла шарахнулась от Зои когда её пометили, и судя по тому что она не сделала даже попыткы с ней поговорить и встретиться(если бы Хит не пошёл, она бы тоже не пошла) то => она некудышная подруга и уж точно может предать(такое вот мнение)
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:35 | Сообщение # 13 |
Nyxy, может, но не предала (материал вперёд на 6 книг), а по моему они и не были никогда подругами, раз сапфировый контур полумесяца мигом свёл их "дружбу" на нет! И то, что она не пришла Зои навестить, ещё не значит, что она бы не пришла к ней на Родительском часе, просто на стене они выяснили их отношения окончательно, и, я считаю, что спровоцировала их ссору Зои!
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:38 | Сообщение # 14 |
ну позвонить то она могла или хотяб смс послать))) да и мне кажеться она шла с Хитом в Дом Ночи зная, что ссора будет и что она её не будет предотвращать, а наоборот...
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:40 | Сообщение # 15 |
Quote (Nyxy) ну позвонить то она могла или хотяб смс послать))) да и мне кажеться она шла с Хитом в Дом Ночи зная, что ссора будет и что она её не будет предотвращать, а наоборот... Ладно, с этим ещё могу согласиться, но от теории, что провокатор Зои, я всё равно не откажусь!
Сообщение отредактировал die_Nacht - Среда, 27.10.2010, 19:41 |
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|