|
|
| Преподаватели |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:49 | Сообщение # 1 |
| Обсудим преподавателей школы Дом Ночи? Напоминаю: - профессор Пентисилея - профессор Дракон - профессор Нолан - профессор Лорен Блейк Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | | | |
преподаватель
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:29 | Сообщение # 122 |
Quote (Gysu) мне очень нравится Дракон он смелый и добрый ! А как он дерется на шпагах ! Он мой любимый преподаватель ! Дыы... Gysu, ты права насчет Дракончика
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается...
|
| |
| | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:36 | Сообщение # 123 |
Dashusya, Тоже Дракончик нравится ? Ах мне бы такого учителя в школу!
лишь потеряв все.мы обретаем свободу
Сообщение отредактировал Gysu - Понедельник, 23.05.2011, 21:38 |
| |
| | |
преподаватель
Клубы:
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:07 | Сообщение # 124 |
Quote (Gysu) Ах мне бы такого учителя в школу! я тож ТАКОГО хочу!
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается...
|
| |
| | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:54 | Сообщение # 125 |
| Мне нравятся Ленобия. Дракон тож но не особо, а Неферет мне сначала такой хорошей показалась!! И Анастасия)
|
| |
| | |
жрица
Клубы:

|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:57 | Сообщение # 126 |
Quote Неферет мне сначала такой хорошей показалась!!
Мне она тоже доброй показалась и милой такой, но потом я сильно ошиблась приняв её милой.
|
| |
| | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:17 | Сообщение # 127 |
Quote (_VaMpIrO4Ka_) Мне нравятся Ленобия. Дракон тож но не особо, а Неферет мне сначала такой хорошей показалась!! И Анастасия) Quote (vedmochka) Мне она тоже доброй показалась и милой такой, но потом я сильно ошиблась приняв её милой. Ленобия - самая лучшая, по моему мнению, из всех преподавателей. Неферет сначала была доброй и милой, но потом начала показывать своё истинное лицо и характер.
"– Потому что ты лишена инстинкта самосохранения, Грейс. Ты прешь вперед, как танк, воображая, будто ничто на свете не может тебя остановить, пока не столкнешься с танком побольше." (Волки из Мерси-Фоллз)
|
| |
| | |
жрица
Клубы:

|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:19 | Сообщение # 128 |
Quote Ленобия - самая лучшая, по моему мнению, из всех преподавателей. Согласна с тобой, что она добрый преподаватель)
|
| |
| | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:19 | Сообщение # 129 |
Quote (Лелия) - профессор Пентисилея Эмм, чувствую себя тупо, но, ху из зис?
Quote (Лелия) - профессор Дракон Ой, это кажется ходячий секаз. Безума от этого преподавателя. И ученики у него достойные, прям нечего даже сказать. Если бы увидела, пришлось бы челюсть искать
Quote (Лелия) - профессор Нолан Ой, нейтрально к ней отношусь. Но только по тому что она учила Эрика хотелось ей поклониться бы.
Quote (Лелия) - профессор Лорен Блейк Честно говоря я вообще не помню чтобы он был в первой книге, наверно тогда когда Неферет вызывала стихии ?!
Круцио твою Аваду через Империо!
Сообщение отредактировал Dany - Воскресенье, 19.06.2011, 18:19 |
| |
| | | | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:02 | Сообщение # 131 |
Quote (Искандра) Проффесор литературы, в "Меченной" они как раз проходили гибель Титаника, в то время она и родилась) Аааа, точно хд Прикольная тетка о.о
Quote (Искандра) Именно так) Чувствую себя гением с отличной памятью хд вру вру вру хдд
Круцио твою Аваду через Империо!
|
| |
| | |
четвертая ступень
Клубы:
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:30 | Сообщение # 132 |
| Ленобия как старшая сестра, подруга и заботливая женщина в одном лице... Она всегда придет на помощь и утешит и поможет советом и делом)
|
| |
| | | | | | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:45 | Сообщение # 135 |
Quote (sowka) Конечно Блэйк)))Все равно он милый!!!Мне Орландо Блума напоминает Ооо да согласно он такой классный и милый))
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задач!
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|