|
|
| Друзья Зои |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:44 | Сообщение # 1 |
| Преданные друзья Зои никак не могут остаться без внимания))) Что вы о них думаете? Какие поступки считаете смелыми, а какие неправильными? Кто вам больше всего нравится? Все, что касается этой дружной команды, обсуждаем здесь! Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:50 | Сообщение # 91 |
Мне кажется друзья зои это те друзья которые никогда не придадут друг друга ну впринципе так есть.... пока что
soul
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:05 | Сообщение # 92 |
Друзья у Зои очень преданные...............в отличии от друзей Афродиты!
Дымное исчадье полнолунья,белый мрамор в сумраке аллей,роковая девочка плясунья лучшая из всех камей,от таких и погибали люди,за такой чинкиз послал посла и такая на кровавом блюде голову крестителя несла
|
| |
| | | | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:05 | Сообщение # 94 |
таким друзьям простоневозможно не позавидовать, таких друзей на свете очень и очень мало, а жаль, я бы себе таких друзей хотела))
soul
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:59 | Сообщение # 95 |
Я просто завидую таким друзьям, как у Зои :-D Помогают они там в каждой части по разному. Но запомнилось, что в первой части Стиви Рей, Шони, Эрин и Демьен сразу помогли Зои убрать злых духов, которых напустила Афродита. У каждого из друзей особые черты характера, что только укрепляет их дружбу. Видно сразу, что такие друзья не оставят в беде и будут за тебя горой, если кто-то захочет на тебя огрызнуться или что-то в этом роде)
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья…
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:55 | Сообщение # 96 |
с первых строк влюбляешься в стиви рей и демьена. близняшки тоже очень хороши, особенно их "клево-плево"
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:08 | Сообщение # 97 |
из всех друзей мне больше всего нравится Деймен, он умен, экстравагантен и всегда поможет, с ним интересно разговаривать. близняшки мне не очень нравятся они какие то через чур взбалмошные и немного глупенькие, и в некоторых ситуациях слишком сильно поддаются панике
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|