|
Самые интересные цитаты
|
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:31 | Сообщение # 1 |
Вспоминаем самые смешные и самые интересные цитаты. Давайте посмеемся вместе! Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:06 | Сообщение # 2 |
Вот мои любимые цитаты: "Вот уж не думала, что пробить голову и вырубиться будет так круто!" "Не оскверняй свой рот сквернословием, Эрин. Ты же им ешь!" "Стиви Рей фыркнула так, что у неё молоко брызнуло из носа." Это пока всё, что я вспомнила... Потом ещё допишу)))) 
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:51 | Сообщение # 3 |
Да-да! Ну а мне вот понравилось размышление Зом и вампирах в школе, которое выложено на главной странице сайта. Поэтому мы и закинули его туда. Оно так необычно в сложившейся ситуации)))
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:42 | Сообщение # 4 |
Ой, ещё вспомнила одну: "Оо наэня матэл".
|
|
| | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:06 | Сообщение # 5 |
-Злотчим, скотчим. -Оказывается, не что иное, как неподобающее поведение — в частности, мое, заключавшееся по большей части во лжи, скрытности, раздражительности, несдержанных комментариях в адрес родителей, а также в не вполне невинной страсти к Эштону Катчеру (какая жалость, что он предпочитает пожилых женщин!) — вызвало физические изменения в моем теле. (главное в это месте Катчер ) -Её улыбка была такой же фальшивой как бюст Памелы Андерсон. -Тьма не всегда-зло,а свет не всегда -добро.(что-то вроде этого надо перечитать книгу, у меня с памятью проблемы)))) -Черт возьми, сколько же в этой школе хорошеньких блондинок? Я бы ввела лимит, честное слово! -Вообще-то, поскольку я гей, я должен считаться за двух мальчиков. То есть вы всегда можете выяснить мужскую точку зрения по любому вопросу, не опасаясь, что я залезу к вам в бюстгальтер.(этого парня я готова цитировать не переставая))) -Я поясню, и пусть это послужит лишним доказательством того, что наличие пениса не мешает мне быть самым ценным членом этой компании. -Довольно! Не хватало только говорить о менструации за едой! — возмутился Дэмьен, вскидывая руку, словно собираясь остановить неприятную ему тему жестом. — Я, конечно, гей, но это уже слишком.
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.( Мариныч)
|
|
| | |
Жизнь не более чем привычка
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:38 | Сообщение # 6 |
Quote (Найт) -Её улыбка была такой же фальшивой как бюст Памелы Андерсон. ахахахахаха!!!! Сразу то и не вспомнила, однако, еще при прочтении мне эта фраза оч понра, надо бы ее присовокупить к своему словарному запасу, да как нить кому нить ввернуть в разговоре ХДДД Quote (Найт) -Черт возьми, сколько же в этой школе хорошеньких блондинок? Я бы ввела лимит, честное слово! СОГЛАСНА! Ну сколько можно?!?
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
|
| | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:26 | Сообщение # 7 |
Quote (elgnis) ахахахахаха!!!! Сразу то и не вспомнила, однако, еще при прочтении мне эта фраза оч понра, надо бы ее присовокупить к своему словарному запасу, да как нить кому нить ввернуть в разговоре ХДДД Моему папе она тоже очень понравилась Точнее смотря на страничку в книжке он только её увидел Quote (elgnis) СОГЛАСНА! Ну сколько можно?!? Надо сделать класс " для особо блондинистых" (не хочу никого обидеть))) Мне ещё понравилось...до словно не помню...что-то Зои сказала...кто-то на неё пялился как будто она родила летающих поросят
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.( Мариныч)
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:49 | Сообщение # 8 |
Интересно, вампиры играют в шахматы? И есть ли у них команда чирлидеров из девчонок, как две капли воды похожих на куклу Барби? И вот еще — играют ли они в музыкальных группах? И какие они — вампиры? Бывают ли вампиры — эмо? Неужели парни там тоже носят девчачьи штаны и уродские челки, закрывающие половину лица? Или все они сплошь готы, которые забыли, что такое мыло? Значит, я тоже стану готессой? Или — о нет, только не это! — эмо? 
Когда настанут сумерки, вспомни где ждут тебя друзья
|
|
| | | | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:37 | Сообщение # 10 |
А мне очень нравится выражение "в лесу медведь сдох" Теперь она в моем лексиконе
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:33 | Сообщение # 11 |
Мне вот это фраза нравится - Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро!
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:04 | Сообщение # 12 |
Quote (Хулиганка) А мне очень нравится выражение "в лесу медведь сдох" biggrin Теперь она в моем лексиконе cool Мне тоже очень нравится эта фраза!) И у меня она была в лексиконе, ещё до книги,только в другой формулировке-" Что в лесу сдохло")))))
Сообщение отредактировал Юличка - Суббота, 21.11.2009, 22:05 |
|
| | |
жрица
Награды:
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:10 | Сообщение # 13 |
Найт, Демьен рулит
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:50 | Сообщение # 14 |
Бывают ли вампиры — эмо? Неужели парни там тоже носят девчачьи штаны и уродские челки, закрывающие половину лица? — о нет, только не это! — эмо? одновременно ржать и плакать хочется 
|
|
| | |
жрица
Награды:
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:23 | Сообщение # 15 |
Странно...Чем больше времени уделяешь человеку,тем меньше любит...начинаеш игнорить...бегает за тобой...
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|