|
Любимая сцена
|
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |
Вспоминаем любимые сцены из книги и обсуждаем))
Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:53 | Сообщение # 91 |
Вся книга супер, но больше всего мне понравился поцелуй Зои и Эрика. Тааак романтично))
|
|
| | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:59 | Сообщение # 92 |
ну даже не знаю!Мне всяя книга понравилась!!!
Дымное исчадье полнолунья,белый мрамор в сумраке аллей,роковая девочка плясунья лучшая из всех камей,от таких и погибали люди,за такой чинкиз послал посла и такая на кровавом блюде голову крестителя несла
|
|
| | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:03 | Сообщение # 93 |
Все сцены, которые связаны с Зои и Эриком (особенно в первой части). Очень нравится читать, как они целуются и обжимаются. Сразу хочется, чтобы рядом был человек, который тебя любит и понимает)
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья…
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:05 | Сообщение # 94 |
Quote (NikesSha) Все сцены, которые связаны с Зои и Эриком (особенно в первой части). Очень нравится читать, как они целуются и обжимаются. Сразу хочется, чтобы рядом был человек, который тебя любит и понимает) я с тобой обсалютна согласна, хочется но чтоб человек был надежным, знать что он никогда не обманет
soul
|
|
| | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:53 | Сообщение # 95 |
поцелуй зо и эрика. РИТУАЛ!!!!!
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:10 | Сообщение # 96 |
Мне очень нравятся все любовные сцены с Эриком и Хитом прям хочется,в эти моменты, очутиться на месте Зои))))))))
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:28 | Сообщение # 97 |
Мне почему то нравится сцена, где Зои впервые встретилась с Никс, когда ударилась головой) особенно когда поцеловала метку:)
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:08 | Сообщение # 98 |
Нравится сцена где Зои приезжает к бабушке, теряет сознание и к ней приходит Никс. Ещё пожалуй нравится сцена где около восточной стены за Зои приходят Хит и Кайла. А вообще сцен любимых много, но эти пожалуй самые запоминающиеся)
У каждого есть свобода выбора между добром и злом
|
|
| | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:57 | Сообщение # 99 |
Shina, полностью согласна. мне ещё запомнилось,как родители зои хотели вызвать врача,чтобы он избавил её от метки
я такая,какая есть и меня не изменить
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:52 | Сообщение # 100 |
Ритуал, на котором Зои почувствовала в себе все 4 стихии))) Необычная сцена))
|
|
| | |
Immortal
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:53 | Сообщение # 101 |
Многие моменты нравились, но всё что происходило между Эриком и Зоей, самые интересные.
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:26 | Сообщение # 102 |
http://vseknigi.3dn.ru Всём добрый вечер)))Я вам предлагаю сайт где можно с легкостью прочесть книги))) Я там много всего уже прочел...Возможность узнать много о оружиях)))) Прочитать сказки, котрые вы ещё никогда не читатали)) и т.д Вы не пожелеете побывав тут... http://vseknigi.3dn.ru Заходите. Это не спам... Тут самый лучший интерфейс из которых когда либо я видел)))))Даже первоклассник найдет себе хорошую книгу)))) Тут есть даже секретные информации...Можно бесплатно скачать любую книгу... Каждый день добавляются новые книги.
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:22 | Сообщение # 103 |
Сцена смерти Стиве Рей (я аж прослезилась), Сцена с первым ритуалом Зои, Сцена в которой Эрик успокаивал Зои после встречи с Хитом и Кайлой...
|
|
| | | | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:27 | Сообщение # 105 |
А меня завораживают сцены с ритуалами... то, как Зои начинала чувствовать... трава под ногами, запах моря, дуновение ветра... аж мурашки по телу бегали))) все так трогательно и открыто...
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|