|
Любимая сцена
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |
Вспоминаем любимые сцены из книги и обсуждаем))
Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:33 | Сообщение # 76 |
Quote (Dany) когда Афродита предлагала свои услуги Эрику. Под столом. Так написано,как будто Афро - та еще проженная девица, так сказать девушка легкого поведения)) Quote (Dany) он самовлюбленный кретин. Ругаться буду! У нас запрещены излишне негативные высказывания в адрес персонажей. Нужно уважать других пользователей,возможно им нравится именно этот персонаж! Quote (Dany) Также понравилась та часть где Зои разговаривает с Эриком под деревом, если честно не очень то это помню.
Эммм, это что за сцена такая?)
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:57 | Сообщение # 77 |
Quote (Искандра) Эммм, это что за сцена такая?) как я поняла, это когда она сидела плакала после, хм, разговора с Хитом и Кайлой...
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:13 | Сообщение # 79 |
Quote (Искандра) Под столом. Так написано,как будто Афро - та еще проженная девица, так сказать девушка легкого поведения)) Вот мой телефончик, захотите, позвоните, я вам минет сделаю хддддддд
Quote (Искандра) Ругаться буду! У нас запрещены излишне негативные высказывания в адрес персонажей. Нужно уважать других пользователей,возможно им нравится именно этот персонаж! Ну извини, я больше не буду .-. Просто он меня бесит ._.
Quote (Искандра) Эммм, это что за сцена такая?) Quote (Linara) как я поняла, это когда она сидела плакала после, хм, разговора с Хитом и Кайлой... Да, именно это х)
Quote (Kristall) Мне очень понравилась концовка. Всё описано так, что не оторваться Ещё мне нравятся моменты с Эриком *___* В первой книге он лапочка, а потом
Круцио твою Аваду через Империо!
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:25 | Сообщение # 80 |
Тут столько мнений)) Лично мне очень нравились все моменты с Эриком.. У меня аж сердце замирало, когда я узнавала, что Эрик смотрит на нее, целует... мрр)) А когда он поцеловал ей руку и надкусил ее.. Я сидела вся замершая в восторге) боялась пошевелиться) Их поцелуи... это нечто) Или...это было уже в других книгах? я просто подряд читала и уже запуталась))
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:36 | Сообщение # 81 |
Quote (Полиша) А когда он поцеловал ей руку и надкусил ее.. Я сидела вся замершая в восторге) боялась пошевелиться) О, да!! Эта сценка достойна внимания! А сцена после "Дочерей тьмы" просто умора!!
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:54 | Сообщение # 82 |
Ооо мне нравиться сцена на стене ДН когда Зои с Эриком разговаривают так романтично ,он ее утишает так мило))
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задач!
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:50 | Сообщение # 83 |
Люблю каждую строчку в этой книге. Не могу выделить.
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
| | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:36 | Сообщение # 85 |
А мне нравится, когда у Зои появились тутаировки.
Оттенки жизни - чёрное и белое? Оттенки страсти - чёрное и красное? Да, чувства рисовать- Попытка смелая, Но в двух цветах занятие опасное...
|
|
| |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 20:36 | Сообщение # 86 |
Я не буду оригинальной. Любимая сцена, когда Зои надрала задницы призракам)))
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:47 | Сообщение # 88 |
Нравиться сцена когда Эрик успокоил Зои после встречи Хиты И кайлы
soul
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:48 | Сообщение # 89 |
а еще очень прикольная сцена когда она впервые почувствовала стихию но не поняла этого)
soul
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:51 | Сообщение # 90 |
Вся книга супер, но больше всего мне понравился поцелуй Зои и Эрика. Тааак романтично))
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|