Любимая сцена
|
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |
Вспоминаем любимые сцены из книги и обсуждаем))
Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
|
| |
|
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 21:18 | Сообщение # 61 |
Quote (Румата) эльфетка, полностью согласна!!!^^ Вообще эта сцена с призраками.. (измените, если сказала не правильно, ибо читала почти год назад - могу не помнить хЪ ) Было бы вообще очень здорово, если ее не урежут, а сделают как в книге. А то знаете, зачастую такое разочарование бывает после просмотра... правильно правильно)) Да хотелось бы чтобы не урезали.Будет эффектно смотреться.
|
|
| |
|
Simple Genius
Награды:
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:51 | Сообщение # 62 |
а мне нравятся все сцены, в которых участвует Афродита)) Нравятся ее выраженьица, ее манера вести себя и тд и тп))
Прежде чем поставить меня на место, рискните сдвинуться со своего! Не рекомендую проверять темперамент девушки весной, именно весной мы максимально непредсказуемы и менее адекватны, чем обычно...
|
|
| |
|
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:47 | Сообщение # 63 |
так моя любимая сцена когда Старк дает клятву воина!
жизнь штука классная надо просто уметь жить Дурная Репутация
|
|
| |
|
carpe diem
Награды:
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:35 | Сообщение # 64 |
Проверка темы на наличие флуда - 11.02.11. Модератор раздела Искандра
|
|
| |
|
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:59 | Сообщение # 65 |
Quote (Stark1339) так моя любимая сцена когда Старк дает клятву воина! Stark1339, это не в этой книге... Нравятся места с Эриком Он таким хорошеньким был тогда))) Понравилось, как Стиви Рей решила стать "холодильником" чтобы помочь Зои) Место, где Зои почуствовала связь с 5 стихиями))) Как Зои впервые создавала круг) И самый конец, когда они боролись с привидениями))
|
|
| |
|
преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:37 | Сообщение # 66 |
Когда Зои пометили! Без нее не было бы всей серии!
|
|
| |
|
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:09 | Сообщение # 67 |
Quote (Pira) Когда Зои пометили! Без нее не было бы всей серии! Хаха гениально))) Да, с этого все и пошло) Как она стояла в школе и увидела Ищейку
|
|
| |
|
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:43 | Сообщение # 68 |
Мне больше всего понравилась сцена, когда Зои сначала увидела немертвую Элизабет, нашла Налу и встретила Эрика Найта.
-Хотя тебя я тоже, кажется, убиваю. -А побыстрей убивать нельзя? -Нет. Заткнись и жуй груши. (с)
Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся.
|
|
| |
|
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:46 | Сообщение # 69 |
Quote (i_love_you) Мне больше всего понравилась сцена, когда Зои сначала увидела немертвую Элизабет, нашла Налу и встретила Эрика Найта. О да! Замечательное место))) Тоже нравится
|
|
| |
|
преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:32 | Сообщение # 70 |
Мне очень понравилась финальная сцена.Когда Зои становится предводительницей Дочерей и Сыновей Тьмы.
|
|
| |
|
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:45 | Сообщение # 71 |
А мне нравится сцена где она свою кошечку Налу встречает!
Зайки, всех люблю и очень буду скучать...Уезжаю 26 июля в лагерь и приеду только через три недели. Люблю!!! Чмоки всех!!!:-***
|
|
| |
|
преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:35 | Сообщение # 72 |
Quote (gaitanovanika) А мне нравится сцена где она свою кошечку Налу встречает! Мне еще нравятся моменты когда она ворчит.))
|
|
| |
|
|
|
преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:35 | Сообщение # 74 |
Quote (NIKROFILius) И концовка, где были привидения или призраки, точно уже не помню. Ой,ме оч эта сцена прикалывает
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается...
|
|
| |
|
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:13 | Сообщение # 75 |
Наверно самая интругующая сцена была в коридоре, когда Афродита предлагала свои услуги Эрику. Если честно из - за этой сцены я и продолжила читать книгу. К сожалению тогда я преклонялась перед Эриком и не знала какой он самовлюбленный кретин. Также понравилась та часть где Зои разговаривает с Эриком под деревом, если честно не очень то это помню. Но я жутко волновалась как дурочка. Просто представила себя на месте Зои и чуть не упала в обморок.
Круцио твою Аваду через Империо!
|
|
| |