|
Любимая сцена
|
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |
Вспоминаем любимые сцены из книги и обсуждаем))
Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:49 | Сообщение # 46 |
Все моменты классные, но больше всего мне понравились три момента: первый - встреча Зои и Эрика после первого ее ритуала Дочерей Тьмы, второй - когда Эрик поцеловал руку Зои на прощание, а третьий - когда Зет создала круг и спасла Эрика и Хита.
Помни, что тьма не всегда несет зло, а свет не означает добро
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:33 | Сообщение # 47 |
Ну, тута я ещё не была), тэкс, любимые сцены "Меченой": 1) Разговор Никс и Зои (когда я принималась за эту книгу, я вообще не знала о том, что туда затисаны такие вещи как религия) 2) Встреча (первая) со Стиви Рей (завидовала Зои, подруга-добрая душа - это моя мечта ) 3) Все интимные сцены с Найтом (но только, увы, при первом прочтении, просто когда я перечитывала книгу сразу после первого раза, начала сильнее вдумываться в характер персонажа и уже не видела никакой искренности (а только притворстово и подлизывание) и он меня уже так не захватывал, а последующие книги лишь усугубили моё мнение об этом герое) 4) Знакомство с Кучкой-вонючкой))) (Демьен - милашка, и такого друга иметь-моя мечта, голубого, всмысле ))) ) 5) Все сцены с Афродитой (после второго прочтения ))) ) "Меченая", действительно самая спокойная из всей серии, и из-за этого не самая любимая, но зато самая милая
|
|
| | |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:47 | Сообщение # 48 |
Проверка темы на наличие флуда - 1.11.10. Модератор раздела Искандра
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 21:48 | Сообщение # 49 |
Мне нравится сцена где Зои комментирует танец Афродиты,Переменяя фразу"она идет во все красе" на- "Плетется шлюха по шоссе"
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 21:51 | Сообщение # 50 |
Но вообще то мне нравится все сцены ,вся книга!!!Я без ума от неё!!!Как бы я хотела оказаться на месте Зои...
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:46 | Сообщение # 51 |
Все интимные сцены с Зо и Эриком
★Чтобы заметили, шевелись.
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:15 | Сообщение # 52 |
Он взял меня за руку (ту, в которой не было Налы) и повернул ее ладонью вверх. Потом медленно провел пальцем по синей вене на запястье, и кровь бешено забурлила у меня в жилах. — И еще имей в виду, что я всегда к твоим услугам, если тебе снова захочется пропустить глоточек. Я говорю серьезно, Зет. Эрик наклонился и, продолжая смотреть мне в глаза, легонько прикусил пульсирующую жилку на моем запястье, а потом нежно поцеловал это место. Бабочки у меня в животе запорхали, словно бешеные. Внутри бедер вдруг стало очень жарко, и я тяжело задышала. Когда Эрик, не отрывая губ от моего пульса, заглянул мне в глаза, мое тело пронзила дрожь желания. Я знала, что он тоже почувствовал этот трепет. Эрик провел языком по моему запястью, и я снова вздрогнула. Тогда он улыбнулся и шагнул в предрассветные сумерки. Так прикольно
|
|
| | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:12 | Сообщение # 53 |
MordSit, о да))) прикольный был момент)) Но мой, самый любимый- это когда Зои только пометили. Когда она выходит из школы и там её встречает Хит с пьяными друзьями) Когда мы только знакомимся с главными героями и идёт их точное описание.
|
|
| | |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:55 | Сообщение # 54 |
Quote (Vampirsha) и там её встречает Хит с пьяными друзьями) Мне тоже нравится этот момент и то,что в отличие от Кайлы Хит отреагировал нормально!)
|
|
| | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:09 | Сообщение # 55 |
Quote (Искандра) Мне тоже нравится этот момент и то,что в отличие от Кайлы Хит отреагировал нормально!) Это точно! Настоящий преданный... влюблённый)
|
|
| | |
Mr. Black Star
Награды:
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:52 | Сообщение # 56 |
Моя любимая сцена это, где Зои встречает Стиви Рей, мне так понравилась эта сцена. Я прям офигею. Больше всего мне понравилось описание Стиви в этом куске. Она меня поразила до глубину души, но чем больше узнаешь о этом персонаже, тем быстрее мнение меняется.
Настоящий псих
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:37 | Сообщение # 57 |
Quote (Vampirsha) MordSit, о да))) прикольный был момент)) Но мой, самый любимый- это когда Зои только пометили. Когда она выходит из школы и там её встречает Хит с пьяными друзьями) Когда мы только знакомимся с главными героями и идёт их точное описание. Да сцена тоже очень интересная=)
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:55 | Сообщение # 58 |
еще вспомнила момент как Неферет разговаривала с отцом Зои как мне было приятно. просто бальзам на душу, когда этот тип жутко разозлился!
night evil
|
|
| | | | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:48 | Сообщение # 60 |
эльфетка, полностью согласна!!!^^ Вообще эта сцена с призраками.. (измените, если сказала не правильно, ибо читала почти год назад - могу не помнить хЪ ) Было бы вообще очень здорово, если ее не урежут, а сделают как в книге. А то знаете, зачастую такое разочарование бывает после просмотра... Мне еще понравилась сцена с ее первым собственным ритуалом.. И когда Эрик превращался ><
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|