|
|
| Сцена между Афродитой и Эриком |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |
| Что думаете об этой сцене вы? Как оцениваете ее? Напомню содержание, и приступаем к обсуждению. " Завернув за угол, я разглядела впереди нечто такое, что заставило меня замереть и прижаться к стене. В небольшой нише, в нескольких шагах от меня, стояли два человека. Клянусь, я даже не сразу поняла, что там происходит, и только потом до меня дошло. Надо было как можно скорее уносить отсюда ноги. Бесшумно отступить назад и постараться не думать об увиденном. Но я ничего этого не сделала. Мои ступни словно приклеились к полу — я не могла их отодрать. А могла только стоять и смотреть. Там был мужчина... Секунду спустя меня словно током ударило, и я поняла, что никакой это не мужчина, а парень, немногим старше меня самой. Он стоял, прислонившись спиной к стене ниши и откинув назад голову, и тяжело дышал. Лицо его было в тени, но я все равно разглядела, что он очень красивый. И тут снова раздался приглушенный смех, и я невольно опустила глаза. Она стояла перед ним на коленях. Девушка была повернута ко мне спиной, поэтому я видела только ее светлые волосы. Волос было так много, что блондинка казалась закутанной в них как в старинное покрывало. А потом руки ее взлетели вверх и заскользили по бедрам парня. «Прочь отсюда! — завопил мой мозг. — Немедленно уходи!» Я попятилась назад, но голос парня заставил меня застыть на месте. — Стой! Я чуть не взвизгнула, потому что в первый момент решила, будто он обращается ко мне. — Ты же этого хочешь. У меня даже в глазах потемнело от облегчения, когда блондинка заговорила. Значит, парень меня не заметил! Они не знают, что я здесь. — Нет, не хочу. — Мне показалось, что парень выдавливает слова сквозь стиснутые зубы. — Встань с пола. — Тебе это нравится... сам знаешь, что нравится... и ты все еще меня хочешь... Голос у нее был хрипловатый и наигранно сексуальный, и в нем явно слышалась мольба. Похоже, девушка была в отчаянии. Я замерла, почти не дыша, а потом у меня чуть челюсть на пол не вывалилась, потому что блондинка вдруг ни с того ни с сего вонзила ноготь указательного пальца в бедро парня. Я просто глазам своим не поверила — ноготь, как нож, проткнул джинсовую ткань, и Я заметила струйку крови, показавшуюся мне невероятно алой и немыслимо живой. Я не хотела этого, меня тошнило от одной мысли об этом, но что я могла поделать, если при виде крови мой рот наполнялся слюной! — Нет! — крикнул парень и уперся руками в плечи блондинки, пытаясь ее оттолкнуть. — Хватит прикидываться, — она снова рассмеялась каким-то зловещим издевательским смехом. — Ты же знаешь, мы всегда будем вместе. — И слизнула кровь с джинсов. Я содрогнулась всем телом, не в силах отнести взгляда от этого зрелища. — Прекрати сейчас же! — Парень снова попытался отпихнуть девушку. — Я не хочу тебя обижать, но ты меня реально бесишь. Неужели не ясно? Между нами все кончено. Я не хочу тебя. — Еще как хочешь! Ты меня всегда хочешь! — взорвалась блондинка. Мне нельзя было там оставаться. Нельзя было смотреть на это. Собрав волю в кулак, я оторвала взгляд от окровавленного бедра парня и сделала шаг назад. И тут он поднял глаза. Потом произошло нечто совершенно невероятное. Парень как будто прикоснулся ко мне взглядом. Я тоже не смогла отвести от него глаз. Девушка, стоявшая на коленях, словно исчезла, в коридоре остались только мы двое и сладкий, волшебный запах его крови. — Значит, не хочешь? Что-то непохоже, — мерзким голосом проурчала блондинка. Я почувствовала, как моя голова начала раскачиваться из стороны в сторону. Парень мгновенно воскликнул: «Нет!» и оттолкнул блондинку с явным намерением броситься ко мне. Но я уже опустила глаза и попятилась назад. — Нет! повторил парень. Я поняла, что на этот раз он обращается не к девушке. Должно быть, она тоже что-то почувствовала, потому что вдруг вскрикнула, словно испуганное животное, и принялась озираться по сторонам. В тот же миг мое оцепенение закончилось. Я развернулась и со всех ног рванула прочь от этого места."
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:57 | Сообщение # 301 |
Quote (elgnis) Тем не менее, это довольно личная сцена, которая по большому счету касается лишь двоих - Афродиты и Эрика. И подглядывать не хорошо Мне тоже не нравиться что Зои стала свидетелем этой сугубо личной сцены
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задач!
|
| |
| | | | |
четвертая ступень
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:44 | Сообщение # 303 |
Я бы, увидев это, слегка растерялась и вылупила глаза
Сообщение отредактировано модератором темы.
I'll also show you a sweet dream next night...
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:54 | Сообщение # 304 |
| Я когда это прочитала подумала "это что же будет такое происходить в след. частях раз тут нам выдают такооое))"
|
| |
| | | | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:41 | Сообщение # 306 |
Quote (_Охотница_) Хотя удивилась и рот раскрыла))) Да-да, не ожидала такого поворота событий))))
Не нужно бояться духов этой земли, Птичка Зои.
|
| |
| | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:42 | Сообщение # 307 |
держать при себе парня таким образом это низко и мерзко но на месте зои я бы наверное увидев такое сразу развернулась и ушла и общаться в дальнейшем не с афродитой не с Эриком не стала бы)уж такой я человек
soul
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:01 | Сообщение # 308 |
Хех... Даже не знаю, что сказать Моей первой реакцией было:"Что за...?" Честно признаться, меня бросало то в жар, то в холод... В жар бросало из-за того, что такая интимная сцена разыгрывалась на глазах Зои... А в холод, потому что я считаю, это унизительно - пытаться удержать парня таким образом. Если б я такое увидела, бежала бы, куда глаза глядят)))...
Пошла я как-то к соседям за сахаром, смотрю - не заперто. Открываю дверь, а там вокруг кровь...кровь...кровь... Потом смотрю - о, сахар!
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:53 | Сообщение # 309 |
Очень неожиданный поворот событий!!!
Дымное исчадье полнолунья,белый мрамор в сумраке аллей,роковая девочка плясунья лучшая из всех камей,от таких и погибали люди,за такой чинкиз послал посла и такая на кровавом блюде голову крестителя несла
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:27 | Сообщение # 310 |
Когда я просчитала эту сцену в коридоре,то мне почему то захотелось захлопнуть книжку и засунуть в какое-нибудь недоступное место:D Но любопытство взяло верх и я продолжила читать:) Меня больше расмешила реакция Зои. Сначала я подумала:"Какая хорошая девочка-паенька,а потом оказалось что она не чуть не лучше Афро:D
Не ищите, в противном случае вы потеряете. Не ищите и вы найдете.
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:02 | Сообщение # 311 |
Я думаю эта сцена появилась совсем случайно, Каст хотела сделать из Афро подлую, избалованную девчонку, но потом подумала и исправилась. Ведь чуть позже Афро говорила, что ей совсем не нужен был Эрик, что она прекрасна знает какой он и не о таком она мечтала
Love. Life. Love life.
Плохих людей наказывает закон правосудия, а хороших — закон подлости.©
Сообщение отредактировал PanTera-23 - Четверг, 09.02.2012, 17:03 |
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:59 | Сообщение # 312 |
| А мне если честно хотелось больше таких моментов потом, но все равно была в шоке что в книге такое пишут хД
|
| |
| | | | |
пятая ступень
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:41 | Сообщение # 314 |
Будь я на месте Зои, поступила бы также. Стояла бы и таращилась, что и кто там делает, а потом бы тихенько улизнула. Если бы меня увидели, то со всех ног бы бросилась бежать куда подальше)
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья…
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:59 | Сообщение # 315 |
мда.....вспоминаю и удивляюсь....... Как на такое можно смотреть?
Deren
Сообщение отредактировал Derena1997 - Понедельник, 02.04.2012, 21:01 |
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|