[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 22«12342122»
Модератор форума: Эльфетка, Goteka 
Форум » Серия "Дом Ночи" » Меченая / Marked » Сцена между Афродитой и Эриком
Сцена между Афродитой и Эриком

богиня

Премия "Никс"

Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:30 | Сообщение # 1
Что думаете об этой сцене вы? Как оцениваете ее? Напомню содержание, и приступаем к обсуждению.

" Завернув за угол, я разглядела впереди нечто такое, что заставило меня замереть и прижаться к стене. В небольшой нише, в нескольких шагах от меня, стояли два человека. Клянусь, я даже не сразу поняла, что там происходит, и только потом до меня дошло.
Надо было как можно скорее уносить отсюда ноги. Бесшумно отступить назад и постараться не думать об увиденном. Но я ничего этого не сделала. Мои ступни словно приклеились к полу — я не могла их отодрать. А могла только стоять и смотреть.
Там был мужчина... Секунду спустя меня словно током ударило, и я поняла, что никакой это не мужчина, а парень, немногим старше меня самой. Он стоял, прислонившись спиной к стене ниши и откинув назад голову, и тяжело дышал. Лицо его было в тени, но я все равно разглядела, что он очень красивый.
И тут снова раздался приглушенный смех, и я невольно опустила глаза.
Она стояла перед ним на коленях. Девушка была повернута ко мне спиной, поэтому я видела только ее светлые волосы. Волос было так много, что блондинка казалась закутанной в них как в старинное покрывало. А потом руки ее взлетели вверх и заскользили по бедрам парня.
«Прочь отсюда! — завопил мой мозг. — Немедленно уходи!»
Я попятилась назад, но голос парня заставил меня застыть на месте.
— Стой!
Я чуть не взвизгнула, потому что в первый момент решила, будто он обращается ко мне.
— Ты же этого хочешь.
У меня даже в глазах потемнело от облегчения, когда блондинка заговорила. Значит, парень меня не заметил! Они не знают, что я здесь.
— Нет, не хочу. — Мне показалось, что парень выдавливает слова сквозь стиснутые зубы. — Встань с пола.
— Тебе это нравится... сам знаешь, что нравится... и ты все еще меня хочешь...
Голос у нее был хрипловатый и наигранно сексуальный, и в нем явно слышалась мольба. Похоже, девушка была в отчаянии. Я замерла, почти не дыша, а потом у меня чуть челюсть на пол не вывалилась, потому что блондинка вдруг ни с того ни с сего вонзила ноготь указательного пальца в бедро парня.
Я просто глазам своим не поверила — ноготь, как нож, проткнул джинсовую ткань, и Я заметила струйку крови, показавшуюся мне невероятно алой и немыслимо живой.
Я не хотела этого, меня тошнило от одной мысли об этом, но что я могла поделать, если при виде крови мой рот наполнялся слюной!
— Нет! — крикнул парень и уперся руками в плечи блондинки, пытаясь ее оттолкнуть.
— Хватит прикидываться, — она снова рассмеялась каким-то зловещим издевательским смехом. — Ты же знаешь, мы всегда будем вместе. — И слизнула кровь с джинсов.
Я содрогнулась всем телом, не в силах отнести взгляда от этого зрелища.
— Прекрати сейчас же! — Парень снова попытался отпихнуть девушку. — Я не хочу тебя обижать, но ты меня реально бесишь. Неужели не ясно? Между нами все кончено. Я не хочу тебя.
— Еще как хочешь! Ты меня всегда хочешь! — взорвалась блондинка.
Мне нельзя было там оставаться. Нельзя было смотреть на это. Собрав волю в кулак, я оторвала взгляд от окровавленного бедра парня и сделала шаг назад.
И тут он поднял глаза.
Потом произошло нечто совершенно невероятное.
Парень как будто прикоснулся ко мне взглядом. Я тоже не смогла отвести от него глаз. Девушка, стоявшая на коленях, словно исчезла, в коридоре остались только мы двое и сладкий, волшебный запах его крови.
— Значит, не хочешь? Что-то непохоже, — мерзким голосом проурчала блондинка.
Я почувствовала, как моя голова начала раскачиваться из стороны в сторону. Парень мгновенно воскликнул: «Нет!» и оттолкнул блондинку с явным намерением броситься ко мне.
Но я уже опустила глаза и попятилась назад.
— Нет! повторил парень. Я поняла, что на этот раз он обращается не к девушке. Должно быть, она тоже что-то почувствовала, потому что вдруг вскрикнула, словно испуганное животное, и принялась озираться по сторонам.
В тот же миг мое оцепенение закончилось.
Я развернулась и со всех ног рванула прочь от этого места."

старший преподаватель

Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:04 | Сообщение # 16
Хулиганка, ага, а вот я по себе сказать могу, что стормазила!!! Причем от неожиданнаясти!!))) Если тут смотреть по сюжету, ты пришла в новую школу, ничего не знаешь о ней, восхищаешься ею, а тут смотришь и такое!!)) biggrin biggrin

богиня

Клубы:

Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:47 | Сообщение # 17
Quote (Хулиганка)
ты пришла в новую школу, ничего не знаешь о ней, восхищаешься ею, а тут смотришь и такое!!)) biggrin biggrin

я себе эта представляю biggrin

Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои
Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©

старший преподаватель

Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:47 | Сообщение # 18
Хулиганка, Зет, там не только от смеха;))) Особенно если еще сразу сцену из книги вспомнишь))

шестая ступень

Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:30 | Сообщение # 19
Честно говоря, не думала такое встретить в начале книги biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Эхх.... смешно было, бедняжка Зет,всего-лишь первый день в школе.... "Кстати нескольких одноклассников, с помощью этой сцены уговорила прочитать))))"

В мире зла, глупости, уверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть; это – любовь

пятая ступень

Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:12 | Сообщение # 20
Очень даже не ожидала встретить такую ситуацию почти в начале книги... Зато какая разрядка обстановки.... biggrin biggrin biggrin biggrin Ладно шучу...
Забавная ситуация получилась... Думаю, на месте Зои я даже не знала бы как поступить... Да, и вообще интересное место выбрали для таких "дел"... Хотя наверное это доля неожиданности))

"Чтобы согреть свое холодное сердце. Даже бедный дьявол может помечтать."
(Л.Дж.Смит "Запретная игра")

преподаватель

Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:04 | Сообщение # 21
Хм...Начав читать эту сцену я вначале не поняла,о чем это они,а потом только дошло,что там происходила,читала я ночью поэтому захотелось засмеятся,но нельзя было шуметь.Так я и читала вся покрасневшая)
Каст молодцы что придумали эту сцену))))

преподаватель

Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:15 | Сообщение # 22
Я при этой сцене сразу поняла - Двушка знает, чего хочет, и стремится это получить любым способом.
" - Молодец, - так я составила об Афро (еще не зная имени, но догадываясь, что Леди сыграет не последнюю роль.) свое мнение. - Решительная девушка!" (ну, раз такие места-то выбирает...) biggrin

Сообщение отредактировал Hungry - Четверг, 07.01.2010, 23:17

пятая ступень

Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:07 | Сообщение # 23
RiGa),
Каст молодцы что придумали эту сцену))))

Угу, эта сцена очень важную роль играет в первой книги. Дает читателю сравнение между Зои и Афродитой!!!

"Чтобы согреть свое холодное сердце. Даже бедный дьявол может помечтать."
(Л.Дж.Смит "Запретная игра")

преподаватель

Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:20 | Сообщение # 24
nastya_ne_angel_, не понимаю о каком сравнение идет речь.... То что Афро секс-активная, а Зо нет?
Кроме этого данная сцена ни на что не указывает...
А в остальных-то планах они очень даже похожи..., мне кажется, что сцена была создана вовсе не для этого...
И вообще, уж если на то пошло, по-моему, без какой-либо задней мысли...

выпускник

Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:24 | Сообщение # 25
ага , читаю себе спокойно и вдруг ... бац и тааакое, сразу поняла, что мне эта книга понравится biggrin biggrin biggrin

О ночь! Манящая, пленительная вечность,
Вампиров сладостный и кровожадный час,
Всех тех, кто нас карает за беспечность,
И тех, кто в темноте подстерегают нас.

третья ступень

Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:05 | Сообщение # 26
мне кажется правено что Зои увидела эту сцену..... ведь тогда они с Эрикои впервые что почуствовали....
и дальше всё произошло само сабой))))

шестая ступень

Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:33 | Сообщение # 27
После этой сцене я поставила про себя плюсик Эрику. happy

Ну представьте, какой бы парень отказался от орального секса? Такой парень один на миллион!
Парень явно показал Афродите что между ними все конченно...
Знаете, меня больше всего раздражает то, что Зои постоянно упрекает Эрика этой сценой в коридоре,причиняя ему тем самым боль.
А он ей сказал такую замечательную фразу:"Это другое...Афродита могла достучаться только до моего тела. Ты дотрагиваешься до моего сердца. Я знаю разницу, Зои, и надеюсь, ты её тоже знаешь..." Ох, я прямо расстаила когда он сказал ей это... biggrin

Злиться куда легче и приятнее, чем сгорать от чувства вины

Богиня сериалов

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:34 | Сообщение # 28
Quote (Ирида)
.." Ох, я прямо расстаила когда он сказал ей это...

МММ....я тоже.....не даёт парень себя в обиду....молодец)))

°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•°
°•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°

третья ступень

Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:40 | Сообщение # 29
ну..для Зои это, конечно, был шок - увидеть такое... biggrin но,зато, мне кажется, она сразу поняла, что из себя представляет Афродита... cool

шестая ступень

Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:05 | Сообщение # 30
Мда, сразу видно Афродита-девушка без комплексов biggrin

Злиться куда легче и приятнее, чем сгорать от чувства вины

Форум » Серия "Дом Ночи" » Меченая / Marked » Сцена между Афродитой и Эриком
Страница 2 из 22«12342122»
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Книгомания

(115)

Наши фотки