|
|
| Сцена между Афродитой и Эриком |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |
| Что думаете об этой сцене вы? Как оцениваете ее? Напомню содержание, и приступаем к обсуждению. " Завернув за угол, я разглядела впереди нечто такое, что заставило меня замереть и прижаться к стене. В небольшой нише, в нескольких шагах от меня, стояли два человека. Клянусь, я даже не сразу поняла, что там происходит, и только потом до меня дошло. Надо было как можно скорее уносить отсюда ноги. Бесшумно отступить назад и постараться не думать об увиденном. Но я ничего этого не сделала. Мои ступни словно приклеились к полу — я не могла их отодрать. А могла только стоять и смотреть. Там был мужчина... Секунду спустя меня словно током ударило, и я поняла, что никакой это не мужчина, а парень, немногим старше меня самой. Он стоял, прислонившись спиной к стене ниши и откинув назад голову, и тяжело дышал. Лицо его было в тени, но я все равно разглядела, что он очень красивый. И тут снова раздался приглушенный смех, и я невольно опустила глаза. Она стояла перед ним на коленях. Девушка была повернута ко мне спиной, поэтому я видела только ее светлые волосы. Волос было так много, что блондинка казалась закутанной в них как в старинное покрывало. А потом руки ее взлетели вверх и заскользили по бедрам парня. «Прочь отсюда! — завопил мой мозг. — Немедленно уходи!» Я попятилась назад, но голос парня заставил меня застыть на месте. — Стой! Я чуть не взвизгнула, потому что в первый момент решила, будто он обращается ко мне. — Ты же этого хочешь. У меня даже в глазах потемнело от облегчения, когда блондинка заговорила. Значит, парень меня не заметил! Они не знают, что я здесь. — Нет, не хочу. — Мне показалось, что парень выдавливает слова сквозь стиснутые зубы. — Встань с пола. — Тебе это нравится... сам знаешь, что нравится... и ты все еще меня хочешь... Голос у нее был хрипловатый и наигранно сексуальный, и в нем явно слышалась мольба. Похоже, девушка была в отчаянии. Я замерла, почти не дыша, а потом у меня чуть челюсть на пол не вывалилась, потому что блондинка вдруг ни с того ни с сего вонзила ноготь указательного пальца в бедро парня. Я просто глазам своим не поверила — ноготь, как нож, проткнул джинсовую ткань, и Я заметила струйку крови, показавшуюся мне невероятно алой и немыслимо живой. Я не хотела этого, меня тошнило от одной мысли об этом, но что я могла поделать, если при виде крови мой рот наполнялся слюной! — Нет! — крикнул парень и уперся руками в плечи блондинки, пытаясь ее оттолкнуть. — Хватит прикидываться, — она снова рассмеялась каким-то зловещим издевательским смехом. — Ты же знаешь, мы всегда будем вместе. — И слизнула кровь с джинсов. Я содрогнулась всем телом, не в силах отнести взгляда от этого зрелища. — Прекрати сейчас же! — Парень снова попытался отпихнуть девушку. — Я не хочу тебя обижать, но ты меня реально бесишь. Неужели не ясно? Между нами все кончено. Я не хочу тебя. — Еще как хочешь! Ты меня всегда хочешь! — взорвалась блондинка. Мне нельзя было там оставаться. Нельзя было смотреть на это. Собрав волю в кулак, я оторвала взгляд от окровавленного бедра парня и сделала шаг назад. И тут он поднял глаза. Потом произошло нечто совершенно невероятное. Парень как будто прикоснулся ко мне взглядом. Я тоже не смогла отвести от него глаз. Девушка, стоявшая на коленях, словно исчезла, в коридоре остались только мы двое и сладкий, волшебный запах его крови. — Значит, не хочешь? Что-то непохоже, — мерзким голосом проурчала блондинка. Я почувствовала, как моя голова начала раскачиваться из стороны в сторону. Парень мгновенно воскликнул: «Нет!» и оттолкнул блондинку с явным намерением броситься ко мне. Но я уже опустила глаза и попятилась назад. — Нет! повторил парень. Я поняла, что на этот раз он обращается не к девушке. Должно быть, она тоже что-то почувствовала, потому что вдруг вскрикнула, словно испуганное животное, и принялась озираться по сторонам. В тот же миг мое оцепенение закончилось. Я развернулась и со всех ног рванула прочь от этого места."
|
| |
| | | | | | | | | | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:15 | Сообщение # 275 |
Quote (эльфетка) нет ну слушай я бы даже поучаствовать не отказалась зато весело Мааааась!!!!!!!!! Нас не поймут тут! я с тобой;)
★Чтобы заметили, шевелись.
|
| |
| | | | |
•Без истерик, please•
Клубы:
Премия "Никс"
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:46 | Сообщение # 277 |
Мне понравилось, что сие действие случилось в самом начале этого увлекательного пути. Дальше я уже была подготовлена к чему-то подобному. А сцена, без сомнения, очень понравилась. По крайней мере, не вижу в это ничего плохого. Как говорится, что естественно, то не безобразно. Такая пикантная и сугубо личная. Ну а Зои лишь посчастливилось стать свидетелем. Видимо она была так заворожена, что с места не могла сдвинуться. Не каждый же день такое наблюдаешь, в конце концов. Решила не упускать момент!
•Как найти выход?•Не существует границ!•Дыша тобою•
|
| |
| | | | | | | | |
Эреб
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:07 | Сообщение # 281 |
Quote (_Malina_) Как говорится, что естественно, то не безобразно. Немножко не так говорится. Что естественно, то не без оргазма Так правильнее будет Эля и Оля отжигают! Ахахаха... Камеди клаб в Доме Ночи ))) Живот уже болит от смеха. Но я бы к вам тоже присоединился девочки
|
| |
| | | | | | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 04:48 | Сообщение # 284 |
Quote (NIKROFILius) Немножко не так говорится. Что естественно, то не без оргазма Так правильнее будет Блин,Лёш! Оргазма так и не было! И всё эта Зои со своими извращёными желаниями посмотреть порево)) <_< Была бы сцена дописана до конца,я бы на пике блаженства от начала всей серии книг. Quote (NIKROFILius) Эля и Оля отжигают! Ахахаха... Камеди клаб в Доме Ночи ))) Живот уже болит от смеха. Но я бы к вам тоже присоединился девочки Ну это ж мы
★Чтобы заметили, шевелись.
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|