|
|
| Сцена между Афродитой и Эриком |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |
| Что думаете об этой сцене вы? Как оцениваете ее? Напомню содержание, и приступаем к обсуждению. " Завернув за угол, я разглядела впереди нечто такое, что заставило меня замереть и прижаться к стене. В небольшой нише, в нескольких шагах от меня, стояли два человека. Клянусь, я даже не сразу поняла, что там происходит, и только потом до меня дошло. Надо было как можно скорее уносить отсюда ноги. Бесшумно отступить назад и постараться не думать об увиденном. Но я ничего этого не сделала. Мои ступни словно приклеились к полу — я не могла их отодрать. А могла только стоять и смотреть. Там был мужчина... Секунду спустя меня словно током ударило, и я поняла, что никакой это не мужчина, а парень, немногим старше меня самой. Он стоял, прислонившись спиной к стене ниши и откинув назад голову, и тяжело дышал. Лицо его было в тени, но я все равно разглядела, что он очень красивый. И тут снова раздался приглушенный смех, и я невольно опустила глаза. Она стояла перед ним на коленях. Девушка была повернута ко мне спиной, поэтому я видела только ее светлые волосы. Волос было так много, что блондинка казалась закутанной в них как в старинное покрывало. А потом руки ее взлетели вверх и заскользили по бедрам парня. «Прочь отсюда! — завопил мой мозг. — Немедленно уходи!» Я попятилась назад, но голос парня заставил меня застыть на месте. — Стой! Я чуть не взвизгнула, потому что в первый момент решила, будто он обращается ко мне. — Ты же этого хочешь. У меня даже в глазах потемнело от облегчения, когда блондинка заговорила. Значит, парень меня не заметил! Они не знают, что я здесь. — Нет, не хочу. — Мне показалось, что парень выдавливает слова сквозь стиснутые зубы. — Встань с пола. — Тебе это нравится... сам знаешь, что нравится... и ты все еще меня хочешь... Голос у нее был хрипловатый и наигранно сексуальный, и в нем явно слышалась мольба. Похоже, девушка была в отчаянии. Я замерла, почти не дыша, а потом у меня чуть челюсть на пол не вывалилась, потому что блондинка вдруг ни с того ни с сего вонзила ноготь указательного пальца в бедро парня. Я просто глазам своим не поверила — ноготь, как нож, проткнул джинсовую ткань, и Я заметила струйку крови, показавшуюся мне невероятно алой и немыслимо живой. Я не хотела этого, меня тошнило от одной мысли об этом, но что я могла поделать, если при виде крови мой рот наполнялся слюной! — Нет! — крикнул парень и уперся руками в плечи блондинки, пытаясь ее оттолкнуть. — Хватит прикидываться, — она снова рассмеялась каким-то зловещим издевательским смехом. — Ты же знаешь, мы всегда будем вместе. — И слизнула кровь с джинсов. Я содрогнулась всем телом, не в силах отнести взгляда от этого зрелища. — Прекрати сейчас же! — Парень снова попытался отпихнуть девушку. — Я не хочу тебя обижать, но ты меня реально бесишь. Неужели не ясно? Между нами все кончено. Я не хочу тебя. — Еще как хочешь! Ты меня всегда хочешь! — взорвалась блондинка. Мне нельзя было там оставаться. Нельзя было смотреть на это. Собрав волю в кулак, я оторвала взгляд от окровавленного бедра парня и сделала шаг назад. И тут он поднял глаза. Потом произошло нечто совершенно невероятное. Парень как будто прикоснулся ко мне взглядом. Я тоже не смогла отвести от него глаз. Девушка, стоявшая на коленях, словно исчезла, в коридоре остались только мы двое и сладкий, волшебный запах его крови. — Значит, не хочешь? Что-то непохоже, — мерзким голосом проурчала блондинка. Я почувствовала, как моя голова начала раскачиваться из стороны в сторону. Парень мгновенно воскликнул: «Нет!» и оттолкнул блондинку с явным намерением броситься ко мне. Но я уже опустила глаза и попятилась назад. — Нет! повторил парень. Я поняла, что на этот раз он обращается не к девушке. Должно быть, она тоже что-то почувствовала, потому что вдруг вскрикнула, словно испуганное животное, и принялась озираться по сторонам. В тот же миг мое оцепенение закончилось. Я развернулась и со всех ног рванула прочь от этого места."
|
| |
| | | | |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:29 | Сообщение # 3 |
| Да Зои просто не доперла ведь сначала, что происходит. А вообще интересно почти что в начале наткнуться вот прям на такую сцену. Показательно так сказать. Афродита-то хоть заявляла прямо о своих желаниях и намерениях. А Зои все время металась, увиливала, не могла решить, с кем ей ... вот ей и наказание в виде Лорена за все "хорошее". Не скажу, что у меня вызвала эта сцена какой-то восторг, но вполне нормальная тема для молодежи, у которой как раз в этом возрасте играют гормоны, и они так и стремятся выплеснуть свою сексуальность наружу.
|
| |
| | |
шестая ступень
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:46 | Сообщение # 4 |
Сценна впечатлила если ччстно)))потому что она находиться в самом начале) Обычно такео в конце там, я думаю))) Но то что Зои застыла как вкопанная, мсешно, я бы и сама ступила, и не могла бы понять что происходит..))))хД Не знаю как вам, мне сцена показалась довольно смешной или забавной что-ли.))
Любовь - смысл жизни.
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:23 | Сообщение # 5 |
Хороший ход для авторов поместить эту сцену в начале. Сразу возникает вопрос: "Раз такое в начале, то что тогда в конце?" Мне кажется это очень необычная сцена. В какой книге такое вообще встретишь? Мне нигде не попадалось.
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:49 | Сообщение # 6 |
Quote (ЮлЁк) Мне кажется это очень необычная сцена. В какой книге такое вообще встретишь? Мне нигде не попадалось. Кстати да))) Что-то не помню, чтобы в книгах о вампирах поднимались вот такие темы да еще и не опошлено все...
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:20 | Сообщение # 7 |
Ну, а действительно, ну, не в каждой же книге будут рассуждать о оральном сексе(эээ...ничего что я так прямо? х)) Это меня и привлекло...не секс, а...Ну, вот то что берутся такие действительно реальные темы, а то у всех вечно прям такие недотроги-подростки, которые даже не думают о таких и вещах...ну-ну Всё они думают! *я кажется палюсь* А вообще если просто о ситуации. Ну, Зои понятно. Шок от увиденного и отвращение, но жажда крови. Всё это в общем-то логично и у меня отрицательных эмоций не вызвало. Эрик. Надо быть просто более настойчивым, откинул бы Афродиту и свалил))) Ну, а Афродита, молодец девочка, изобритательна и всё такое...но...предлагать себя таким образом...да и вообще навязываться...не люблю это...
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.( Мариныч)
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:11 | Сообщение # 8 |
Именно когда прочитала эту сцену, поняла, что дочитаю эту книгу до конца
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:50 | Сообщение # 9 |
| Сцена действительно оригинальная...
|
| |
| | | | |
старший преподаватель
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:57 | Сообщение # 11 |
Фи.. как можно так низко пасть, чтоб оставить при себе парня, это глупо!
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:53 | Сообщение # 12 |
Quote (Тигра81) Именно когда прочитала эту сцену, поняла, что дочитаю эту книгу до конца взаимно
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 06:18 | Сообщение # 13 |
Ну и сценка !!Бррррр..
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:32 | Сообщение # 14 |
Это моя любимая сцена Афродита та еще штучка, и чего ей не хватало))) Зои тоже молодец, вот надо было стоять и так лупиться на это??
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:54 | Сообщение # 15 |
Quote (Хулиганка) Зои тоже молодец, вот надо было стоять и так лупиться на это?? Хулиганка, а вот ты как думаешь, ты б не стормозила перед такой картиной???
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|