| Как вы узнали об этой книге? |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:28 | Сообщение # 1 |
| Я, например, просто купила наобум, потому что хотелось прочитать ненавязчивое и связанное с вампами, поскольку люблю очень Сумеречную Сагу Стефани Майер. А как состоялось знакомство с "Меченой" у вас?
|
| |
| |
|
третья ступень
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:13 | Сообщение # 226 |
Мне посоветовала моя подруга. Я на долгое время об этом забыла, а потом захотелось новых впечатлений и прочитала Меченую. Теперь как наркоман.)))
|
| |
| |
|
выпускник
Клубы:
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:00 | Сообщение # 227 |
Quote (sladushka-vikushka) Мне посоветовала моя подруга. Я на долгое время об этом забыла, а потом захотелось новых впечатлений и прочитала Меченую. Теперь как наркоман.))) да, действительно от этой серии ты правда становишься как наркоман)))
soul
|
| |
| |
|
третья ступень
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 10:54 | Сообщение # 228 |
А я, зашла к подруге домой, и увидела у нее Соблазненную (кажется именно эту часть) на электронной книге. Прочла пару строчек, и очень понравился стиль. В тот-же день скачала себе первую часть, и буквально зажила этой книгой) Просто без ума от нее, вот теперь уже не знаю в какой раз перечитываю заново))
Все что допускает ваш разум, имеет право на существование...
Сообщение отредактировал Chabi - Среда, 15.02.2012, 10:55 |
| |
| |
|
|
|
выпускник
Клубы:
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:58 | Сообщение # 230 |
Мне тоже захотелось почитать еще что то про вампиров и я на одном сайтике зашла в библиотеку, в раздел мистики и наткнулась там на "Дом Ночи" решила прочитать первую книжку, а потом зацепило)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...!
|
| |
| |
|
шестая ступень
Клубы:
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:02 | Сообщение # 231 |
| Я была и являюсь фанаткой "вампирской темы" и нашла через поисковик "Меченую")
|
| |
| |
|
третья ступень
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:04 | Сообщение # 232 |
| Практически как и все,люблю читать про вампиров,вот и купила)))))
|
| |
| |
|
третья ступень
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:15 | Сообщение # 233 |
| нУ мне подруга порекомендовала)) а я её вкусу доверяю , она у нас тип вампсловарик ( интерисуется вампирами) и меня подсадила*
|
| |
| |
|
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:30 | Сообщение # 234 |
| Мне очень хороший человек посоветовал прочитать. И я , если честно, вообще с обманутой начала!
|
| |
| |
|
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:02 | Сообщение # 235 |
Случайно, наткнулась в инете на описание серии Дом ночи. Зацепила сперва фраза "Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро." Так и решила прочитать.
|
| |
| |
|
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:03 | Сообщение # 236 |
| Скачивала с какого-то сайта книги " ДВ" и наткнулась на отзывы о книгах серии "Дом ночи". Отзывов было много и все хорошие, поэтому решила прочитать. Скачала 8 книг, начиная с Меченной.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:36 | Сообщение # 239 |
| а мне порекомендовала ее моя сестра. она только приехала из Москвы с несколькими томами "Дома Ночи" и сразу же дала их мне. кстати сама она все еще только третью книгу читает, у нее времени свободного не так много как у меня
|
| |
| |
|
третья ступень
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:25 | Сообщение # 240 |
Мне очень захотелось почитать что нибудь интересное и я целенаправленно и уверенно зашла в книжный магазин, как всегда к полке с фантастикой. Просмотрев 2 стеллажа я очень расстроилась т.к. ничего путного не нашлось. Но тут я заметила на втором ряду отлично спрятанную книгу, достала, обложка и название меня заинтриговали. прочитав пару строк из 1 главы я точно убедилась в том что беру её и не ошиблась)
Мы 2 сестрёнки и решили зарегистрироваться один раз) Ксюня и Иринка) По большей части здесь бываю я (Иринка.)
|
| |
| |