|
|
| Как вы узнали об этой книге? |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:28 | Сообщение # 1 |
| Я, например, просто купила наобум, потому что хотелось прочитать ненавязчивое и связанное с вампами, поскольку люблю очень Сумеречную Сагу Стефани Майер. А как состоялось знакомство с "Меченой" у вас?
|
| |
| | | | |
шестая ступень
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:58 | Сообщение # 3 |
Хихи)) это оч смешно)) Иду я в сочи по рынку) и вижу книжный ларёк, ну шрех не зайти..) Захожу, а она так стоит на полке и манит меня манит..хДхД Ну я еёё и купила..) и не оишблась, книга замечательная.) просто абалденная=)))
Любовь - смысл жизни.
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:08 | Сообщение # 4 |
Кто же мне ее посоветовал? хм, вроде как Наш админ)))) Из-за этого человека я купила все книги, что были изданы на русском на тот момент, при том еще неделю мучила продавщицу в книжном, заходя каждый день с вопросом "Следующей книги нет?", так еще чтоб купить книги мне приходилось жутко экономить! И все таки спасибки Ленусику!!!!
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | | | |
шестая ступень
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:21 | Сообщение # 6 |
Лелия, Quote Черт! Я кажется влипла Всех подсадила))) то что подсадила это точно
Любовь - смысл жизни.
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:12 | Сообщение # 7 |
я тоже узнала об этой книге от того же человека,что и все )) Лелия,
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:36 | Сообщение # 8 |
Я узнала об этой книге в магазине. Так как часто зависаю в книжном. Я увидела плакат с рекламой этой книги... Постояла.....Подумала....Разрывалась меж двумя книгами. И всё таки решила купить "Меченую". Прежде чем начать читать, я облезла много сайтов с отзывами книги))) В общем, я действительно не пожалела, что купила "Меченую". Я прочла эту книгу за два дня! После купила остальные три, и меня уже ничто не волновало, кроме книг!))) Я даже домашки не делала....)))
|
| |
| | |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:54 | Сообщение # 9 |
| Cathy, систер, мне не верится, что я и тебя подсадила на книжки. Есть еще один плюс - читаем обе, а покупаем за мой счет)))
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:10 | Сообщение # 10 |
Как не банально....Но подсадила Ленка моя любимая))) И спасибо ей...отсканила мне первую книжку
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.( Мариныч)
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:52 | Сообщение # 11 |
А мне Алка рассказала о ней, которую подсадил Леныч))) Все идет к одному
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:28 | Сообщение # 12 |
| Я наткнулась на книгу случайно в книжном магазине. В очередной раз поехала за книжками и вот наткнулась.
|
| |
| | | | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:35 | Сообщение # 14 |
Quote (elgnis) И как? не пожалела? Нет, не пожалела Мне вообще нравятся книги подобной тематики
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:32 | Сообщение # 15 |
Банальная история..) зашла в книжный магазин с подругами)подруги искали свои книги , я зашла в раздел новинок , там я и увидела книжку.посмотрела содержание,выпуски следующих книг . Книга очень понравилась)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|