|
|
| Меченая |
Мудрая ворона знает, куда идет верблюд

Премия "Никс"
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:07 | Сообщение # 1 |
Меченая  "Каст захватили меня с самого первого абзаца. Я хихикала и фыркала на протяжении всей книги, которую проглотила в один присест!” Мэри Дженис, автор бестселлера "Немертвые” (топ лист "New York Times”) Действия разворачиваются в городе Тулса (штат Оклахома). В обычный будний день Зои Редберд после уроков собиралась поехать домой, чтобы подготовиться к контрольной по геометрии. Скорее всего, главная героиня последовала этому плану, если бы у шкафчика ее не встретил Ищейка, вампир из Дома Ночи, и не поставил бы Метку — синий полумесяц. Теперь девушке предстоит сделать очень непростой выбор: стать вампиром и пойти учиться в школу для вампиров "Дом Ночи" или… умереть. Зои Редберд уходит из дома и оставляет друзей, чтобы стать вампиром. От автора: Романы серии ДОМ НОЧИ происходят в мире, очень сильно похожим на наш, за исключением того факта, что в мире Зои Редберд всегда существовали вампиры. Кристин и я создали новый миф о вампирах, в котором наши вампиры имеют биологическое объяснение своего существования. Они основали сложное матриархальное общество, управляемое Верховной Жрицей, которая показывает их преданность богине вампиров, Никс. 16-летняя Зои вступает в это мистическое общество после того, как ей дают Метку и она должна пройти Превращение из человека в вампира, Превращение, которое происходит в течение 4 лет. Но не все, кто получают метку Превращаются. Многие недолетки не выдерживают физических изменений и умирают. Как будто бы этого было недостаточно, чтобы ввергнуть Зои в состояние стресса; так к добавление к этому, она получает от Никс особую метку и приобретает способности, которых не было еще ни у одной недолетки. Все что она хочет, так это найти свое место в этой новой жизни, но вскоре Зои понимает, что она должна возглавить элитную школьную организацию, Дочери Тьмы. Хватит ли у Зои сил сделать то, о чем ее попросила Никс? Выдержит ли Зои Превращение? Прочитайте "Меченную” (St. Martin’s Press) и вы узнаете!
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:21 | Сообщение # 2 |
| клёвая книга!!!
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:27 | Сообщение # 3 |
да, ты права, книга супер!!!!!!
strelochka
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:43 | Сообщение # 4 |
Да мне лично книга с первых страниц очень понравилась ,и я очень быстро на удивление для себя сомой прочла всю серию))
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задач!
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:35 | Сообщение # 5 |
Понравилась с самой первой строчки
I'll also show you a sweet dream next night...
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:04 | Сообщение # 6 |
книга ничего, но язык убивает. "спасибо" переводчикам и редакторам х_х
Fuck off. I'm a superman
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:04 | Сообщение # 7 |
Эта книга захватила меня с первых страниц))) В ней было всё: юмор, романтика, фэнтэзи... Очень интересная книга!))) Я, наверное, даже лучше ничего не читала)
Пошла я как-то к соседям за сахаром, смотрю - не заперто. Открываю дверь, а там вокруг кровь...кровь...кровь... Потом смотрю - о, сахар!
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:47 | Сообщение # 8 |
Классная книга.Понравилась с первых же страниц!Прочитала эту книгу меньше чем за день!
Дымное исчадье полнолунья,белый мрамор в сумраке аллей,роковая девочка плясунья лучшая из всех камей,от таких и погибали люди,за такой чинкиз послал посла и такая на кровавом блюде голову крестителя несла
|
| |
| | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:02 | Сообщение # 9 |
для меня книга даже не подается описанию о ней невозможно рассказать её лучше прочитать она офигенная я даже своих чувств передать не могу хоть и перечитываю уже 2 раз)
soul
|
| |
| | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:05 | Сообщение # 10 |
Книга классная, легко читается, очень много хорошего юмора, сюжет заитересовывает, интригует, очень интересно что же будет дальше. Эта книга идеалная для хорошего времяпровождения наедине с собой, когда хочеться отдохнуть от насущных проблем.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...!
|
| |
| | |
шестая ступень
Клубы:
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:55 | Сообщение # 11 |
| обожаю эту книгу) это великолепное творение)
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:24 | Сообщение # 12 |
Вчера только дочитала (начинаю перечитывать). Книга читается легко, юмора очень много (что мне очень нравится, потому что многовато скучных гниг), да и события разворачиваются в школе (люблю читать про школьников).
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья…
|
| |
| | |
четвертая ступень
Клубы:
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:37 | Сообщение # 13 |
| Честно говоря, я думала, что книга меня не впечатлит....зря так думала) Интересная книга, легкая, с достаточным количеством юмора))) Одним словом-хорошая книга)
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:37 | Сообщение # 14 |
книга-очень интересная,да пожалуй все книги Ф.Каст и Кристин Каст увлекают читателя в мир грез и фантазий.В наше время сложно сочинить что либо стоящее и интригующее и не загрузить лишним нашу память,так что писательницы с этим справилась))))
Nodame
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|