"Влюбленная в демона"
|
|
carpe diem
Награды:
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:37 | Сообщение # 1 |
Книга №1 Влюбленная в демона Отец Эльфейм — великий шаман кентавров, ее мать — земное воплощение богини Эпоны. Младший брат героини предсказывает ей, что она найдет своего суженого в замке Маккаллан, разрушенном более ста лет назад во время кровопролитной войны. И вот героиня и ее немногочисленные друзья отправляются в далекий путь. Девушка еще не знает, с какими трудностями ей придется столкнуться. Она не представляет, какой выбор ей предстоит сделать. Лишь любовь и доверие помогут Эльфейм остаться в живых. Впервые на русском языке! От автора культовой серии «Дом ночи».
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:49 | Сообщение # 16 |
я только начала читать, пока вроде интересно
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:13 | Сообщение # 17 |
Quote (Яанастасия) А вот мне не очень понравилось. Уж слишьком много нереального. а чего ты ждешь от книг фентези? реальности?
soul
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:40 | Сообщение # 18 |
Quote (nastyasoul) а чего ты ждешь от книг фентези? реальности? Я жду большей дозы нормальности конкретно от этого автора.
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:46 | Сообщение # 19 |
Quote (Яанастасия) Я жду большей дозы нормальности конкретно от этого автора. например? ведь книга не построена полностью на фантастике а только частично, там также имеются обычные люди и тд ты не подумай я тебя не осуждаю, мне просто интересно
soul
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:57 | Сообщение # 20 |
.Quote (nastyasoul) например? ведь книга не построена полностью на фантастике а только частично, там также имеются обычные люди и тд Дело все в том что после прочтения других серий книг Каст например "Призыв богини" начинаешь настраиватся на одно, а прочитав эту серию видишь резкий переход на другое. Просто я больше люблю читать о магии которую творят боги и некоторые люди, а здесь как ты понимаешь все по другому.
Сообщение отредактировал Яанастасия - Суббота, 31.03.2012, 17:58 |
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:25 | Сообщение # 21 |
Книга просто класс!!
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:40 | Сообщение # 22 |
Quote (Яанастасия) Дело все в том что после прочтения других серий книг Каст например "Призыв богини" начинаешь настраиватся на одно, а прочитав эту серию видишь резкий переход на другое. Просто я больше люблю читать о магии которую творят боги и некоторые люди, а здесь как ты понимаешь все по другому. в прнинципе ты права про богов всегда интересно почитать)))
soul
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:41 | Сообщение # 23 |
Quote (_Киндер_Пингви_) Книга просто класс!! а ты вторую часть уже читала?))
soul
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:40 | Сообщение # 24 |
Книга интересная...?? я просто прочить хочу а руки не доходят..
(_Рыжая__Смерть_)
(_Не_зли_ежа_голой_жопой_)
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:33 | Сообщение # 25 |
Стоит прочесть все романы Каст, они превосходны! Столько эмоций! Уже устала читать про вампиров и оборотней, и мифический мир Парталоны пришел мне на выручку) Интересная книга.
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:23 | Сообщение # 26 |
Все нахвалили, и я решила скачать, пойду читать)
Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
|
|
| |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:52 | Сообщение # 27 |
Обновлена шапка темы
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:23 | Сообщение # 28 |
Книга - класс!!! очень понравилась. и немного история напоминает о Стиви Рей и Рефаиме.
Сообщение отредактировал Панделия - Вторник, 19.02.2013, 22:20 |
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:48 | Сообщение # 29 |
Цитата (Панделия) напоминает о Стиви Рей и Рефаима. Да очень похоже. У Каст вообще многие моменты в разных сериях одни и те же. Я это обнаружила, когда стала другие серии читать уже после ДН.
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:38 | Сообщение # 30 |
Цитата (Kithiara) У Каст вообще многие моменты в разных сериях одни и те же. Так же в серии Богиня и ДН пересечения идут
|
|
| |