|
The Hunger Games
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
И вот наконец таки создан Фан Клуб по "Голодным играм"! На нашем сайте наберется достаточно поклонников этой серии, а в будущем возможно и фильма! Так давайте не будем скакать из темы в тему,а будем смело обсужать героев книг и фильма, а также все,что связанно с темой "Голодных игр" здесь. А,чтобы у нас было весело ( потирает ладошки) , мы придумаем свои ГИ. Но для этого нам надо определится с местом жительства! Я, Искандра, как хранитель и создатель клуба буду страшным - престрашным президентом Панема (буга-га-га).
Для принятия в клуб заполните анкету (до принятия анкеты,отписываться в теме запрещается!):
1. Ваш любимый персонаж серии ГИ? 2. Почему именно этот клуб? 3. В каком дистрикте хотели бы проживать? (также можно быть капитолийцем, стилистом, распорядителем игр)
После принятия вашей анкеты,вы узнаете свой дистрикт (внимание,он может не соответствовать заявленному в анкете, все на усмотрение президента (и снова буга-га)):
Правила: 1. Относится с уважением к другим участникам клуба. 2. Ответы типа - да, нет, я согласен- запрещены. 3. Клуб строится на общение,а не на скандалах и ссорах. 4. Флуд, Оффтоп и Флем запрещен. Высказываемся, по теме, и ясно выраженными мыслями. 5. Президент всегда прав. 6. Если Президент не прав,смотри пункт 5.
Эмблема Фан-клуба: вот ее код/ссылка: http://savepic.su/787173.jpg Как вставить эмблему в профиль: заходим в изменение своего профиля и вставляем ссылку в графу клуб.
Да пребудет с вами удача!
|
|
| |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:02 | Сообщение # 61 |
совсем недавно подсела на ГИ! Хотя до книжек еще не дошла(((( 1. Ваш любимый персонаж серии ГИ? Пит и еще их стилист не помню как его зовут((( 2. Почему именно этот клуб? Хочу по больше об этом феномене по обсуждать))))) 3. В каком дистрикте хотели бы проживать? 12)))) С Питом)))) (также можно быть капитолийцем, стилистом, распорядителем игр)
Just smile!!!!
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:20 | Сообщение # 62 |
Просто клевые гифки найденные на просторах интерента, точный источник уже не помню
♥ I fall in love ♥
|
|
| |
The Mockingjay
Награды:
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:15 | Сообщение # 63 |
Алеса, и правда, они очень красивые))
Фан-арт
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:48 | Сообщение # 64 |
Алеса, класс, жаль что не помнишь где откопала((
Есть люди, которым я могла бы доверить свою жизнь, но нет никого другого, кому я доверила бы свою смерть
|
|
| | | |
The Mockingjay
Награды:
|
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:28 | Сообщение # 67 |
Quote (Искандра) Lauren_Miller, добро пожаловать в клуб)) Определяю тебя во 2 дистрикт, будешь профи) спасибо)) я профи *шок и припрятывание ножей, чтобы не спалиться*
Фан-арт
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:07 | Сообщение # 68 |
1.Ваш любимый персонаж серии ГИ? Пит и Цинна 2.Почему именно этот клуб? Недавно прочитала книги и посмотрела фильм. Я в восторге!!! 3.В каком дистрикте хотели бы проживать? В 1 или 2
Сообщение отредактировал Софи-Эль - Четверг, 10.05.2012, 14:08 |
|
| |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:12 | Сообщение # 69 |
Спасибо!!!!!
Just smile!!!!
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 20:42 | Сообщение # 71 |
1. Ваш любимый персонаж серии ГИ? Китнисс, Гейл, Пит, Финник, Прим, Хеймитч, Рута. 2. Почему именно этот клуб? Очень понравилась серия) 3. В каком дистрикте хотели бы проживать? Можно распорядителем игр?
|
|
| | | | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 13:57 | Сообщение # 75 |
Quote (Искандра) Вообще тут еще остались поклонники серии?)) Да!) Quote (Искандра) Кто хочет викторину на знание книг "голодные игры"? Планируешь в выходные?
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|