|
The Hunger Games
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
И вот наконец таки создан Фан Клуб по "Голодным играм"! На нашем сайте наберется достаточно поклонников этой серии, а в будущем возможно и фильма! Так давайте не будем скакать из темы в тему,а будем смело обсужать героев книг и фильма, а также все,что связанно с темой "Голодных игр" здесь. А,чтобы у нас было весело ( потирает ладошки) , мы придумаем свои ГИ. Но для этого нам надо определится с местом жительства! Я, Искандра, как хранитель и создатель клуба буду страшным - престрашным президентом Панема (буга-га-га).
Для принятия в клуб заполните анкету (до принятия анкеты,отписываться в теме запрещается!):
1. Ваш любимый персонаж серии ГИ? 2. Почему именно этот клуб? 3. В каком дистрикте хотели бы проживать? (также можно быть капитолийцем, стилистом, распорядителем игр)
После принятия вашей анкеты,вы узнаете свой дистрикт (внимание,он может не соответствовать заявленному в анкете, все на усмотрение президента (и снова буга-га)):
Правила: 1. Относится с уважением к другим участникам клуба. 2. Ответы типа - да, нет, я согласен- запрещены. 3. Клуб строится на общение,а не на скандалах и ссорах. 4. Флуд, Оффтоп и Флем запрещен. Высказываемся, по теме, и ясно выраженными мыслями. 5. Президент всегда прав. 6. Если Президент не прав,смотри пункт 5.
Эмблема Фан-клуба: вот ее код/ссылка: http://savepic.su/787173.jpg Как вставить эмблему в профиль: заходим в изменение своего профиля и вставляем ссылку в графу клуб.
Да пребудет с вами удача!
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:13 | Сообщение # 17 |
1. Ваш любимый персонаж серии ГИ? Однозначно ответить не могу. Люблю двоих персонажей. Одни из них - это Китнисс.Всегда ей восхищалась, Китнисс - сильная личность, на таких, как она, ровняться надо. Сильная, смелая, упорная - за себя постоит, семью защитит, невозможно ее не любить.Второй любимых персонаж - Пит. Пит просто замечательный - заботливый, милый парень, мне он всегда нравился. Больше всего люблю в нем то, что на протяжении 3-х книг он растет, как личность, становится, как бы это сказать...мужественнее, сильнее.За развитием этого персонажа наблюдать одно удовольствие. 2. Почему именно этот клуб? Потому, что "Голодные игры" - одна из самых проникновенных, чувственных, глубоких и в тоже время ужасно жестоких, беспощадных драм.Мне кажется, эта книга никого никогда не оставит равнодушным, даже самого придирчивого читателя. 3. В каком дистрикте хотели бы проживать? В 12 дистрикте
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:29 | Сообщение # 19 |
Quote (Искандра) приняты) Добро пожаловать в 12 дистрикт) Ура! Спасибо))
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:30 | Сообщение # 20 |
Я тоже к вам)))
1. Ваш любимый персонаж серии ГИ? Как ни странно, но самый любимый - Цинна) Покорил своей непосредственностью, искренностью и креативом 2. Почему именно этот клуб? Очень долго подруга советовала прочитать эту трилогию, но у меня все руки как-то не доходили. А как начала читать - не оторвать) Потрясающая книга) 3. В каком дистрикте хотели бы проживать? в 13)
Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться. Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.©
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:14 | Сообщение # 21 |
1. Ваш любимый персонаж серии ГИ? Китнисс. Мне нравится ее внутренняя сила и то, что она готова защищать тех, кого любит, не задумываясь о цене. 2. Эти книги мне попались случайно, и оторваться было невозможно. Прочитала все 3 за три дня.Эмоции просто били через край! 3. В 12-м.
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 08:55 | Сообщение # 22 |
1. Ваш любимый персонаж серии ГИ? определенно это Цинна, его чувство моды нельзя несчем сравнить! 2. Почему именно этот клуб? потому что книга оооооочень интересная! 3. В каком дистрикте хотели бы проживать? А можно мне стилистом?
|
|
| | | | |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:30 | Сообщение # 26 |
1. Ваш любимый персонаж серии ГИ? мой самый любимый персонаж - Китнисс, меня поражают её поступки и поведение) но я в команде меньшинства, мне нравится Гейл) а также я обожаю Цинну, и я очень расстроена, что он "потерян" 2. Почему именно этот клуб? я обожаю книги уже второй год жду выхода фильма) меня можно назвать сумасшедшей фанаткой, потому что я ревела в своем кинотеатре, когда не нашла брошюрок ГИ.... 3. В каком дистрикте хотели бы проживать? я бы хотела быть стилистом, потому что мне очень дорог Цинна
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:39 | Сообщение # 27 |
Linara, добро пожаловать ,распорядитель игр) AnnaMaria, добро пожаловать,стилист))
Quote (Эльфетка) Кстати тут такая тишинааааа.... Давайте ка расшевелимся! Давай.солнце) Расскажи почему ты ждешь фильм "Голодные игры" ? Считаешь ли дни?))
|
|
| |
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:50 | Сообщение # 28 |
Искандра, оо пришел главный над всеми нами. Да ты шутишь? Я каждый день смотрю на число,и думаю: "Ну всё осталось еще чуть-чуть,еще неделька" А в итоге еще там 10 дней к примеру. У меня уже глюки по ночам,аж сниться,как я захожу в кино,сажусь,и начинаются ГИ. И как обычно при просмотре трейлеров, у меня появляются мурашки. А потом резко такой конец, и момент,когда Пит берет Китнисс за руку и говорит: "В последний раз,для публики?" Черт,я буду реветь над этим моментом. Я даже когда книгу читала,несколько раз перечитывала этот момент.. Почему я жду этот фильм? Прежде всего очень хочется посмотреть,как мою любимую трилогию экранизировали, не запороли ли чего,не испортили. Ну и конечно же насладиться ГИ на экране, когда читаешь эту книгу, дух захватывает,ты представляешь себе все эти игры,все испытания,все ужасы и радости,но когда ты смотришь это на экране,эмоций в два раза больше,потому что ты ВИДИШЬ это, а не представляешь. Еще очень хочу посмотреть на игру Джен. Я люблю эту актрису,но сначала мне казалось,что она не подходит на роль. В последствии я изменила своё мнение,и сейчас хочу увидеть как она сыграет Китнисс. То же относится и к Питу, а вот с Лиамом обстоит по-другому. Я с самого начала невзлюбила этого актера, и сейчас не особо люблю. Не знаю,как он сыграет Гейла, но особой надежды я на него не возлагаю. Посмотрим,что будет. И на последок пожалуй хочу послушать саунды,которые подобрали к фильму. Это такой тяжелый,сильный в эмоциональном плане фильм (ну по крайней мере должен быть), что задаешься вопросом: какое музыкальное сопровождение они туда вставили, а в тот момент,а вот в этот? У меня честно говоря уже голова болит от многочисленных вопросов что да как. В общем я жутко жду премьеру фильма, по мне наверное видно да?
Ну а остальные? Девчат, а вы почему ждете ГИ, и ждете ли вообще?
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:59 | Сообщение # 29 |
Quote (Эльфетка) Да ты шутишь? Я каждый день смотрю на число,и думаю: "Ну всё осталось еще чуть-чуть,еще неделька" Ах-ха,я вообще зачеркиваю каждый день)) Quote (Эльфетка) Еще очень хочу посмотреть на игру Джен. Я люблю эту актрису,но сначала мне казалось,что она не подходит на роль. В последствии я изменила своё мнение,и сейчас хочу увидеть как она сыграет Китнисс. О,да!!! Джен великолепна) Теперь она наравне с моей любимой Амандой) Талантище и я уверена, что Китнисс у нее будет супер! Quote (Эльфетка) То же относится и к Питу, Я Джоша тааак не любила раньше, но вроде прониклась сейчас. Очень надеюсь, что он достойно отобразит Пита - это ж мой любимый герой!)) Quote (Эльфетка) а вот с Лиамом обстоит по-другому. Я с самого начала невзлюбила этого актера, и сейчас не особо люблю. Не знаю,как он сыграет Гейла, но особой надежды я на него не возлагаю. Посмотрим,что будет. Дай пять, лап!!! Ужааас....Он же фууу) Quote (Эльфетка) В общем я жутко жду премьеру фильма, по мне наверное видно да? Дааааа,лап -видно) Я сама уже прям в предвкушении и так хочу быстрей тот момент))
|
|
| |
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:37 | Сообщение # 30 |
Quote (Искандра) О,да!!! Джен великолепна) Теперь она наравне с моей любимой Амандой) Талантище и я уверена, что Китнисс у нее будет супер! ну до Аманды пока не дотягивает в моем списке,но уже близко)Думаю после ГИ она будет моим кумиром Quote (Искандра) Я Джоша тааак не любила раньше, но вроде прониклась сейчас. Очень надеюсь, что он достойно отобразит Пита - это ж мой любимый герой!)) я честно сказать сначала только к Джен относилась хорошо,а вот Джош и Лиам.. вообще фу думала,но потом тоже прониклась к Джошу,особенно его улыбка так что очень надеюсь он будет на высоте) Quote (Искандра) Дай пять, лап!!! Ужааас....Он же фууу) а кому то нравиться.. Quote (Искандра) Дааааа,лап -видно) Я сама уже прям в предвкушении и так хочу быстрей тот момент)) почему же мы не водном городе((мне вообще пойти не с кем((
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|