Fireliongirl, туфли клевые, но... красные. не знаю, не особо люблю этот цвет, точнее походу вообще не люблю, в моем гардеробенет ни одной красной вещи о_О хотя нет. футболка есть)) но вообще люблю такого типажа туфли, как говорится просто, но со вкусом. без всяких налепленных бантиков, бисера, пайеток и прочей фигни, которыми любят издеваться над обувью))все должно быть в меру) _Malina_, отличная статья!) ♥ I fall in love ♥
Алеса, О понятно, а мне больше наоборот нравятся длиные и тонкие шарфы, которые выгляд более повзрослому, утонченно я бы так даже сказала))) А насчет туфель честно признаюсь я не согласна. Красные туфли выглядят очень сексуально)))) а с бантиком мне очень нравятся, так как они прдают игривость твой ножке и просто радуют взгляд))) Настоящий псих
Лондонская дизайнерская фирма Paperself выпустила необычную коллекцию накладных ресниц, вырезанных из бумаги. Инспирированная китайским искусством вырезания из бумаги (Цзяньчжи), коллекция заключает в каждом элементе символическое значение. Например, павлин символизирует удачу, цветок персика – приход любви, бабочка – красоту и нежность.
Ресницы можно разрезать на отдельные элементы и наклеивать на уголки глаз, а в особых случаях – использовать полностью.
1. Peacock
2. Under the Sea
3. Peach Blossom
4. Deer & Butterfly
5. Small peach Blossom
6. Small Under the Sea
Что вы думаете о таком необычном дополнении к образу? Вы бы решились использовать накладные ресницы из бумажного кружева?
Что вы думаете о таком необычном дополнении к образу? Вы бы решились использовать накладные ресницы из бумажного кружева?
Выглядят очень красиво))) Но я бы решилась их одеть только для какого-то определённого случая. Но на каждый день ни за что бы не стала носить, не могу понять, насколько надёжными они являются One smile, can start a friendship. One word, can end a fight. One look, can save a relationship. One person can change your life.
Так как я человек не ординарный, мне очень нравятся ресницы подобного типа, давно модельеры, чего-то нового не придумывали, лично я бы себе купила, с павлином, уж очень они мне понравились) Настоящий псих
Мне такие ресницы как-то не очень:/ так, когда они просто лежат, они красивые, а на глазах некрасиво смотрится. Можно на выступление или на праздник одеть, да и то они какие-то стремные;/ для Леди Гаги в самый раз^^
ТОП-10: самые стильные женщины 2011 года по версии People
Женщины, которые являются самыми стильными мира сего в 2011 году по версии журнала People, воспринимают эти слова буквально. Они не желают следовать моде, а выбирают какой-то определённый стиль и следуют ему не раздумывая. Естественно, как и у всех девушек в мире у знаменитых «стильняшек» случаются промахи в выборе одежды и эти промахи очень заметны на общем фоне, но даже несмотря на это они умеют вывернуть всё в свою пользу. Им достаточно сказать, что одежда — это выражение их личности и все сразу же умолкают. Журнал People знает 10 таких женщин. Все они абсолютно разные, но каждая из них является иконой стиля.
Давайте посмотрим на тех девушек, у которых следует поучиться.
10 место — Сара Джессика Паркер
Она просто обворожительна в платьях, хотя Бог не наградил её внешностью Афродиты. Сара симпатизирует мне своей актёрской игрой и тем, как она выглядит на светских мероприятиях. Упрекнуть Сару в отсутствии стиля нельзя, поэтому я считаю, что 10 место вполне заслужено, просто полюбуйтесь на платья…
9 место — Гвинет Пэлтроу
Гвинет склонна выбирать наряды лаконичного и простого кроя, которые идеально подчёркивают её фигуру. Её стиль в привлекательной простоте, ведь ничего лишнего на ней найти просто не удастся. Актриса, которая начала «перекраивать» себя, когда-то встречалась с Брэдом Питтом… интересно он оценил её изменения?
8 место — Гвен Стефани
«Экспериментаторша» Гвен Стефани последнее время не радует поклонников, поскольку она погрузилась в собственное простое женское счастье, а о карьере позабыла. Гвен всегда была интересна мне в плане выбора одежды, так как она умело подбирает мелочи (аксессуары) и радует меня образами в целом. Вот уже несколько лет Гвен считается вовсе не «фриком», а стильной состоявшейся женщиной.
7 место — Мишель Обама
Жена президента США славится отменным вкусом и стилем. Она умело выбирает наряды, делая акцент на своём статусе. Мне нравится стиль Мишель, хотелось бы чтобы все женщины в её возрасте выглядели именно так (в плане одежды). Внешность Обамы меня почему-то отталкивает…
6 место — Ева Мендес
Очень стильная девушка, мне кажется шестое место дано ей несправедливо (можно было бы и повыше). Мне нравятся её наряды, причёски и макияж, а соответственно, и образы в целом, только внешность её не очень привлекает (лицо несколько мужеподобно).
На мой взгляд одна из самых стильных моделей сегодняшнего дня. Она просто потрясающая и я до сих пор не могу поверить, что она родила четверых детей (фигура отличная!). В выборе одежды Хайди превзошла все мои ожидания, так как я не склонна считать большинство моделей стильными.
4 место — Кейт Хадсон
Завсегдатаем в подобных рейтингах Кейт не назовёшь, но в последнее время у неё на самом деле выработался свой стиль. Она молодая мамочка и я очень надеюсь, что скоро актриса придёт в форму и будет радовать нас своими идеальными нарядами вновь и вновь. Кейт окружают великолепные люди и я думаю, что они хорошо повлияют на неё.
3 место — Ферги
Стиль у Ферги был давно, но только недавно он стал интересен публике. Эта певица, которую уже называют старушкой (по всей видимости у Ферги что-то не то с кожей, т.к. она действительно выглядит старовато), не собирается стареть в плане одежды, отдавая предпочтение яркому и сексуальному мини. Мне нравится стиль Ферги, но я бы опустила её на несколько позиций вниз…
2 место — Энн Хэттеуэй
До сих пор не понимаю как она вообще попала в этот рейтинг, да ещё и заняла вторую строчку. Я не хочу сказать, что у Энн нет своего стиля, ведь он есть, но этот стиль как-то не вписывается в общую концепцию. Считаю, что стиль Энн — это стиль вчерашнего дня. Будь моя воля, я бы вообще не включала Энн в этот список…
1 место — Рианна
Скажу одно — заслуженно. Рианна экспериментирует и её экспериментам следуют миллионы людей. Она очень стильная и необычная. Её одежда и причёски — это по-настоящему самовыражение. Мне нравится её стиль и, возможно, вы со мной не согласитесь, но она единственная, кто изменяется настолько быстро и красиво.
ТОП-10: самые стильные женщины 2011 года по версии People
Согласна со списком, почти во всем.)
Quote (_Malina_)
10 место — Сара Джессика Паркер
о, ну это просто богиня моды! Я ее обожаю. Потрясающая женщина!)Как-то низко ее оценили, можно было поставить и повыше.
Quote (_Malina_)
1 место — Рианна
Да, Рианна на этом месте более чем заслуженно. Она никогда ни на кого не равнялась и слушает только себя в этом плане. Так и вырабатывается свой стиль. ♥ I fall in love ♥
8 звездных секретов для сексуальной и блестящей кожи!
Прекрасные знаменитости, такие как Стефани Гвен, Кристен Стюарт, Тайра Бэнкс и далее, известны своим невероятным талантом и великолепной внешностью… и у нас есть их советы и трюки для тебя!
Ты должен любить свою кожу! Другими словами, чем сильнее ты балуешь свою кожу и заботишься о ней, тем лучше она будет выглядеть, и тем сильнее ты будешь чувствовать себя изумительной… а когда ты выглядишь изумительно, ты можешь завоевать мир. Прочитай наставления умных, смешных, сексуальных звезд, обладающих восхитительной кожей… и потом заучи их советы и трюки для заботы о коже, когда мы сталкиваемся с холодными, сухими зимними месяцами.
Кейт Бланшетт
Талант австралийской актрисы Кейт Бланшетт такой же блестящий, как и ее кожа. Она может быстро перейти от драм, например, «Авиатор» или «Золотой век», к современным фильмам, таким как «Ханна» и «Скандальный дневник».
Секрет великолепной кожи Кейт: Увлажнять днем и ночью! Живешь ли ты в Австралии или в Америке, ежедневное увлажнение кожи, особенно, когда температура падает, защитит кожу от всего что угодно, только не от плохой игры.
Роузи Хантингтон-Уайтли
Миллионы людей влюбились в Роузи Хантингтон-Уатли, когда она впервые засветилась в роли модели Victoria's Secret. Еще сильнее в нее влюбились, когда она появилась в фильме «Трансформеры: Темная сторона Луны». Она определенно покорила сердце Джейсона Стэтхэма.
Секрет великолепной кожи Роузи: Эта английская фермерская девчонка выросла, заботясь о коже, влючив в рацион здоровую пищу и защищая свою кожу сильным SPF (Солнцезащитный крем. – Прим. перев.) от солнца. Запомни: из-за того, что сезоны меняются от лета к осени, тебе нужно защитное средство от солнца. Осень может быть холодной, но солнце все еще будет угрожать твоей коже.
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт находится на большом экране с детства, когда она играла дочь Джоди Фостер в «Комнате страха». Играла ли она рокершу-бунтарку Джоан Джетт в «The Runaways» или страдающую от безнадежной любви Беллу Свон в «Сумерках», ее кожа всегда выглядела здоровой и блестящей. Поговорим о «Сумерках»… К-Стю и известный актер Роберт Паттинсон снялись в большом количестве сцен с поцелуями. Иногда они снимались в очень холодную погоду.
Секрет великолепных губ Кристен: В чем секрет целующихся губ, как у Кристен? Бальзам для губ… и много, особенно ночью, когда спишь! Хороший бальзам для губ делает их гладкими, сексуальными и ох какими целующимися этой осенью и зимой.
Кейт Миддлтон
Катерина, герцогиня Кембриджская, aka Кейт Миддлтон – половинка самой красивой королевской пары! Кейт спортивная женщина. Она бегает, она плавает на лодке, она гуляет пешком и увлекается всеми видами спорта.
Секрет великолепной кожи Кейт: Здоровая кожа зависит от образа жизни! Кейт знает, что смена сезона не предрасполагает прекращение заботы о коже. Если тебе нравятся длинные прогулки по лесу, как Кейт делай это этой осенью, не забудь увлажнять, тонизировать и очищать кожу днем и вечером!
Америка Феррера
Красивая коренная жительница Лос-Анджелеса Америка Феррера может показаться менее сногсшибательной в «Дурнушке», но независимо от того, как она одевается, здоровая кожа Америки возвращает утраченное внимание!
Секрет великолепной кожи Америки: Как сделать кожу такой же свежей, как у Америки? Будь бдительной к недостаткам. Бороться с недостатками в течение теплых месяцев – это трудно, потому что мы потеем и размываем макияж, осеннее изменение температуры может также может усугубить состояние кожи. Поэтому разгадка к кожи знаменитости круглый год – найти и использовать средство против угревой сыпи, которое подходит твоей коже, для каждого сезона.
Гвен Стефани
Поговорим об иконе красоты! С ее мерцающими глазами, выделяющимися волосами платинового цвета и красно-рубиновыми губами, Гвен Стефани – хорошо заботящаяся о коже модель для каждой женщины. Супер-мама, супер-дизайней и супер-певица – это все о блестящей звезде!
Секрет великолепной кожи Гвен: Как Супер Гвен придает своей коже такой здоровый вид со всеми своими путешествиями и работой? Она ест здоровую пищу и выпивает восемь стаканов воды каждый день. Первый шаг к великолепной коже – хорошая диета и хорошее увлажнение. Без сомнений! (Хаха, действительно? БЕЗ СОМНЕНИЙ?)
Тайра Бэнкс
О Тайра! Ты заставляешь нас смеяться над твоим шоу, ты заставляешь нас трястись в туфлях на шпильке в «Топ-модель по-американски», и ты заставляешь нас в изумлении таращить глаза всякий раз, когда мы видим тебя на снимках папарацци, выглядящей невероятно прекрасно в любой день!
Секрет великолепной кожи Тайры: Главная супер-модель, звезда купальников и королева подиума, Тайра Бэнкс знает, что хорошая забота о коже – это не просто очищение. Когда холодает осенью и зимой, секрет великолепной кожи всего тела состоит в увлажнении… везде! У грубой, чешуйчатой кожи нет шанса выдержать осень и зиму, сохраняя детскую кожу каждый день. Также, когда сезоны сменяются холодной зимой, твои руки – первая часть тела, которая может пострадать. Оберегай и предотвращай повреждения кожи от суровых осенних и зимних ветров, не забывай про перчатки и крем для рук! Хороший крем для рук в зимние дни также важен, как и изумительное LBD (Little Black Dress – Маленькое черное платье. – Прим. перев.) на вечеринке.
Кристен Уиг
У Кристен Уиг есть все. Она знаменитый соавтор «Девичника в Вегасе», пишет триллионы скетчей для SNL (Saturday Night Live - «Субботним вечером в прямом эфире» — вечерняя музыкально-юмористическая передача, популярна в Америке. – Прим. перев.), и она такой же продюсер, как и актриса. И не забывайте, что она очаровательна. Кристен родилась и выросла в Рочестере, Нью-Йорк. Она понимает, как жестокая осень и зима могут повлиять на кожу. В Рочестере может быть солнечно и тепло в один день, а потом, на другой день, начнется огромная снежная буря!
Секрет великолепной кожи Кристен: Будь готова изменять свои ежедневные занятия в зависимости от климата. Очень жирный увлажняющий крем в жаркий, влажный день не достигнет такого же результата, как в холодный, сухой день. Тебе не нужно быть рядом с озером Эри, чтобы узнать, что твоя лучшая защита от быстрой смены сезонов должна оставаться гибкой. Скажи нам: Какой твой способ номер один для защиты кожи зимой?
Наверное для каждой из нас сейчас актуален вопрос "Какой же цвет в моде?" В моде, к счастью, не один цвет, а целых десять, практически на любой вкус. Среди этих десяти оттенков есть и яркие, и насыщенные, и классические, и пастельные. Бамбук, янтарь, розовый, фиолетовый, оливковый, изумрудный, кофейный, бежевый, пастельные фиолетовый и голубой–это именно те цвета, которые будут в моде в сезоне осень-зима 2011-2012.