[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: _Malina_  
Форум » Клубы » Клубы по интересам » ♦ Fashion Club ♦ (Мода, стиль и красота!)
♦ Fashion Club ♦



•Без истерик, please•


Сообщений: 2533


Награды:



Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:43 | Сообщение # 1




Правила поведения в клубе:
  • Запрещается оффтоп, флейм и флуд в сообщениях!
  • Не нравится тематика, в клуб прощу не вступать. Не нужно писать своих гневных сообщений и отзывов. Закрываем страничку и ищем клуб по вкусу!
  • Не забываем соблюдать правила форума и клуба соответственно.


Порядок зачисления в клуб:
  • Оставляем заявку о желании вступить в клуб.
  • Согласие на соблюдение правил.
  • Есть интересная информация? Советы? Фото? Welcome! Выкладываем и не стесняемся!


Хранительница Клуба: _Malina_

Модницы:



Эмблема клуба:  Ссылка: http://savepic.su/103276.jpg


Как вставить эмблему в профиль: Заходим в изменение своего профиля и вставляем ссылку в графу "Клуб".


Goodnight, Noises Everywhere
Ты - моё лето l Frisson
 



директор школы


Сообщений: 719


Награды:



Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:17 | Сообщение # 31
И пока не забыла - эмблема просто офигительная!!!шикарная))

♥ I fall in love ♥
 



директор школы


Сообщений: 548


Награды:



Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:57 | Сообщение # 32
Ой а я тоже хочу к вам. Обещаю соблюдать все правила.
Одна из моих слабостей это туфли как на каблуке так и балетки.

И клетчатые рубашки.
 



•Без истерик, please•


Сообщений: 2533


Награды:



Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:11 | Сообщение # 33
Алеса, Кори, Девчонки, ваши имена в списке участников. Добро Пожаловать!
Quote (Алеса)
И пока не забыла - эмблема просто офигительная!!!шикарная))

Спасибо. Старалась;)


Goodnight, Noises Everywhere
Ты - моё лето l Frisson
 



Mr. Black Star


Сообщений: 1292


Награды:



Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:23 | Сообщение # 34
Кори,
Сказать по поводу твоих слабостей. Знаю хоть и на вкус и цвет товарища нет, но все-таки.
Смотри первый твой пост: Из-за змеиного покрова туфли выглядят более старо, предназначающихся для людей от 40 лет, но посмотрев на каблук мы понимаем, что ни одна нормальная Женщина не влезла бы в них (подчеркиваю женщина)
Поэтому я предлагаю оптимальные вариант.
. Лаковое покрытие делает закрашивает, большой каблук и делает его более изящным в таких туфлях не страшно даже по лестнице спускаться, но на улице в них лучше не ходить, так как лаковое покрытие.
Рассмотрим второй любимый твой вкус, мне кажется, что такие рубашки смотрелись бы не очень элегантно на девушке, ведь красивый вырез и не понятного цвета рубашка сочетаются не очень. Хотя по экспериментировать можно.
Вот мой вариант, что по-моему мнению, будет сочетаться со всем.
. Смотри рубашка носиться сверху придавая образ, хулиганки, которую можно использовать, не только ходя в магазин, но и в школу. или кинотеатр.
P.S если что не обижайся просто мне кажется, что этот вариант подойдет больше.


Настоящий псих

Сообщение отредактировал Little_Mrs_Sunshine - Понедельник, 03.10.2011, 17:26
 



директор школы


Сообщений: 548


Награды:



Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:39 | Сообщение # 35
Little_Mrs_Sunshine, Лаковые туфли это конечно красиво но вот на улице и в правду не походишь.
А что нащет рубашки я просто пример привела а так я нашу свободные рубашки и намного длине. А твой пример мне очень нравится вот только красный я не очень люблю.
 



Mr. Black Star


Сообщений: 1292


Награды:



Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:56 | Сообщение # 36
Quote (Кори)
красный я не очень люблю.

я тоже привела, как пример. Просто это самое лучшее сочетание, что я нашла)


Настоящий псих
 



жрица


Сообщений: 928


Награды:



Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:16 | Сообщение # 37
Ой возьмите в клуб, мне очень нравится мода. Я преподчитаю разные туники и туфли на сплошном каблуке (Танкетки)

Нет, аниме это не болезнь а состояние души
 



•Без истерик, please•


Сообщений: 2533


Награды:



Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:41 | Сообщение # 38
Для тех, кого интересуют истоки моды, выкладываю очень интересную и познавательную информацию!

История моды: первая женщина-кутюрье!

Пишет: unknown-body

Режиссер Джеймс Кэмерон ввел персонажа Люси Дафф Гордон в свою историю про Титаник с легким пренебрежением, вложив в уста Роуз ДеУитт Бьюкейтер слова: «А это Леди Дафф Гордон. Создание кокетливого белья для женщин – ее любимое занятие».

Между тем Люси была для своего времени почти революционеркой. Героиня Кейт Уинслет, мечтавшая о свободе быть самой собой и жить так, как ей хочется, вполне могла бы взять с нее пример.

Леди Дафф Гордон была ведущим модельером эдвардианской эпохи и одной из тех, кто стоял у истоков моды двадцатого столетия. Она владела одним из первых глобальных модных брендов, с представительствами в Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Чикаго. Помимо одежды, ее империя включала производство и продажу аксессуаров, дамского белья, духов и косметики за пятьдесят лет до того, как Кристиан Диор сделал то же самое.

Родилась Люси Кристиана Сазерленд 13го июня 1863 года, провела детство и юность в Канаде и на Нормандских островах, и в 1884 году вышла замуж. Родив дочь, через несколько лет Люси совершает, наверное, первый из своих необычных поступков для своего времени – она подает прошение о разводе с мужем по причине алкоголизма последнего. Бракоразводный процесс длился долго, целых три года, ведь подобные дела были очень редким явлением. Только в 1893 году Люси Уоллас возвращает себе свободу.

Еще до окончания процесса, Люси остается без средств к существованию. Чтобы прокормить себя и ребенка, она начинает шить на заказ. Одной из первых заказчиц Люси становится ее младшая сестра Элинор Глин – впоследствии знаменитая романистка и автор столь востребованного сегодня понятия «it-girl». Через какое-то время дела Люси чуть налаживаются, и она арендует помещение для магазина, ставшего известным как Maison Lucile.

Одновременно с этим она создает сценические наряды и становится известна среди актрис. Так, работая день за днем, Люсиль – именно это имя становится брендом - приходит к тому, что среди ее заказчиц появляются представительницы аристократии и по-настоящему богатые люди. Их привлекает в творениях Люсиль учет индивидуальности каждой заказчицы: она не только дает платьям имена, ориентируясь на литературные, театральные и художественные произведения, а также на психологические особенности самих клиенток, она придумывает их, исходя из личности женщины. Это было совершенно новым словом в том, как происходил весь процесс – ранее просто копировались французские модели и шились по одним и тем же образцам. Люсиль стала настоящим проповедником самовыражения в моде и поощряла своих клиентов развивать личный стиль.

Что касается технических моментов, то здесь Люсиль также была новатором и каким! Она удалила жесткие косточки из корсетов, а затем предложила первый вариант той части одежды, которую теперь мы называем бюстгальтером. Она понизила линию выреза шеи блузок и платьев и сделала разрез на юбках, открыв ноги женщин. Сама она говорила об этом: «Если бы я больше ничего не сделала в жизни, я уже показала, что ноги женщины – это красота, а не только «конечность», говорить о которой можно только в конфиденциальности примерочной».

Стилем Люсиль стал сам воздух, который она вычленяла из тканей и превращала во все эти изящные линии, волнующиеся рукава, летящие подолы и гирлянды прекрасных крошечных цветов. Кутюрье вдохновляла Древняя Греция с ее независимостью и свободой в одежде. В своих мемуарах 1932 года «Усмотрения и Неосмотрительность» Люсиль писала: «Я выпустила на пораженный Лондон - Лондон фланелевого нижнего белья, шерстяных чулок и необъятных юбок каскад шифона и драпировок, столь же прекрасных как в Древней Греции».

Фактически, подход Люсиль к работе всегда был подходом художника, а не портного, а «цвет был почти моей религией, поскольку всю красоту я вижу с этой точки зрения», как она сама говорила. Ее авторству принадлежит модная палитра того времени, которую она смешивала смело, но и умело: серебристая гвоздика, персиковая орхидея, бирюзовый по золотому, самый бледный лимон и весенний зеленый.

Именно Люсиль мы обязаны настоящим возникновением профессии модели, а также тем вариантом модных показов, которые имеем теперь. В 1897 году она впервые организовала стильное представление с проходами великолепно выученных моделей. Она готовила их сама: каждой придумывала сценическое имя, красивое и таинственное, чтобы девушки чувствовали себя богинями и излучали притягательность, и обучала «скользящей» походке. Первыми звездами моделинга стали красавицы Долорес, сделавшей позже карьеру в знаменитом ревю «Девушки Зигфельда» и Хеб (Геба), чьи фотографии брали для всемирного исследования красоты, которые ныне являются собственностью Национальной Портретной Галереи.

Люсиль была тем, кто заложил в индустрии моды основы такого важного на сегодня понятия как связи с общественностью. Она ввела приглашения, рассылаемые клиентам в день показа коллекции, уделяла внимание антуражу, в котором проходило дефиле, создавая роскошную, но уютную атмосферу «частной гостиной», приглашала оркестр, озвучивающий мероприятие легкими мелодиями и угощала послеобеденным чаем в конце программы. Она сознательно взращивала ауру гламура, как мы бы сейчас сказали, всего процесса, имея целью развитие социальной составляющей шопинга. «Я хочу соблазнить женщину на покупку большего количества платьев, чем мы можем предоставить», - говорила Люсиль.

Бизнес набирал обороты, и Люси понимала: ей не хватает знаний в области финансов. Она обращается за помощью к бизнесмену Сэру Дафф Гордону и начинает сотрудничать с ним. Это решение приносит не только стабилизацию в ее денежные дела, но и взаимный человеческий интерес, и в 1900м году Люси выходит замуж за партнера. Люси Уоллас становится Леди Дафф Гордон.


Goodnight, Noises Everywhere
Ты - моё лето l Frisson
 



•Без истерик, please•


Сообщений: 2533


Награды:



Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:41 | Сообщение # 39
Вместе с мужем Люсиль основывает Lucile Ltd, что позволяет расширить зону ее влияния по всему миру. Она открывает филиал в Париже. Америка с восторгом принимает Леди Гордон Дафф с ее новым взглядом как на саму моду, так и на технологию продаж. Среди клиенток Lucile Ltd по обе стороны океана было самое высшее общество: Леди Рэндольф Черчилль, герцогиня Мальборо, первая Леди Эдит Уилсон, Гертруд Вандербилт Уитни, Эллис Рузвельт Лонгуорт. Голливуд в лице звезд немого кино Мэри Пикфорд, Марион Дэвис, Лилиан Гиш и других также был счастлив знать эту смелую женщину. В итоге, она заключила контракты почти со всеми реально действующими киностудиями и театрами не только в Голливуде, но и на Бродвее, в Париже и Лондоне – на ее счету участие в более чем семидесяти театральных постановках и около двадцати пяти фильмов.

Дальше – больше. Ей приходит в голову заняться не только розничной торговлей, но и обслуживанием заказов по почте. Леди Дафф Гордон нравилась идея завоевания все большей аудитории. Следующим шагом стало открытие предприятия, специализирующегося на производстве линии готовой одежды по более низким ценам. Эта мысль была слишком передовой для начала двадцатого века и просуществовала как рабочая всего год. Но она станет бизнес-моделью для будущих кутюрье, которые, продавая такую линию, смогут возмещать потраченные на демонстрации коллекций деньги, получая необходимую известность.

Пассажиркой Титаника Люсиль стала также по причине ведения бизнеса – необходимость попасть в Америку для открытия отделения Lucile Ltd в Чикаго совпала с первым рейсом лайнера. Люсиль была одной из спасенных на пресловутой лодке № 1, рассчитанной на сорок человек, а взявшей на борт только двенадцать. Против Леди Дафф Гордон и ее супруга выдвигались обвинения в этом, но они смогли их опровергнуть. Тень этих обвинений уже никогда не оставляла обоих: Сэр Космо Дафф Гордон так и не оправился от пережитого, постепенно удаляясь из света. Люсиль же заявила, что она не позволит этому событию разрушить дело ее жизни, и, закрыв, с началом войны, свои Дома в Париже и Лондоне, перебралась в Штаты, сделав Нью-Йорк своей базой.

К 1918 году доход Lucile Ltd представлял собой цифру в два миллиона долларов и обеспечивал работой около двух тысяч человек – такие мощности позволили войти компании в самые высшие сферы корпоративного бизнеса, а ее владелице стать одной из самых уважаемых бизнес-леди.
А ведь речь идет о начале двадцатого века! Женщина в создании моды, и тем более как успешный владелец дела – одна мысль об этом вызывала усмешку и иронию, считалась аномалией в мире большого бизнеса. Но Люсиль смогла преодолеть предубеждение, остановить грубые выпады со стороны мира, считавшегося исключительно мужским. Всей своей жизнью Люсиль внесла неоценимый вклад в то, что в наши дни женщине доступно иметь свое дело, пусть это также не просто, как и сто лет назад или просто работать, добиваясь поставленных целей и развиваясь.

Леди Дафф Гордон исполнила важную роль в истории моды и как художник, и как новатор, и как ньюсмейкер для средств массовой информации. «Чем больше я сталкивалась с сопротивлением, тем больше наслаждалась этим» - хороший девиз для такого борца, как Люсиль и тем, кто разделяет идею активной позиции в собственной жизни.

В 2004 году на аукционе, организованном нью-йоркской галереей Уильяма Дойля Окшна, было продано платье из дебютной американской коллекции Люсиль 1910 года за 35 850$ при первоначальной цене в 5000$. Это было бархатное платье фиолетового цвета свободного кроя с нашитой золотой шелковой марлей, изображающей символические клубящиеся облака в ориенталистском стиле, с асимметричным подолом, открывающим ткань без рисунка. К платью прилагался атласный пояс лимонного цвета, с золотой бахромой. Первоначальной владелицей платья от Люсиль была Маргарет (Мэдж) Дэли Браун, общественная активистка, умершая в довольно молодом возрасте в 1911 году. Платье было аккуратно убрано в 1913 году и ждало своего часа девяносто лет до момента распределения наследства дочери Маргарет.



Goodnight, Noises Everywhere
Ты - моё лето l Frisson
 



директор школы


Сообщений: 719


Награды:



Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:32 | Сообщение # 40
А я испытываю слабость к различным шарфикам. Не знаю меня прям прет на нах)) Дома уже куча всяких, такого типа:


♥ I fall in love ♥
 



Mr. Black Star


Сообщений: 1292


Награды:



Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:33 | Сообщение # 41
Алеса, мне некоторые модели, тоже нравятся но все-таки не особо их люблю))) а у тебя все такого типажа арафатки я бы так их назвала)

Настоящий псих
 



богиня


Сообщений: 1448


Награды:



Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:51 | Сообщение # 42
ааа а я обожаю туфли на высоком каблуке))такие красивые))
типа такого)




Сообщение отредактировал Fireliongirl - Вторник, 04.10.2011, 14:52
 



жрица


Сообщений: 866


Награды:



Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:07 | Сообщение # 43
_Malina_, Вика, принимай меня))) обещаю соблюдать правила happy
и немного комплектов, которые мне хотелось бы повторить


One smile, can start a friendship. One word, can end a fight.
One look, can save a relationship. One person can change your life.
 



Mr. Black Star


Сообщений: 1292


Награды:



Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:09 | Сообщение # 44
Fireliongirl, О, да я просто безума от таких каблуков)))) скоро моя коллекция пополниться новыми каблуками примерно в понедельник))))
_Malina_, Офигенная статья и очень интересная)))


Настоящий псих
 



директор школы


Сообщений: 719


Награды:



Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:25 | Сообщение # 45
Quote (Little_Mrs_Sunshine)
арафатки я бы так их назвала)

точняк, вот как они правильно называются, просто не смогла вспомнить))
в основном да, такого типа)
просто я жуткая мерзлячка, по этому как только холодает мне сразу нужно закрывать горло, иначе я себя некомфортно чувствую, ну и плюс простываю быстро. Пусть даже он нифига не греет, но сам факт, что он есть мне важен)А так два в одном: и аксессуар хороший и я довольная))
Kristall, ох какие комплетики...красота! особенно второй - просто обожаю серый цвет в последнее время)


♥ I fall in love ♥
 
Форум » Клубы » Клубы по интересам » ♦ Fashion Club ♦ (Мода, стиль и красота!)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Песочница

(102)

Репутация

(1346)

В ожидании фильма...

(264)

Кэтрин Фишер

(23)

Загадай существительн...

(75)

Считаем до бесконечно...

(159)

Какая ты кошка

(44)

Какую стихию ты олице...

(17)

Имя твоей души...

(33)

На героиню из какого ...

(82)

Создаём семью.

(2407)

Сумерки, Новолуние, З...

(1557)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1474)

Репутация

(1346)

Дневники вампира

(1139)

А какие книги мы сейч...

(1087)

~Team Stark~

(1082)

Зои Редберд

(1073)

НоВоСтИ КиНо

(1073)

Последнее, что вы пос...

(880)

Искандра

(11023)

Linara

(9832)

RavelValentain

(4765)

Эльфетка

(4301)

Olechka171

(3484)

_Malina_

(2533)

KaliShahti

(2318)

MaNia

(1707)

elgnis

(1681)

DarK_anGeL_aniutka

(1626)

JuliaZ2018

(27.04.2018)

er1s

(10.08.2017)

qwerty789123

(20.07.2017)

JuliaH

(27.06.2017)

ama

(26.06.2017)

acatava_witch

(19.06.2017)

89258741903

(18.06.2017)

Нейтралка

(14.06.2017)

spamboy

(04.06.2017)

yassinovskayaa

(30.05.2017)



Дом Ночи ☾ Design by Barmaglot ☾ Гостевая книгаИспользуются технологии uCoz

Вверх