|
Ушки, лапки и хвосты!
| | |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:20 | Сообщение # 2 |
Киллит, Дорогая, буду первой! Настоятельно прошу принять меня в клуб, взамен обещаю, что все правила, соответственно, будут мною соблюдены. А вот и моя маленькая радость, зовут которого Билл. О большем, как говорится, и мечтать не смела!
Goodnight, Noises Everywhere Ты - моё лето l Frisson
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 05:51 | Сообщение # 3 |
Ну мне точно сюда)))Буду соблюдать все правила, честно-честно)) Вот мое первое рыжее чудо)) попозже второе выложу))
♥ I fall in love ♥
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:38 | Сообщение # 5 |
Возьмёшь? Буду соблюдать все правила))
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:12 | Сообщение # 6 |
Я тоже сюда))моя малышка*)
|
|
| | |
директор школы
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:36 | Сообщение # 8 |
Quote (_Malina_) моя маленькая радость, зовут которого Билл хих, прикольный такой)) Quote (_VaMpIrO4Ka_) моя малышка*) ухтыш, господи! Какая лапа)))
♥ I fall in love ♥
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:39 | Сообщение # 9 |
Quote (Fireliongirl) Вот моя радость) ааа, клевый)))люблю лохматых собак))
♥ I fall in love ♥
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:46 | Сообщение # 10 |
Quote (Алеса) ухтыш, господи! Какая лапа))) спасибо Quote (Fireliongirl) Вот моя радость) всегда интересно было, а как они видят? Quote (Алеса) Вот мое первое рыжее чудо)) зай, а чего она не рыжая?? красавица(вец) кто кстати?? _Malina_, какой лохматик*))
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:17 | Сообщение # 11 |
Quote (_VaMpIrO4Ka_) а чего она не рыжая?? да эт так свет падает))но вообще ОН светло-рыжий))Рыжик даже зовут) Хех да, не заморачивалась я с кличкой))
♥ I fall in love ♥
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:23 | Сообщение # 12 |
_Malina_, принята)))) Какой прикольный)))Ууу,чёрненьких,мохнатенький)))
Алеса, приму,конечно)
NIKROFILius, добро пожаловать)
vedmochka, беру))) _VaMpIrO4Ka_, принята))добро пожаловать)))
Fireliongirl, конечно можно))Только рада)
Всем добро пожаловать!Я рада,что клуб пришёлся по душе)Любимцы у всех очень хорошенькие,пушистики и царапки)))
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:28 | Сообщение # 13 |
У меня самой сейчас котёнок живёт)))Мама притащила)Шла с работы,а он в огромной луже с грязью барахтается и так мяукает!Мама его полезла вытаскивать и домой приволокла.Отмыла,вычистила,накормила)Я домой с работы прихожу,а мама мне такая на вот,Тимошей звать будем!Я в шоке)Но,вот он у нас уже почти месяц)))Если удастся его поймать,сфоткаю)
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
|
| | |
жрица
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:42 | Сообщение # 15 |
Quote (Алеса) месяц назад еще и 4 котенка принесла, в огород выйдешь ступить негде одни коты
Ох ты ж ё! У меня один,квартира огромная,а такое ощущение,что он везде!Куда не сунься,Тимошка уже за ногу кусает!Бегает повсюду.А как он любит коомпьютерные провода!Запутается в них,тогда смотрит на меня такими жалобными глазами!Проказник!
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|