|
Emma Wotson
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:16 | Сообщение # 1 |
Добро Пожаловать! 
Правила поведения в клубе: I. Запрещается оффтоп, флейм и флуд в сообщениях! II. Не нравится актриса, прошу в клуб не заходить. Ищите свой клуб по вкусу. III. Не употребляем нецензурные выражения. IV. Не оскорбляем других участников клуба.
Правила зачисления в клуб: I. Оставляем заявку на желание вступить в данный клуб. II. Обещанием соблюдать правила форума и клуба.
Хранитель клуба: vedmochka Участники клуба: Сентиментальная_Лицемерка Kristall _VaMpIrO4Ka_ осоляся Christina_ VivaDiva _she-wolf_ Бука Али Olechka171 Ornella Black Dany Ikrinka Алеса Capoeira frivinity Renesme
Сообщение отредактировал vedmochka - Четверг, 01.09.2011, 17:41 |
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Среда, 05.10.2011, 20:22 | Сообщение # 181 |
Quote хорошо сказала, я с ней полностью во всём согласна и пусть дальше остаётся собой Тоже так считаю))) Quote все просто превосходны, но вторая мне понравилась чуть больше Мне лично первая, ну у каждого вкусы разные)
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:09 | Сообщение # 182 |
Quote (vedmochka) I. Оставляем заявку на желание вступить в данный клуб. II. Обещанием соблюдать правила форума и клуба.
заявка. обещаю соблюдать все правила клуба
Круцио твою Аваду через Империо!
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:12 | Сообщение # 183 |
Dany, Добро пожаловать в клуб) Ваше имя уже в списке участников)
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:49 | Сообщение # 184 |
Вот эта фотка которая мне нравится с Эммой
Сообщение отредактировал vedmochka - Четверг, 13.10.2011, 20:58 |
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:23 | Сообщение # 185 |
Quote Вот эта фотка которая мне нравится с Эммой Класс, мне нрава, особенно её взгляд
Нет, аниме это не болезнь а состояние души
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:26 | Сообщение # 186 |
О да, взгляд ещё тот))
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:28 | Сообщение # 187 |
Quote О да, взгляд ещё тот)) Пронзает кажется что она заглядывает к тебе в душу,но в хорошем смысле(если есть такой смысл )
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:29 | Сообщение # 188 |
Quote кажется что она заглядывает к тебе в душу Это точно)) Quote если есть такой смысл По мне так есть
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:27 | Сообщение # 189 |
Эмма Уотсон теперь студентка Оксфорда Эмма Уотсон, как и ее героиня Гермиона Грейнджер, очень любит учиться. Этой весной она ушла из Брауна, но, как и обещала, перевелась в другое учебное заведение, которым стал Оксфорд. У звезды "Гарри Поттера" недавно начался осенний семестр, по случаю чего в воскресенье она опубликовала фотографию в своей новой alma mater и обращение ко всем учащимся: Всем, у кого начинается новый учебный год (прошу прощения у тех, у кого он начался несколько ранее, чем в Оксфорде), хочу пожелать успешного семестра и удачи в учебе. Возможно, какое-то время вы обо мне ничего не будете слышать, потому что я буду очень занята учебой, но мне просто хотелось сказать "привет" и "пока". Надеюсь, вам понравится мой новый фильм "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" и я вам еще расскажу про проект "Хорошо быть тихоней". С любовью, Эмма. Пожелаем и мы Эмме успехов в учебе! Не сомневаемся, что они будут.
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:53 | Сообщение # 190 |
Quote Эмма Уотсон теперь студентка Оксфорда Классное местечко Quote Пожелаем и мы Эмме успехов в учебе! Не сомневаемся, что они будут. Ну конечно будут Эмма у нас ведь очень умная девочка
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:45 | Сообщение # 191 |
vedmochka, очень хочу узнать фильмографию Эммы, можешь написать???
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:01 | Сообщение # 192 |
_she-wolf_, я уже добавляла, можешь посмотреть вот тут
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:07 | Сообщение # 193 |
vedmochka, ага спасибки)) а больше нет??
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:21 | Сообщение # 194 |
_she-wolf_, как видишь, пока нет)
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:40 | Сообщение # 195 |
"Семь дней и ночей с Мэрилин Монро": ретро-наряды Эммы Уотсон Образы Мишель Уилльямс и Джулии Ормонд в ролях Мэрилин Монро и Вивьен Ли в фильме "Семь дней и ночей с Мэрилин Монро", вызвали немало споров. А вот героиня Эммы Уотсон пока обходится без претензий. Актрисе досталась небольшая, но колоритная роль юной секретарши, которая влюблена в Колина Кларка (его сыграл Эдди Редманн) и соперничает за его внимание с самой Мэрилин Монро.
Об этом Колин написал в своих мемурах, которые и легли в основу фильма. Напомним, лента посвящена неделе из жизни актрисы, когда она снималась в фильме "Принц и танцовщица" вместе с Лоуренсом Оливье. Это был непростой период для Мэрилин: ее брак с Артуром Миллером трещал по швам, она переживала недавний выкидыш, боролась с весом, рассеянностью и тотальным саморазрушением. И даже вспыхнувший роман с Колином Кларком (его играет Эдди Редмэйн) не смог помочь Монро преодолеть проблемы.
Надо признать, что на снимках героиня Уоттсон выглядит решительно настроенной барышней, которая привыкла добиваться своего (впрочем, то же самое можно сказать и о самой актрисе). Она снова стала студенткой и грозится, что теперь мы увидим ее не скоро. Так что полюбуемся кадрами.
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|