|
Клуб книгаголиков
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:41 | Сообщение # 1 |
Если вы безумно любите книги, любите читать все новинки и скупаете или скачиваете интересные книжки пачками, то вам сюда! Именно в этом клубе вы можете обсуждать любимые серии,а также любимых героев и авторов, не боясь, что модераторы накажут вас за флуд, за то, что вы перескакиваете от одной книги к другой!! В этой теме вы можете поделиться всем!!!
Правила для настоящих книгаголиков: 1. Относится с уважением к другим участникам клуба. 2. Ответы типа - да. нет, я согласен- запрещены. 3. Клуб строится на общение,а не на скандалах и ссорах. 4. Флуд, Оффтоп и Флем запрещен. Высказываемся, по теме, и ясно выраженными мыслями.
Порядок зачисления: 1. При вступлении в этот клуб пишем следующее: "Я, *ваш ник", обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются *перечень авторов и их произведений*. Я готов(а) обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений" 2. После этого хранитель клуба рассмотрит вашу заявку и примет в клуб! Все спасибо в репутацию))
Хранитель клуба : Искандра
Книгаголики:
Эмблема Фан-клуба: вот ее код/ссылка:http://savepic.org/1903282.jpg Как вставить эмблему в профиль: заходим в изменение своего профиля и вставляем ссылку в графу клуб.
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:29 | Сообщение # 586 |
Я, Alice-Letty, обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются: Ф.К.Каст,Джордж Р.Р.Мартин,С.Кинг. Я готова обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений.
Душа не умирает,а значит смерти нет
|
|
| | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 15.10.2014, 20:48 | Сообщение # 588 |
Я, Kylema, обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются: Братья Стругацкие - Пикник на обочине, Трудно быть Богом, Отель у погибшего альпиниста, Улитка на склоне и т.д Станислав Лем - Возвращение к звёздам, Солярис, Эдам, Стивен Кинг - Зелёная миля, Мизери, Кладбище дом.животных, Как писать книги, Кэри, Харуки Мураками - Норвежский лес, Хроники заводной птицы, Дэнс-Дэнс-Дэнс, Конец света... Сьюзен Коллинз - Трилогия "ГИ", Мэри Лу - Трилогия "Легенда" Жаклин Уилсон - все её книги, Си Джей Уотсон - Прежде, чем я засну, Йоэл Хаахтела - Собиратель бабочек, Джоанн Харрис - 5-ть четвертинок апельсина, Шоколад, леденцовые туфельки и так далее, Дж. Мартин - Песнь льда и Пламени Эдвард Радзинский - многие его исторические книги
Никогда не узнавшие кто мы, мы не любим, чтоб нас узнавали.
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:39 | Сообщение # 590 |
Я, coluchka, обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются: Дж. Роулинг и ее серия про Гарри Поттера, Дж. Мартин и его Игра престолов, Ольга Громыко и ее серия про Ведьму, М. и С. Дьяченко, В. Панов и его серия про Тайный город, С.Кинг, С. Лукьяненко, Карина Демина. Я готова обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений.
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:36 | Сообщение # 592 |
Я, Miss_Kovalsky, обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются : Дж.К. Роулинг "Поттериана" М. Булгаков "Мастер и Маргарита" А. Сапковский "Ведьмак" Ш. Бронте "Джейн Эйр" и многое другое. Я готова обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений.
Хорошей быть лучше. Так намного проще управлять людьми.
|
|
| | |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|