|
Клуб книгаголиков
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:41 | Сообщение # 1 |
Если вы безумно любите книги, любите читать все новинки и скупаете или скачиваете интересные книжки пачками, то вам сюда! Именно в этом клубе вы можете обсуждать любимые серии,а также любимых героев и авторов, не боясь, что модераторы накажут вас за флуд, за то, что вы перескакиваете от одной книги к другой!! В этой теме вы можете поделиться всем!!!
Правила для настоящих книгаголиков: 1. Относится с уважением к другим участникам клуба. 2. Ответы типа - да. нет, я согласен- запрещены. 3. Клуб строится на общение,а не на скандалах и ссорах. 4. Флуд, Оффтоп и Флем запрещен. Высказываемся, по теме, и ясно выраженными мыслями.
Порядок зачисления: 1. При вступлении в этот клуб пишем следующее: "Я, *ваш ник", обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются *перечень авторов и их произведений*. Я готов(а) обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений" 2. После этого хранитель клуба рассмотрит вашу заявку и примет в клуб! Все спасибо в репутацию))
Хранитель клуба : Искандра
Книгаголики:
Эмблема Фан-клуба: вот ее код/ссылка:http://savepic.org/1903282.jpg Как вставить эмблему в профиль: заходим в изменение своего профиля и вставляем ссылку в графу клуб.
|
|
| |
Рыжая Бестия
Награды:
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:52 | Сообщение # 556 |
Я, ElfAnna, обязуюсь уважительно относиться к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются: Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен ("DragonLance"); Дж.Р.Р. Толкин (Вся история Средиземья); Джоан Роулинг (Гарри Поттер); Ф.К. Каст("Дом Ночи"); Рейчел Мид(КУ И АВ);Скотт Вестфельд("Полуночники"); Мэгги Стивотер("Волки из Мерси-Фоллз"); Стефани Майер("Сумерки", "Гостья","Ад земной(рассказ)") и многие и многие другие... Я готов(а) обсуждать любимые книги, а также делиться интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений.
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:31 | Сообщение # 558 |
Я, _Anastasiya_ , обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются: - Наталья Щерба
- Филис и Кристин Каст
- Кассандра Клэр
- Вероника Рот
- Шарлин Харрис
- Скот Вестерфельд
- Рик Риордан
- Стивен Кинг
- Стефани Майер
- Ольга Громыко
Я готова обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений.
Ушла) спасибо за два замечательных года на этом сайте))))
Сообщение отредактировал _Anastasiya_ - Пятница, 29.11.2013, 18:06 |
|
| | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:06 | Сообщение # 560 |
"Я, chernvo135, обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются Каст "Дом Ночи" Стефани Майер "Сумерки" Кассандра Клэр - Орудия смерти Шарлин Харрис-Настоящая кровь . Я готов(а) обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений"
Оо наэня матэл
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:10 | Сообщение # 562 |
Я, Violetta-Prin, обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются
Стефани Майер Э. Л. Джеймс Джоан Роулинг Сьюзен Коллинз Вероника Рот Джиллиан Флинн Кассандра Клэр Стивен Кинг Сесилия Ахерн Сидни Шелдон Шарлин Харрис
Я готова обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений.
Сообщение отредактировал Violetta-Prin - Пятница, 06.12.2013, 10:11 |
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:02 | Сообщение # 564 |
я, helloy, обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются Каст-дом ночи, Роулинг и её "Гарри Поттер Лилит Сэйнткроу - контракт с дьяволом Сар Риз Бреннан-Лексикон демона Джорджина Вилсон -Короли вечерних улиц Алекс Кош - "Огненный патруль", "Если бы я был вампиром" Мэгги Стивотер - "Дрожь" Рейчел Кейн - Морганвильские вампиры.
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:07 | Сообщение # 565 |
helloy, какую книгу обсуждайте?
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:44 | Сообщение # 567 |
Я, Дмитрий, обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются Стефани Майер и много-кто-ещё..))
Я готов обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:48 | Сообщение # 568 |
Буду очень признателен, если посоветуете какую-нибудь книгу наподобие дома ночи или академии вампиров)
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:45 | Сообщение # 570 |
Дмитрий, попробуйте почитать серию Анита Блейк (Лорел Гамильтон) , или же серию Вампирские тайны (Шарлин Харрис)
Ушла) спасибо за два замечательных года на этом сайте))))
Сообщение отредактировал _Anastasiya_ - Четверг, 02.01.2014, 20:46 |
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|