|
Клуб книгаголиков
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:41 | Сообщение # 1 |
Если вы безумно любите книги, любите читать все новинки и скупаете или скачиваете интересные книжки пачками, то вам сюда! Именно в этом клубе вы можете обсуждать любимые серии,а также любимых героев и авторов, не боясь, что модераторы накажут вас за флуд, за то, что вы перескакиваете от одной книги к другой!! В этой теме вы можете поделиться всем!!!
Правила для настоящих книгаголиков: 1. Относится с уважением к другим участникам клуба. 2. Ответы типа - да. нет, я согласен- запрещены. 3. Клуб строится на общение,а не на скандалах и ссорах. 4. Флуд, Оффтоп и Флем запрещен. Высказываемся, по теме, и ясно выраженными мыслями.
Порядок зачисления: 1. При вступлении в этот клуб пишем следующее: "Я, *ваш ник", обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются *перечень авторов и их произведений*. Я готов(а) обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений" 2. После этого хранитель клуба рассмотрит вашу заявку и примет в клуб! Все спасибо в репутацию))
Хранитель клуба : Искандра
Книгаголики:
Эмблема Фан-клуба: вот ее код/ссылка:http://savepic.org/1903282.jpg Как вставить эмблему в профиль: заходим в изменение своего профиля и вставляем ссылку в графу клуб.
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:19 | Сообщение # 31 |
Quote (NIKROFILius) Почти до самых последних строк саги думал о Северусе плохо. А ведь Дамблдор всегда говорил, что ему верит. Как я мог усомниться? ( А Гарри весь в отца, тот тоже не недолюбливал Снейпа. Чисто мои мысли\!!!!Эй, Хватит мне в голову лезть! ахаахха на самом деле для Гарри отец был идеалом, а когда еще подумал, что в смерти их Северус виноват, в общем получаем идеальное подростковое поведение)) Просто ослепленный горем и любовью к отцу мальчик не вышедший из детства) воть
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:04 | Сообщение # 32 |
"Я,_VaMpIrO4Ka_ , обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются: Лиза Смитт "Царство Ночи" Стефани Майер "Сумерки" сага Каст "Дом ночи" Скотт Вестерфельд "Полуночники" Джоанн Роулинг " Гарри Поттер". Я готова обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений"
|
|
| |
Мечта поэта
Награды:

|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:18 | Сообщение # 33 |
Quote (Алеса) Клайв Льюис "Хроники Нарни" Quote (Fireliongirl) К.С. Льюис, как много нас любителей Нарнии то оказывается)))
Quote (NIKROFILius) Для меня любовь - это какой-нибудь женский любовный роман, французский обязательно. Да ладно любовь и описание "сцены любви" это две разные вещи Отвест Сумерки засчитан!!!
_VaMpIrO4Ka_, добро пожаловать к нам!!!
Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше
|
|
| | |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:03 | Сообщение # 35 |
Quote (NIKROFILius) Белла и Эдвард, Эдвард и Белла. Беее,Леша))) Как ты мог)) Чем же,позволь поинтересоваться, тебя так поразила их любовь?) Quote (NIKROFILius) Почти до самых последних строк саги думал о Северусе плохо. А ведь Дамблдор всегда говорил, что ему верит. Как я мог усомниться? ( А Гарри весь в отца, тот тоже не недолюбливал Снейпа. Сейчас признаюсь в такооом - а я Гарри Поттера не читала!(( А у меня как-то не пошел его "Огненный факультет"((
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:04 | Сообщение # 36 |
Quote (Ясенка) как много нас любителей Нарнии то оказывается))) А я вот кпиала новенькую книжечкку,в которой антология, но увы и ах, скучновато как-то и действия быстро происходят...Не понравилось)
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:25 | Сообщение # 37 |
1. Самый лучший детский автор? С. Я. Маршак. Всё детство его читала 2. Самый лучший приключенческий автор? Хм... Марк Твен. 3. Самая Красивая любовь ( какой автор ее создал)? Стефани Майер. Эдвард+Белла\Несси+Джейк. 4. Самая запутанная история - кто ее создатель? Лиза Смитт. 5. Единственный и неповторимый автор (такого второго нет, не было и не будет)? А. С. Пушкин. Писатель навека! 6. Смеялся до слез или кто вас больше всех рассмешил? Афродита, конечно "Дом ночи"! 7. Мне было очень страшно (от чьих книг сердце замирало в груди?) Мне страшно было только за Гарри, значит Джоанн Роулинг 8. Книга перед сном - от какой книги вы лучше всего засыпаете? "Инферно.Армия ночи"пытаюсь дочитать, но только засыпаю( 9. Самый лучший поэт?Пушкин!
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:41 | Сообщение # 38 |
Quote (Искандра) Сейчас признаюсь в такооом - а я Гарри Поттера не читала!(( Искандра, не переживай, я тоже Гарри не читала. Зато смотрела фильмы, а теперь уже можно и начать читать.
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:56 | Сообщение # 39 |
Quote (Алексанндра) Зато смотрела фильмы, а теперь уже можно и начать читать. Я как-то хотела, но после фильмов не люблю читать)) Но думаю стоит прочесть это произведение)
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:08 | Сообщение # 40 |
"Я, осоляся, обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются: Каст и все её произведения Рик Риордан "Перси Джексон" и "Наследники богов" Рейчел Кейн "Морганвильские вампиры" Я готова обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений"
Нет, аниме это не болезнь а состояние души
|
|
| | |
жрица
Награды:
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:26 | Сообщение # 42 |
Искандра, спасибо, недавно как раз прочитала 3 книгу из этой серии и теперь предёться около года ждать продолжение
Нет, аниме это не болезнь а состояние души
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:50 | Сообщение # 43 |
Quote (осоляся) спасибо, недавно как раз прочитала 3 книгу из этой серии и теперь предёться около года ждать продолжение Эммм,а почему около года?) Ведь есть уже 4 в продаже и в электронке, да и 5 не за горами в сентябпе должна выйти на русском)
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:54 | Сообщение # 44 |
Quote (Искандра) Дождемся,дождемся)) Скоро выйдет,причем сразу обе)) А точной даты не знаешь?ну..или хотя бы примерной?... Quote (NIKROFILius) Фет. Любимое: Лёша ,замечательное стихотворение.У тебя превосходный вкус!!! Quote (Ясенка) - Сесилия Ахерн Я тоже не равнодушна к её произведениям. "Не верю.Не надеюсь.Люблю."- ну почеиу?почему они всю жизнь ныкались и только в конце книги друг друга обрели!!!А Руби?Эх Руби Руби....Боже!Я так искренне давно не смеялась.Она бывает как ляпнет! ППЦ просто!!! "P.S.Я люблю тебя."-замечательная книга!!! Я так рыдала(это же надо так любить!) и так же искренне смеялась(когда она с девками напилась и пыталась пройти фэйс-контроль ,притворившись датской(я уже плохо помню..) принцессой.Ну и над дальнейшими приключениями в том же клубе )
Претендуешь?-Соответствуй!,
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:03 | Сообщение # 45 |
Quote (nolik) А точной даты не знаешь?ну..или хотя бы примерной?... Linger (The Wolves of Mercy Falls, book 2) - на русском в августе-сентябре 2011. Forever (The Wolves of Mercy Falls, book 3) - на русском в ноябре-декабре 2011.
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|