|
Клуб книгаголиков
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:41 | Сообщение # 1 |
Если вы безумно любите книги, любите читать все новинки и скупаете или скачиваете интересные книжки пачками, то вам сюда! Именно в этом клубе вы можете обсуждать любимые серии,а также любимых героев и авторов, не боясь, что модераторы накажут вас за флуд, за то, что вы перескакиваете от одной книги к другой!! В этой теме вы можете поделиться всем!!!
Правила для настоящих книгаголиков: 1. Относится с уважением к другим участникам клуба. 2. Ответы типа - да. нет, я согласен- запрещены. 3. Клуб строится на общение,а не на скандалах и ссорах. 4. Флуд, Оффтоп и Флем запрещен. Высказываемся, по теме, и ясно выраженными мыслями.
Порядок зачисления: 1. При вступлении в этот клуб пишем следующее: "Я, *ваш ник", обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются *перечень авторов и их произведений*. Я готов(а) обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений" 2. После этого хранитель клуба рассмотрит вашу заявку и примет в клуб! Все спасибо в репутацию))
Хранитель клуба : Искандра
Книгаголики:
Эмблема Фан-клуба: вот ее код/ссылка:http://savepic.org/1903282.jpg Как вставить эмблему в профиль: заходим в изменение своего профиля и вставляем ссылку в графу клуб.
|
|
| |
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:47 | Сообщение # 2 |
АААА какая прелесть мась!я вступаю обязательно! Я, Эльфетка, обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются: Ну их вообще много но больше всего восхищаюсь творчеством Рэйчел Мид, читала две её серии и обе нравятся. Сьюзен Колинз "Голодные игры" просто в восторге!) Рэйчел Кейн, пока что читала только МВ,но нравиться её стиль) Лоерл Гамильтон серия Анита Блейк, не знаю почему но зацепил меня этот автор) ну дальше перечислять много,да и ты знаешь какие я люблю книги) Я готова обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями о информацией по поводу различных произведений
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:54 | Сообщение # 3 |
Я vedmochka,обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются: Дж. К. Ролинг " Гарри Поттер" Майте Карранса " Война колдуний" Рик Риордан " Перси Джексон"," Наследники богов", это автор потрясающе пишет. И ещё очень много интересных книг. Я готова обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений.
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:54 | Сообщение # 4 |
Эльфетка, vedmochka, торжественно заявляю - "Вы приняты"!))))
Сообщение отредактировал Искандра - Понедельник, 11.07.2011, 21:55 |
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:00 | Сообщение # 6 |
"Я,Stark1339 , обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются Джим Батчер"Архивы Дрездена" Майте Каранса "Война Колдуний" Скот Вестерфельд "Полуночники" Сьюзен Колинз "Голодные Игры" Стивен Кинг "Кладбище Домашних Животных" Я готов обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений"
жизнь штука классная надо просто уметь жить Дурная Репутация
|
|
| | |
Мечта поэта
Награды:

|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:12 | Сообщение # 8 |
"Я, Ясенка, обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются:: - Лиза Джейн Смитт - Царство ночи, Тайные видения, Запретная Игра, Дневники вампира - Шарлин Харрис - Серия Вампир Бил - Дж.Р.Уорд. - Братство темного кинжала - К.М.Монинг - Горцы, Лихорадка - Р.Мид - Академия вампиров, Темный лебедь. - Ким Харрисон - Рэйчел Морган - Лорел Гамильтон - Мерри Джентри - Хупер Кей - Спец отдел Ноя Бишопа - Стация Кейн - Личные демоны и многие другие. Я готова обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений"
Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше
|
|
| |
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:15 | Сообщение # 9 |
Quote (Искандра) да я подумала,что мне надоело гонять вас за флуд в зарубежке,потому что вы перескакиваете с книги на книгу,а по сему - парам-пам пам - это ваша тема!!!!)) :Dкак удобно!)не забудем мась не переживай. итак дамы и господа какие книги обсудим сегодня вечером?Какие предложения?
|
|
| |
Чёрный жнец...
Награды:
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:23 | Сообщение # 10 |
Ааа... Оболденно можно мне к вам??? Я, Olya_FALLEN_ANGEL обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются: Лилит Сейнткроу - Данте Валентан, а так же Странные Ангелы. Рейчел Мид - Академия Вампиров, Джорджина Кинкейд. Уильям Шекспир - Отелло, Ромео и Джульета, Гамлет и конечно же все 154 сонета. Мэгги Стивотер - Дрожь. Ну и как же обойтись без Ф. Каст - Дом Ночи. Я готова обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений.
...если выхода нет,нужно бороться; если бороться нет уже сил, нужно терпеть...
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:46 | Сообщение # 11 |
"Я, nolik обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются Рэйчел Мид, "Джорджина Канкейд","Академия Вампиров" Сьюзен Колинз "Голодные игры" после неё начинаешь ценить простой хдеб,лежащий на столе!и друзей конечно ) Лорел Гамильтон - "Мерри Джентри", " Анита Блейк",.(дух захватывает от описания мест убийств ....ну и не только!)) Мэгги Стивотер - "Дрожь". (проды мы ,наверное, так и не дождёмся(((...) Лилит Сейнткроу - "Данте Валентан" (моя тема ) Ф. Каст - "Дом Ночи". ну и многое многое другое...))) Я готов(а) обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений"
Претендуешь?-Соответствуй!,
|
|
| |
Мечта поэта
Награды:

|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:08 | Сообщение # 12 |
Quote (Эльфетка) итак дамы и господа какие книги обсудим сегодня вечером?Какие предложения? предлагаю что нить легенькое.. может из Р.Мид.. хотя дамы... мы почти обо всем расссказали в темах.... Может заполним небольшую анкетку?? 1. Самый лучший детский автор? 2. Самый лучший приключенческий автор? 3. Самая Красивая любовь ( какой автор ее создал)? 4. Самая запутанная история - кто ее создатель? 5. Единственный и неповторимый автор (такого второго нет, не было и не будет)? 6. Смеялся до слез или кто вас больше всех рассмешил? 7. Мне было очень страшно (от чьих книг сердце замирало в груди?) 8. Книга перед сном - от какой книги вы лучше всего засыпаете? 9. Самый лучший поэт?
Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:38 | Сообщение # 13 |
"Я, Дайтана, обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются Рэйчел Мид, "Джорджина Канкейд","Академия Вампиров" Лорел Гамильтон - "Мерри Джентри", " Анита Блейк" Ф. Каст - "Дом Ночи" Дмитрий Емец-Таня Гроттер,Мефодий Буслаев Софи Кинселла-все ее произведения)) Шарлин Харрис-Настоящая кровь и многое другое. Я готова обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений"
Осень — лучшее для ухода время года....
|
|
| |
♥ Меня не возможно забыть...♥
Награды:
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:48 | Сообщение # 14 |
"Я, juliaetta, обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются Сьюзанн Коллинз - Голодные игры, Роулинг - Гарри Поттер, Рейчел Мид - Академия вампиров, Кассандра Клэр - Орудия смерти. Ольга Громыко - Профессия ведьма Елена Картур - Эльф и вампир Булкагов - Мастер и Маоргарита и много много других Я готов(а) обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений"
-"Nobody dies as a virgin - life f***s everyone!" А думаешь, потому что скучаешь. А скучаешь, потому что любишь. А любишь, потому что это твой человек. Ушла в себя, возвращаюсь оттуда редко....
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:06 | Сообщение # 15 |
Я, ЛеРоК, обязуюсь уважительно относится к правилам этого клуба и не нарушать их. Моими любимыми авторами являются -Стефани Майер -Райчел Мид -Дж. К. Ролинг -Ф. К. Каст -Лиза Джейн Смитт -Стивен Кинг -Скот Вестерфельд. Я готов(а) обсуждать любимые книги, а также делится интересными мыслями и информацией по поводу различных произведений.
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|