|
Team_Aphrodite Lafont
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:46 | Сообщение # 1 |
Aphrodite Lafont Правила: -Не флудим! -Не ругаемся матом! -Не оскорбляем других участников! Порядок зачисления в клуб: - Рассказать чем вам понравилась Афродита. -Желательно прочитать 3 первые книги (а лучше все 7), чтобы знать кто она такая. Хранитель клуба: Скромница Участники клуба:
Эмблема клуба: , ссылка: http://savepic.net/1539861.gif Как вставить эмблему в профиль:Мой профиль - изменить данные - вставляете ссылку в графу клуба
Сообщение отредактировал Скромница - Понедельник, 27.06.2011, 19:14 |
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 02.01.2013, 14:42 | Сообщение # 76 |
Возьмете в клуб? Мне нравится Афродита тем, что она стерва, но при этом никогда не перейдет на сторону Тьмы, и всегда будет верна своим друзьям, которых любит, хоть и скрывает это.
Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:09 | Сообщение # 77 |
Привет, очень хочу к вам в клуб, т.к. мне очень нравится Афродита. Она всегда дерзко выражает свои мысли, старается быть лучше всех, стерва, но не смотря на это при Дарии становится белой и пушистой зайкой))
Не поможет мне любовь, Даже отраженья в луже. По руке стекает кровь. Мне сейчас никто не нужен..
|
|
| | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:39 | Сообщение # 79 |
Привет, примите в клуб? Афродита мне очень симпатизирует.Да, она стерва и гордится этим,никогда не полезет за словом в карман и на язык ей лучше не попадаться,она красива и очень умна, и что самое главное, как бы она ни скрывала этого, она очень добрая и ранимая, только прячет это за маской язвительности,злости и стервозности. Удивительный персонаж.)
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:09 | Сообщение # 81 |
_Malina_, Примите меня в группу, пожалуйста. Чем мне понравилась Афродита? Во - первых у неё стойкий характер, во -вторых она всегда готова помочь своим друзьям. Она очень умная, сообразительная и догадливая.Конечно хоть она и немножко стервозная, но я принимаю это как её собственную " изюминку"
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь:Р
|
|
| | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:55 | Сообщение # 83 |
Афродита мне нравится своим сарказмом, остроумием, стервозностью. Она отличный друг Зои. ВОЗЬМЕТЕ МЕНЯ?НУ ПОЖАЛУЙСТА?
Оо наэня матэл
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:09 | Сообщение # 85 |
Примете в клуб? Мне нравится, что Афродита умеет трезво мыслить в сложных ситуациях, а также то, что может поставить любого человека (или вампира) на место. Мне кажется (это мое личное мнение), что Афродита лучший персонаж книги. Ну, и конечно же её стервозность и острый язычок.
Ушла) спасибо за два замечательных года на этом сайте))))
Сообщение отредактировал _Anastasiya_ - Воскресенье, 08.12.2013, 19:13 |
|
| | | | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:22 | Сообщение # 89 |
Чем же мне нравится Афродита? В ее жизи было немало трудностей, девушку бросили подруги, она стала человеком. Но независимо от этого, она остается той же самой Афродитой что и в первой книге: немного стервозной, но как немного, скорее всего в меру стервозной, красивой, дерзкой, яркой, да можно до бесконечности перечислять ее достоинства. Но самое главное это то, что ей всегда найдется , что ответить. За словом в карман не полезет. Она старается спрятать свою ранимость за колючками, вредничает, и это так забавно. Возьмете?))
Сообщение отредактировал 4auka - Вторник, 28.01.2014, 20:23 |
|
| | |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|