|
Делена
| |
Богиня Войны
Награды:
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:32 | Сообщение # 1 |
Правила поведения в клубе: Запрещается флудить Запрещаются оскорбления участников и пары, проявляйте уважение Не использовать ненормативную лексику Если выкладываете изображения, то их формат не более 400*400, а лучше используйте Радикал Не забывайте о правилах сайта и форума Порядок зачисления в клуб: Заявка о желании вступить в клуб Согласие на соблюдение правил Хранитель клуба:_Lexus_ Участники клуба:
Эмблема клуба: , ссылка:http://savepic.ru/2628772.jpg Как вставить эмблему в профиль:Мой профиль - изменить данные - вставляете ссылку в графу клуба
I am me. And i won't change for anyone!
Сообщение отредактировал _Lexus_ - Четверг, 02.06.2011, 23:23 |
|
| |
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:57 | Сообщение # 181 |
Quote (TheDucksDasha) Оу biggrin Я тоже, но нам это не видать, если только не сделать фан видео, совместить НК и ДВ, и вауля biggrin ахахаха нее не хочу я поддельные тела. хочу именно голого Дэя и голую Ленку и посмотреть на это xDDD Quote (TheDucksDasha) Ну и что, всё равно приятно tongue Мне вот нравится на такие фото смотреть happy Ещё бы поцеловались они так публично и по больше бы фоток как в Париже, я бы ваще была счастлива biggrin happy ээх я бы тоже)) было бы классно)
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:07 | Сообщение # 182 |
Quote (Эльфетка) нее не хочу я поддельные тела. хочу именно голого Дэя и голую Ленку и посмотреть на это Ахах, жди сна тогда А я буду видео делать, когда сезон НК кончится Quote (Эльфетка) я бы тоже)) было бы классно) Мне вообще так понравились эти фотки, так мило всё, с мамами Как будто уже состоявшиеся семейная пара Надеюсь мы до свадьбы до живём!
|
|
| |
Невеста Тьмы
Награды:
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:36 | Сообщение # 183 |
Меня возьмете к себе? Нашла офигенный фанф с деленой) Тыкайте
Всем спасибо за поздравления)*
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:04 | Сообщение # 184 |
Quote (Эльфетка) согласна.. особенно обожаю момент где был кажется какой то конкурс мисс Мистик фолс что ли не помню точно и где Елена с Дэймоном танцуют.. он вместо Стефа с ней танцевал. как же я обожаю этот момент)) даа я тож обожаю, ещё мне нрава момент ,когда деймон чуть не умер от укуса оборотня и меня возьмите
|
|
| | | | |
жрица
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:40 | Сообщение # 188 |
Quote (Эльфетка) это опасно
а я не боюсь))))чего уж мне бояться-то?)))
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:08 | Сообщение # 189 |
и меня возмите.пожалуйсаааааа
"В раю, конечно, климат получше, но в аду - компания поинтереснее"
|
|
| | | | | | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:44 | Сообщение # 195 |
Привет!! Примите меня в свой клуб?! Обязуюсь соблюдать все правила!!))))
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|