Делена
|
|
Богиня Войны
Награды:
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:32 | Сообщение # 1 |
Правила поведения в клубе: Запрещается флудить Запрещаются оскорбления участников и пары, проявляйте уважение Не использовать ненормативную лексику Если выкладываете изображения, то их формат не более 400*400, а лучше используйте Радикал Не забывайте о правилах сайта и форума Порядок зачисления в клуб: Заявка о желании вступить в клуб Согласие на соблюдение правил Хранитель клуба:_Lexus_ Участники клуба:
Эмблема клуба: , ссылка:http://savepic.ru/2628772.jpg Как вставить эмблему в профиль:Мой профиль - изменить данные - вставляете ссылку в графу клуба
I am me. And i won't change for anyone!
Сообщение отредактировал _Lexus_ - Четверг, 02.06.2011, 23:23 |
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:34 | Сообщение # 2 |
я вступаю=)
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
|
|
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:36 | Сообщение # 5 |
Ну по поводу Нины и Йена даже не знаю...но однозначно желаю видеть Деймона и Елену вместе) Очень...
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:37 | Сообщение # 6 |
Эльфетка, клёвое видео)))
|
|
| |
|
|
|
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:40 | Сообщение # 10 |
Эльфетка, да офигенный момент у меня даже вроде где то было видео отдельно прям про этот момент....надо поискать))
|
|
| |
|
|
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:43 | Сообщение # 13 |
|
|
| |
|
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:44 | Сообщение # 15 |
Эльфетка, Да, да, да! Такое событие я пропустить не могу) Меня всегда так и наровит свести кого-нибудь, тем более тут сам Бог велел. А смотрятся они как ошеломительно вместе, а?)))
Goodnight, Noises Everywhere Ты - моё лето l Frisson
|
|
| |