|
Джонни Депп
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 04:40 | Сообщение # 1 |
Джонни Депп Правила вступления в фан-клуб совершенно просты: * Пишем, чем вам понравился этот актер, какие фильмы с ним вам понравились больше всего. * Если вам не нравится этот актер, то просьба воздержаться от комментариев в этой теме. * Флуд, Оффтоп и Флем запрещен. Высказываемся, по теме, и ясно выраженными мыслями. * Если вас устраивает все выше перечисленное, то вступаем в клуб Любителей Джонни Деппа. Так же приветствуется вкладывание фотографий этого актера, через систему радикал (3 ссылка сверху "увеличение по клику") или максимальный размер картинки 400*400рх и видео роликов!
Участники:
Эмблема Фан-клуба: вот ее код/ссылка: http://savepic.org/1205773.jpg
Как вставить эмблему в профиль: заходим в изменение своего профиля и вставляем ссылку в графу клуб.
Сообщение отредактировал светуська - Среда, 19.01.2011, 18:39 |
|
| | |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:11 | Сообщение # 182 |
Джонни Депп возьмется за комиксы
Джонни Депп с приятелем Грэхэмом Кингом возьмутся за экранизацию комикса «Склеп*». Точнее, парни подключат к делу свои продюсерские компании: у Деппа это Infinitum Nihil, а у Кинга — GK Films.
Депп не раз и не два работал с GK Films : в частности, «Туриста» Джонни сделал только вняв мольбам друга Кинга. Вот и сейчас они затевают семейный, можно сказать, бизнес: президент Infinitum Nihil и по совместительству сестра Деппа Кристи Дембровски также поработает продюсером картины совместно с братом, Кингом и Тимом Хедингтоном.
Но о чем же, собственно, сыр-бор? «Склеп*» — комикс, написанный Сэмом Саркаром, речь в котором идет о группе дайверов, обнаруживших в водах Нова Скотии таинственный саркофаг с необычными останками. Открыв саркофаг, они выпускают на землю древнее зло. Всего будет издано три мини-выпуска этого комикса, и первый выпуск должен появиться в продаже уже на этой неделе.
Пока что нет речи о том, будет ли Депп играть в этом фильме, или же ограничится продюсерскими функциями. Также не сообщается и дата производства — сидим, в общем, и трепетно ждем.
Goodnight, Noises Everywhere Ты - моё лето l Frisson
|
|
| | | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:59 | Сообщение # 185 |
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В КЛУБ!!!!!!!!!!!!!ПОЖУЛУЙСТА!
|
|
| | |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:24 | Сообщение # 187 |
_Malina_ Возьмите пожалуйста в клуб!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:12 | Сообщение # 189 |
Джонни и Ванесса: романтика на Лазурном берегу Пишет: belik 22 августа 2011, 16:00
Папарацци повезло наделать редких кадров Джонни Деппа и Ванессы Паради расслабленными и целующимися. Счастье фотографам привалило минувшей субботой 20 августа на Лазурном берегу, где пришвартовалась яхта Деппа “Ваджолироджа”. Депп был пойман в объективы на надувной лодке, Ванесса - за исполнением танца с носками, а затем парочку засняли за романтической страстью. Ну и, дочка Лили не подвела и вытащила на палубу гигантский плакат Джастина Бибера ))) Каждому - свое счастье ))
|
|
| |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:41 | Сообщение # 190 |
“Ромовый дневник”: первый трейлер Пишет: belik 26 августа 2011, 15:30
У фильма “Ромовый дневник” появился первый трейлер. напомню, это экранизация книги писателя и журналиста Хантера С. Томпсона - и в главной роли снова Джонни Депп. Его герой - журналист Пол Кэмп, который приезжает в пуэрто-Рико в поисках себя. В наш прокат фильм выйдет в конце октября - и, по слухам, Джонни вновь собирается приехать в Москву его представить…
|
|
| | |
жрица
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:11 | Сообщение # 192 |
Ромовый дневник)))Отлично)Наслышана об этом фильме)Очень хочется посмотреть)Уверена,фильм будет потрясным))) Вика,пасиб за трейлер)
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
|
| | | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:57 | Сообщение # 195 |
_Malina_, возьмите меня тоже, пожалуйста, в клуб
Сообщение отредактировал _she-wolf_ - Суббота, 08.10.2011, 19:59 |
|
| |
Статистика Форума |